Что предпринять, как наказать неадекватных соседей.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 30 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Родители живут в квартире, годами терпят идиотов соседей с верхнего этажа. То, что они идиоты, знает весь дом, только сегодня разговаривала со старшей по подъезду, ох, говорит, какие они мерзкие люди. Нищие, но деловитые. Однокомнатная квартира, сначала сделали глобальный ремонт со сносом всего, что можно и нельзя. Их заставили вернуть все взад, это была не я, наверное, много кого они достали. Я в той квартире прожила 16 лет, ни одного насекомого не было. Сейчас мы пережили нашествие клопов(!!!), тараканов море. Расследование произвела, все соседи с нижних этажей просто оху@вают, что ж такое. Четверо детей в однушке! Образ жизни - днем тихо, глава семьи возвращается в час, полвторого ночи и начинается! Мытье, шарканье, роняет кастрюли криворучка. Очень громко шумят краны, рёв аж. Жена его - характеристика ее "обоссыт и заморозит"!Моя мама предпочитает не связываться, но блин собственник то я! Мама не спит, пока он шоркается. А шоркается он всю ночь. Старшая по дому в курсе, что мамар ебятишек идет в ночную смену работать и прозвучала фраза от старшей по дому, что не нужны ему дети. Еще он включает "психоделическую" музычку на всю ночь. Чо он там под эту мызыку всю ночь делает, х.з. Мама против того, чтобы я предпринимала какие-то шали, но она мучается, ей блин, за восемьдесят лет, как и отцу. Старшая по дому очень очень рекомендует натравить на него сначала ювенальную юстицию. Что посоветуете?
Yap 30.09.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
i13th 30 сен 2026 в 20:08
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
не хочешь с ними воевать --- беруши в уши
а так -- вызывайте полицию

Это сообщение отредактировал i13th - 30 сен 2026 в 20:09
narod69 30 сен 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
купить им домик в пригороде
Понурый 30 сен 2026 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
шерхается по ночам и включает кран. Пиздец. Им что в своей квартире бояться перднуть?
Вряд ли им нравится с детьми жить в однушке. Натравите на них ювенальную юстицию. Пусть им сделают двушку, расширят их квартиру вниз, вторым уровнем.

Вообще нищие заслуживают презрения

Это сообщение отредактировал Понурый - 30 сен 2026 в 20:14
Трамспорт 30 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Где-то нельзя смывать унитаз по ночам
alexandes10 30 сен 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:10)
шерхается по ночам и включает кран. Пиздец. Им что в своей квартире бояться перднуть?

Да кого это ебет? Я например, тоже до 2-3 ночи могу не спать, но это не значит, что я буду после 21 пылесосить, сверлить или бить в кастрюли. А если нужно музыку или видео послушать поздно вечером, то одену наушники.
DemaГОГ 30 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
прочитав текст, создается ощущение, что ебанутый не соседка rulez.gif
Понурый 30 сен 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
Цитата (alexandes10 @ 30 сен 2026 в 20:13)
Цитата (Понурый @ 30 сен 2026 в 20:10)

Да кого это ебет? Я например, тоже до 2-3 ночи могу не спать, но это не значит, что я буду после 21 пылесосить, сверлить или бить в кастрюли. А если нужно музыку или видео послушать поздно вечером, то одену наушники.

Правильно. и не перди громко, пальцем затыкай
Граждaнин 30 сен 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
кому какое дело до материального состояния соседей
ЯПоша 30 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дохуя лезете в чужую жизнь и дела. Угомонитесь уже. Или вас угомонит сосед. Возможно навсегда biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
18 Пользователей: Пати, unser, kopatel3, SmallBig, JimmyV, i13th, knikolay, vois, Гуинплен, ЯПоша, Kvag91, Граждaнин, барзучилло, 57ru, волчарик, aristokrat90, Bowmans, leonbit87
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх