Масло в домашних условиях

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 9 июн 2018 в 22:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
я тупо на фермерском рынке покупаю масло у проверенного продавца. Сливочное масло 350 руб/кило, топлёное - 400. На вкус такое же как в детстве у бабушки в деревне
sdloop 10 июн 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 5.06.2018 - 07:04)
Вот не поверю, что рядом с огромным мегаполисом невозможно найти надёжного производителя сливочного масла и нужно так несильно, но всё же заморачиваться.

Мы рядом со своим Нижним Новгородом нашли, одного в Городецком, другого-в Чкаловском районе, и уверен, в каждом из 48 районов нашей области такие найдутся. Нужно только корму от дивана оторвать.

А так я теперь знаю, где купить не только масло, а и сыры, сливки, мороженку, творог.

1.Сеть магазинов "Наш продукт"(Городецкий р-н)
2.Сыроварня в д.Кузнецово (Чкаловский р-н)
Не реклама.

В сетевом магазине возле дома регулярно бывает хорошее сливочное масло сетевого бренда.

А если прямо для яичницы или омлета, покупаю в автомате два литра молока и в миксер. На венчиках масло. А остаток на горячий шоколад или какао.
vipper 22 июн 2018 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Народ, а вы точно не путаете сметану и сливки?

просто на 5 кг сливок надо хуеву бочку молока..
обычно всегда из сметаны масло делается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх