Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
17.04.2019 - 19:13
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Апельсиняя
Цитата
Давай-давай, ждём!

Да я щас коротко, ДР у свёкра. Но хоть банаты свекрухины пожру с диким фенхелем и крольчатиной wub.gif

Finist23
Цитата
Ничо себе, простой рецепт!
ПРостой это рыба (сырок), подсолнечное масло нерафинированное и соль

Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ДядяТетя @ 17.04.2019 - 15:07)
То есть, человек живущий в альпах, готовящий себе на обед Сибаса решил в среду, в разгар рабочего дня выложить эти вот фоточки? Показать их тем, кто сидит в душном кабинете напротив толстой тетки из бухгалтерии, доедающей свой бутерброд с сыром, салом и луком?

Ну да. cheer.gif
Только не в Альпах, а так - да, всё правильно.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 17:13)
Апельсиняя
Цитата
Давай-давай, ждём!

Да я щас коротко, ДР у свёкра. Но хоть банаты свекрухины пожру с диким фенхелем и крольчатиной wub.gif

Finist23
Цитата
Ничо себе, простой рецепт!
ПРостой это рыба (сырок), подсолнечное масло нерафинированное и соль

Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте lol.gif

Мои сицилийские котлеты с диким фенхелем намедни имели невероятный успех у туристов, просили рецепт. Но я не скажу, тут же про сибаса.
 
[^]
Finist23
17.04.2019 - 19:25
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 19:13)
Finist23
Цитата
Ничо себе, простой рецепт!
ПРостой это рыба (сырок), подсолнечное масло нерафинированное и соль

Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте lol.gif

Да почему, давайте будем и акулий плавник, и фуа-гра, и улитки вот эти. ТОлько не будем называть это "простой рецепт".
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 19:26
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22846
пофигмороз
Цитата
Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте


А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 17:26)
пофигмороз
Цитата
Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте


А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Я тоже за корюшку без всего!!!
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Finist23 @ 17.04.2019 - 17:25)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 19:13)
Finist23
Цитата
Ничо себе, простой рецепт!
ПРостой это рыба (сырок), подсолнечное масло нерафинированное и соль

Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте lol.gif

Да почему, давайте будем и акулий плавник, и фуа-гра, и улитки вот эти. ТОлько не будем называть это "простой рецепт".

Будем, конечно, и всё перечисленное.
А здесь - простой рецепт!
 
[^]
Halaban
17.04.2019 - 19:34
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 19:26)
пофигмороз
Цитата
Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте


А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Камчатская корюшка - да.Пока соль и перец.
 
[^]
пофигмороз
17.04.2019 - 19:40
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Finist23
Цитата
а почему, давайте будем и акулий плавник, и фуа-гра, и улитки вот эти. ТОлько не будем называть это "простой рецепт".

а что в улитках сложного? или в фуа-гре?

Периндоприл
Цитата
А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Быть может. Да и ваще я жареную рыбу не уважаю в отличие от гадов. В коменте Финиста меня несколько вывел из равновесия именно намек на якобы сложность предоставленного рецепта, что яяявно далеко от действительности. Вот и ффффсссёёё why.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 17:40)
Finist23
Цитата
а почему, давайте будем и акулий плавник, и фуа-гра, и улитки вот эти. ТОлько не будем называть это "простой рецепт".

а что в улитках сложного? или в фуа-гре?

Периндоприл
Цитата
А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Быть может. Да и ваще я жареную рыбу не уважаю в отличие от гадов. В коменте Финиста меня несколько вывел из равновесия именно намек на якобы сложность предоставленного рецепта, что яяявно далеко от действительности. Вот и ффффсссёёё why.gif

Действительно, очень простой рецепт.
 
[^]
duches
17.04.2019 - 19:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2773
Цитата (Halaban @ 17.04.2019 - 19:34)
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 19:26)
пофигмороз
Цитата
Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте


А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Камчатская корюшка - да.Пока соль и перец.

Подкинули мне корюшки тут, правда печёрской и наважки. Я не знаю как вкусней их приготовить, может подскажете?
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
duches
Подскажу: пожарь и всё.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (фывапролдж @ 17.04.2019 - 15:13)
Блиннн, мой мозг перевел это как быстро удрать, ну ни кулинар я ни разу...

Перечитай ещё раз!
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 19:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22846
Цитата (duches @ 17.04.2019 - 18:43)
Цитата (Halaban @ 17.04.2019 - 19:34)
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 19:26)
пофигмороз
Цитата
Ну ахуеть, а давайте тада ваще ничо не делать, ни соусов, ни маринадов, ни сочетаний никаких продуктов, а станем тупо кидать что под руку подвернулось на огонь и радоваться незапятнанной природной чистоте


А кстати, касаемо рыбы, подобный натурализм вполне уместен , а порою даже необходим. Вот совершенно не представляю себе жареной корюшки, в которую добавлена хоть капля чего-либо окромя соли.
Так шо всё очень и очень неоднозначно. ))))

Камчатская корюшка - да.Пока соль и перец.

Подкинули мне корюшки тут, правда печёрской и наважки. Я не знаю как вкусней их приготовить, может подскажете?

Когда жил на северах, навагу небольшую жарил так : бросал целыми тушками на сковородку, соль-перец, много лука. Быстро обжарил со всех сторон, потом протомил под крышкой.
С корюшкой ещё проще: моем, не потрошим!!!!!, жарим на масле, солим после жарки. ( Но солить можно и на сковородке - дело хозяйское ).
 
[^]
ivanpetrof
17.04.2019 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 9101
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 17:13)
Только у нас такое не водится и даже в рыбных отделах не продается cry.gif

должно продаваться - это одна из разновидностей морского окуня
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Периндоприл
Как это: не потрошим. Потрошим, но только икру и молоки сохраняем! Корюшка, ммм! wub.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ivanpetrof @ 17.04.2019 - 17:55)
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 17:13)
Только у нас такое не водится и даже в рыбных отделах не продается cry.gif

должно продаваться - это одна из разновидностей морского окуня

Обычно называется сибас. Или лаврак.
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 19:59
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22846
пофигмороз
Цитата
В коменте Финиста меня несколько вывел из равновесия именно намек на якобы сложность предоставленного рецепта, что яяявно далеко от действительности.


Да хто ж спорит. Это эту фигню норвежскую,( которую сперва сушат, потом мочат в NaOH , потом отмывают в воде...), которую как-то похабно зовут ещё..."лютифис" что ли?..реально сложно готовить. Чтоб не сдохнуть потом....))))
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 20:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 17:59)
пофигмороз
Цитата
В коменте Финиста меня несколько вывел из равновесия именно намек на якобы сложность предоставленного рецепта, что яяявно далеко от действительности.


Да хто ж спорит. Это эту фигню норвежскую,( которую сперва сушат, потом мочат в NaOH , потом отмывают в воде...), которую как-то похабно зовут ещё..."лютифис" что ли?..реально сложно готовить. Чтоб не сдохнуть потом....))))

Когда-нибудь я покажу рецепт Из этой сушеной трески.
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 20:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22846
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 18:56)
Периндоприл
Как это: не потрошим. Потрошим, но только икру и молоки сохраняем! Корюшка, ммм! wub.gif

Ну как...От слова "совсем" не потрошим. Иначе по-боку все вкусовые характеристики и потеря драгоценного жЫра! )))))

Но это - дело хозяйское конечно, и совсем необязательно. Просто как по мне - так вкуснее непотрошённая.
 
[^]
krylov
17.04.2019 - 20:06
5
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13384
дорогая Пельсинея, тока увидел ваш пост , тоже решил сибаса.
петрушеньки отсыпал.

пробовать не буду., там розмарин проклятый ... lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 20:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (krylov @ 17.04.2019 - 18:06)
дорогая Пельсинея, тока увидел ваш пост , тоже решил сибаса.
петрушеньки отсыпал.

пробовать не буду., там розмарин проклятый ... lol.gif

Сибас без розмарина - деньги на ветер!
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 20:15
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22846
Цитата (krylov @ 17.04.2019 - 19:06)
дорогая Пельсинея, тока увидел ваш пост , тоже решил сибаса.
петрушеньки отсыпал.

пробовать не буду., там розмарин проклятый ... lol.gif

А ты заместо розмарина положи ягоды можевельника. )))
 
[^]
Halaban
17.04.2019 - 20:18
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Сибас без розмарина - деньги на ветер!

Не люблю сибаса.Сибрим - это да,только не искусственно взращенный.Полно на ценниках "farmed",от креветки до лосося.
Чем их взращивают-кормят - одному богу известно.
 
[^]
пофигмороз
17.04.2019 - 20:20
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Апельсиняя
Цитата
Когда-нибудь я покажу рецепт Из этой сушеной трески.

Ой, в этой связи у меня к тебе огромная просьба: предупреди заранее, как постить будешь, чтоб я пару дней на яп не ходила ueban.gif Даже не смотря на то, что итальянцы обходяццо с той баккалой лучше тех жы португальцев, но всё равно. Мое мнение, что баккалу ни грибы, ни соусы как тут, не спасут dead.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16959
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх