Канадский острый фруктовый соус

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ovimu 10 авг 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EvandaClub @ 10.08.2018 - 11:07)

Да не ошибся я dont.gif
Я художник я так вижу. Смотри, берешь на пробу на кончике ложки, а оно у тебя горит не только на языке, но и на небе, щеках, в носу, горле и т.д gigi.gif Ну объемно же rulez.gif Вкус я так понял позже будет проявляться.

Обязательно оставь соус созреть , тогда и появится вкус с остротой, а не только острота .
EvandaClub 10 авг 2018 в 23:21
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ovimu @ 10.08.2018 - 23:02)
Цитата (EvandaClub @ 10.08.2018 - 11:07)

Да не ошибся я dont.gif
Я художник я так вижу. Смотри, берешь на пробу на кончике ложки, а оно у тебя горит не только на языке, но и на небе, щеках, в носу, горле и т.д gigi.gif  Ну объемно же rulez.gif Вкус я так понял позже будет проявляться.

Обязательно оставь соус созреть , тогда и появится вкус с остротой, а не только острота .

Да я понял уже. Сегодня пробовал соус с пельмехами hz.gif Ниче так, со сметанкой практически не остро и проявился вкус слив. Вот прям как будто только из них сделано... Вот только слив я не добавлял же upset.gif
BMoftheW 10 авг 2018 в 23:41
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mielofonvasy @ 20.09.2017 - 16:45)
никак не преодолею лень и не соберу сувид себе,

Выставляешь в мультиварке температуру и время и всё. Нахуя изобретать велосипед?
Дяденька 22 авг 2018 в 02:09
Пня старое  •  На сайте 13 лет
4
Только что сварил и закатал в банки Канадский острый.. литр с четвертью получилось.. ай,фкусснаа kruto.gif автору респект и зелень hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх