Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 21 янв 2023 в 20:32
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Колаб @ 21.01.2023 - 18:07)
[QUOTE=freeXman,21.01.2023 - 19:53] Был тут один знаток по сине-зелёным яичным ободкам - Ovimu
(не к СВО будет помянуто)
cool.gif [/QUOTE]
Я никак от тебя не ожидал, что ты что-то негативное в сторону Ovimu когда - нибудь скажешь [/QUOTE]
Ну вот и дождался.
cool.gif

Сказал же, что не ожидал и не ждал. Мотив у тебя какой? Хотелось бы узнать
Джебраил 21 янв 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (freeXman @ 21.01.2023 - 18:32)
[QUOTE=Колаб,21.01.2023 - 18:07] [QUOTE=freeXman,21.01.2023 - 19:53] Был тут один знаток по сине-зелёным яичным ободкам - Ovimu
(не к СВО будет помянуто)
cool.gif [/QUOTE]
Я никак от тебя не ожидал, что ты что-то негативное в сторону Ovimu когда - нибудь скажешь [/QUOTE]
Ну вот и дождался.
cool.gif [/QUOTE]
Сказал же, что не ожидал и не ждал. Мотив у тебя какой? Хотелось бы узнать

Ну не любит человек хохлов,что тут такого?Многие россиян тоже не любят,они же не девки чтобы их любить.
УЧК 21 янв 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ПОX @ 17.01.2023 - 16:26)
УЧК, бро, ты всегда позитивный, вызывающий положительные эмоции, не унывающий, но...

хренассе blink.gif думал, я - злобный и занудный тип
Цитата
посади жену с зубочистками и влажными салфетками, так нельзя, весы нужно отмыть gigi.gif

к суициду не склонен, тем более, чтоб отмыть - надо ещё взять отвёртку и их наполовину разобрать biggrin.gif да, всё сам...

Кулинарная общалка
Brue 22 янв 2023 в 07:32
кулинарю  •  На сайте 20 лет
5
Как отпраздновали китайский Новый год? beer.gif vilka.gif cheer.gif

Кулинарная общалка
Колаб 22 янв 2023 в 10:58
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Brue @ 22.01.2023 - 07:32)
Как отпраздновали китайский Новый год? beer.gif vilka.gif cheer.gif

А причём тут я и китайский календарь? Я в России живу, я не китаец. faceoff.gif
Интересно, а новый год по календарю майя тоже справлять будешь?
Или по папуасскому, или зулусскому календарю?
gigi.gif
амар22 22 янв 2023 в 11:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Колаб @ 22.01.2023 - 10:58)
А причём тут я и китайский календарь?

ну, многие в ночь с 31 на 1 января справляли и поздравляли с наступившим годом кролика. А год кролика наступил только сегодня
Колаб 22 янв 2023 в 11:23
3
Цитата (амар22 @ 22.01.2023 - 11:12)

ну, многие в ночь с 31 на 1 января справляли и поздравляли с наступившим годом кролика. А год кролика наступил только сегодня

Мне кажется у нас уже на десятилетия затянулся год обезьяны.
gigi.gif
mpishi 22 янв 2023 в 23:52
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Колаб @ 22.01.2023 - 11:23)

Мне кажется у нас уже на десятилетия затянулся год обезьяны.
gigi.gif

Зеленой обезьяны и синего змия shum_lol.gif

В этом году множество людей узнали, что кролик и заяц несколько разные животные, особенно в кулинарном плане... хоть какие-то плюсы rulez.gif
Koljamba47 23 янв 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (freeXman @ 19.01.2023 - 14:51)
Так же и сегодня: там сейчас полно уклонистов. Не ровен час, что ты сам волею судьбы можешь там оказаться, не ты, так твой сын, не сын, так племянник или даже сосед. Так что, давай-ка, не выебывайся smoka.gif slava.gif rofl.gif

А с чего ты взял, что я уклонист?
Зачем мне уклоняться? Почему?
Моему сыну, племяннику или соседу?

Давай-ка, думай сначала.
Не Осмыслишь - не выебывайся gigi.gif
Koljamba47 23 янв 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (freeXman @ 19.01.2023 - 19:04)
Если бы мне сказали, что смятана хуйня, а манянез это наше фсио, то было бы ОК. Я могу уважить любое мнение, но не с каждым мнением я буду согласен.

Тебе старость поела мозг.
Никто не говорит, что сметана - херня.
Никто не говорит, что майонез - херня(кроме тебя)

Сравнить майонез и сметану - это как любить ишака и искать изъян в женщинах.
Хотя... неудачный пример rulez.gif

Майонез и сметана - это также сравнимо, как Ташкент и водокачка в Израиле у дяди Изи.
Я намекну: слова вроде красивые, но вот совсем ничего общего по сути и смыслу rulez.gif
Koljamba47 23 янв 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (mpishi @ 22.01.2023 - 23:52)
В этом году множество людей узнали, что кролик и заяц несколько разные животные, особенно в кулинарном плане...

Ну, ты-то себя одного не выдавай за множество людей rulez.gif
Хотя rulez.gif
Koljamba47 23 янв 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ну, многие в ночь с 31 на 1 января справляли

Что делали? faceoff.gif
freeXman 23 янв 2023 в 02:03
5
Цитата (Koljamba47 @ 22.01.2023 - 22:52)
Так же и сегодня: там сейчас полно уклонистов. Не ровен час, что ты сам волею судьбы можешь там оказаться, не ты, так твой сын, не сын, так племянник или даже сосед. Так что, давай-ка, не выебывайся  smoka.gif  slava.gif  rofl.gif

Давай-ка, думай сначала.

Уклонист - уклонист ты и еще какой. Тебя же приглашали в Ташкент, а ты уклонился shum_lol.gif
Koljamba47 23 янв 2023 в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (freeXman @ 23.01.2023 - 02:03)
Цитата (Koljamba47 @ 22.01.2023 - 22:52)
Так же и сегодня: там сейчас полно уклонистов. Не ровен час, что ты сам волею судьбы можешь там оказаться, не ты, так твой сын, не сын, так племянник или даже сосед. Так что, давай-ка, не выебывайся   ::  ::  rofl.gif

Давай-ка, думай сначала.

Уклонист - уклонист ты и еще какой. Тебя же приглашали в Ташкент, а ты уклонился shum_lol.gif

О! Да, тут я уклонист 100%

Когда меня приглашает мужик(судя по истории)
В Ташкент...(к себе в логово)
На 3 дня(ебал я в рот такой отпуск)
Ни в чем себе не отказывать(сразу какая-то печаль, развал СССР)

Короче, я категорически уклонился от билетов в Ташкент gigi.gif

Причем, ничего мне не мешает сгонять в Ташкент(отдельно от приглашений) rulez.gif
freeXman 23 янв 2023 в 02:15
6
Цитата (Koljamba47 @ 22.01.2023 - 22:58)
Цитата (freeXman @ 19.01.2023 - 19:04)
Если бы мне сказали, что смятана хуйня, а манянез это наше фсио, то было бы ОК. Я могу уважить любое мнение, но не с каждым мнением я буду согласен.

Тебе старость поела мозг.
Никто не говорит, что сметана - херня.
Никто не говорит, что майонез - херня(кроме тебя)

Сравнить майонез и сметану - это как любить ишака и искать изъян в женщинах.
Хотя... неудачный пример rulez.gif

Майонез и сметана - это также сравнимо, как Ташкент и водокачка в Израиле у дяди Изи.
Я намекну: слова вроде красивые, но вот совсем ничего общего по сути и смыслу rulez.gif

Какая старость? Хотя, старость не порок, мы все постареем когда - нибудь. А вот ты глупый, уродился таким, а это - порок gigi.gif Так и живи
Koljamba47 23 янв 2023 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (freeXman @ 23.01.2023 - 02:15)
Какая старость? Хотя, старость не порок, мы все постареем когда - нибудь. А вот ты глупый, уродился таким, а это - порок gigi.gif Так и живи

Ах, какое красивое начало и какой тупой переход на личность rulez.gif

Такая она, старость.
Начал писать о чем-то, да и забыл о чем.

На форуме за это могут и наказать, а могут и пропустить мимо...
Да и бабушка меня учила: старый человек - как ребенок, несет всякую херню... смысла нет наказывать.
Так и слушать пургу особо смысла нет...
Старость - не радость rulez.gif
mpishi 26 янв 2023 в 10:29
0
Цитата (Koljamba47 @ 23.01.2023 - 01:00)
Цитата (mpishi @ 22.01.2023 - 23:52)
В этом году множество людей узнали, что кролик и заяц несколько разные животные, особенно в кулинарном плане...

Ну, ты-то себя одного не выдавай за множество людей rulez.gif
Хотя rulez.gif

А нам еще на уроке биологии рассказывали, в обычной школе, еще во времена СССР. Но это не точно, может уже после распада.

Есть смешной сериал, называется "Заяц, жареный по-берлински". 2011 год. Часть сюжета крутится вокруг зайца, взятого из зоопарка, вместо которого немцу подали жареного кролика. Вот там он как-то в тарелке отличил, что его поимели. Хорошее доброе кино, рекомендую. С пенсами смотреть самое то.
skomoroh58 26 янв 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mpishi @ 26.01.2023 - 14:29)
Часть сюжета крутится вокруг зайца, взятого из зоопарка, вместо которого немцу подали жареного кролика. Вот там он как-то в тарелке отличил, что его поимели.

если не перемололи и не залили соусами, то легко. как груша и яблоко, как арбуз и дыня.
mpishi 26 янв 2023 в 14:14
-3
Цитата (skomoroh58 @ 26.01.2023 - 12:09)
Часть сюжета крутится вокруг зайца, взятого из зоопарка, вместо которого немцу подали жареного кролика. Вот там он как-то в тарелке отличил, что его поимели.

если не перемололи и не залили соусами, то легко. как груша и яблоко, как арбуз и дыня.

Не знаю. Если ровнять двух взрослых самцов, возрастных, то ничего бы не утверждал. Там, типа, во вкусе можно понять комбикормом кормили или дикий выпас. Когда старого крола у какого-то деда берут на фарш, то с зайцем можно ставить рядом, пробуйте отличать. Ну а кролик из магаза возрастом 60 дней вообще в сравнение не идет.

По рациону тоже интересно. Наши зайцы зимой в деревня приходят, остатки овощей на полях и огородах едят. Сена вагон в округе, едят в волю. Охота закрыта, никто за ними потом не бегает.
Колаб 26 янв 2023 в 15:41
0
Цитата (mpishi @ 26.01.2023 - 14:14)
Цитата (skomoroh58 @ 26.01.2023 - 12:09)

Не знаю. Если ровнять двух взрослых самцов, возрастных, то ничего бы не утверждал. Там, типа, во вкусе можно понять комбикормом кормили или дикий выпас. Когда старого крола у какого-то деда берут на фарш, то с зайцем можно ставить рядом, пробуйте отличать. Ну а кролик из магаза возрастом 60 дней вообще в сравнение не идет.

По рациону тоже интересно. Наши зайцы зимой в деревня приходят, остатки овощей на полях и огородах едят. Сена вагон в округе, едят в волю. Охота закрыта, никто за ними потом не бегает.

У нас не то чтоб кролика от зайца не отличают, но даже могут спутать оных с кошкой или собакой. Поэтому на рынках у битых кроликов оставляют одну лапку со шкурой. Сам видел! gigi.gif
mpishi 26 янв 2023 в 16:17
-2
Цитата (Колаб @ 26.01.2023 - 15:41)
У нас не то чтоб кролика от зайца не отличают, но даже могут спутать оных с кошкой или собакой. Поэтому на рынках у битых кроликов оставляют одну лапку со шкурой. Сам видел! gigi.gif

Там другой прикол. Ты шкуришь его подвесив за лапы. В конце процесса остаются 2 лапы на разных петельках или приколочены гвоздями. Одну ты освобождаешь, шкуришь её. Чтобы вторую лапу ошкурить нужно первую за что-то прикрепить опять rulez.gif Ну зачем это надо, когда есть такая легенда о кошках?
Boris автор 26 янв 2023 в 17:57
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
И вес больше, как ни крути, выгода сплошная gigi.gif
Колаб 26 янв 2023 в 18:30
2
Цитата (mpishi @ 26.01.2023 - 16:17)
Цитата (Колаб @ 26.01.2023 - 15:41)
У нас не то чтоб кролика от зайца не отличают, но даже могут спутать оных с кошкой или собакой. Поэтому на рынках у битых  кроликов оставляют одну  лапку со шкурой. Сам видел! gigi.gif

Там другой прикол. Ты шкуришь его подвесив за лапы. В конце процесса остаются 2 лапы на разных петельках или приколочены гвоздями. Одну ты освобождаешь, шкуришь её. Чтобы вторую лапу ошкурить нужно первую за что-то прикрепить опять rulez.gif Ну зачем это надо, когда есть такая легенда о кошках?

Ты или зайцев/кроликов не видел как обдирают, то ли у вас это иначе.
Надрезал выше скакательного сустава по кругу, снял шкуру, разделал, обрезал тушку по скакательным суставам. Мясо забрал, скакательные суставы болтаются на верёвке. Отдал собаке. Для базара один скакательный сустав на тушке оставляют не отрезанный. Называют "с лапкой". Как выглядит лапка кролика все знают. Так разделывают всю живность, не только кроликов.
Странный ты какой-то.
blink.gif
mpishi 26 янв 2023 в 22:11
-3
Цитата (Колаб @ 26.01.2023 - 18:30)
Ты или зайцев/кроликов не видел как обдирают, то ли у вас это иначе.

Ты мне ща тоже самое описываешь, только вопрос в том сколько лапы уйдет в вес тушки. Касается передних и задних. А когда пофиг, то можно кусачками сразу обкусить и всё. Шкурил сам, причем много.
kwant71 27 янв 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не знаю. Если ровнять двух взрослых самцов, возрастных, то ничего бы не утверждал. Там, типа, во вкусе можно понять комбикормом кормили или дикий выпас.

В старом самце мясом было больше трёх килограмм(серый великан). Зарезал, порубил, сварил(часов шесть варил). Горячее чуть съел, остыло мясо - не смог, очень ядрёный запах козлятины от него. Поделился с Бобиком.
А у старого "барана" и мясо мягче и запаха нет.
Цитата
кролик из магаза возрастом 60 дней

2 месяца - это ещё не мясо. Мясо после четырёх месяцев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх