Белый цыпленок, китайская кухня

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 18 фев 2014 в 13:53
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
а нахуя есть сырое мясо

мясо этой курицы никак нельзя назвать сырым, имхо.
Это видно даже в разрезе на фото.

п.с. курицу люблю в любых вариантах, поэтому обязательно приготовлю подобным образом.
Ovimu, спасибо за простой, но от этого не менее привлекательный и, как оказалось, достаточно редкий способ приготовления.

оспадя,Насяшка, какие ужасы Вы рассказываете...
Так начитаешься, и вообще ничего мясного есть не захочется (

Это сообщение отредактировал blondex - 18 фев 2014 в 14:02
Ammok 18 фев 2014 в 13:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
25
Я прошу прощения, что отписываюсь вместо Редда. У него сложности.
Мастера тату, которые могли бы набить рисунок свиньи сейчас на майдане, а те, что остались, отказываются работать с таким типажом рисунков.
Он пока вышел из ситуации, нарисовал маркером, но...
Но пошел дождь. Да, обычный киевский дождь, что сначала роняет капли постепенно, мерно, наращивая темп, а потом он уже повсюду, даже внутри машин, что сбились испуганным стадом возле светофоров и жмутся друг к другу и блеют то жалобно, то гневно.
Под потоками этого дождя рисунок потек... Сначала его конутр размылся на идеально ровной лысине Александра, а потом черные капли побежали вниз.
Знаете, я никогда не видел Редда таким. Словно бы слезы, черные слезы бежали по его ресницам, скапливались в усталых морщинках возле глаз, срываясь вниз, чтобы путаться в пинбольном беге по небритым щекам.
Белый цыпленок - черные слезы... Монохромный мир жесток и суров, таит в себе опасности, как кусок плохообработанной свинины...

Это сообщение отредактировал Ammok - 18 фев 2014 в 13:58
SCORPIONGIRL 18 фев 2014 в 13:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
мясо этой курицы никак нельзя назвать сырым, имхо.

я уже о каментах
ну хз
для меня оно сырое
и ваще вареное мясо только в салатах
но то такое - личные заебы
Ammok
lol.gif lol.gif lol.gif
Водомерка 18 фев 2014 в 13:56
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
b]SCORPIONGIRL[/b]
Цитата
епт в маленьких разделах ВСЕГДА лижут друг другу

Анна! Ну нам то с вами, старым лезбиянкам, чё ворчать?
SCORPIONGIRL 18 фев 2014 в 13:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Водомерка
cool.gif а я не лижу
стараюсь не каментить
а то бывает человек хороший а сделает, напишет такую хуйню
зачем обижать
лучше молча проходить
вот у Овиму фотки самые шикарные со всего раздела
brake.gif
BANZAI 18 фев 2014 в 14:01
万歳  •  На сайте 15 лет
6
Ammok, Лёха опять напалмом дупцанул lol.gif
Ovimu автор 18 фев 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ребята , давайте уже остановимся ... Я вам показал технологию , которая изначально подразумевает проверенные продукты. Рецепт в этом не виноват , что где то нет контроля за продуктами и поэтому он не жизнеспособен. С друзьями знаком уже лет15 и все живы здоровы.
Ati 18 фев 2014 в 14:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Ammok
Убил наповал.
Лёша,я тебе верю,но всё же пусть Александр по придя домой нарисует опять,сфоткается и выложит в тему. А то, ты же знаешь этих колинаров.))))) Или прилюдно сварит таким методом куру,съест и попытается остаться в живых. Это я после комментов на КОКОСе такая алчная.

Водомерка
Дядя Вова,старый Вы лезбиян))), чуть не задохнулась от смеха.

Это сообщение отредактировал ati - 18 фев 2014 в 14:12
Миротворец 18 фев 2014 в 14:13
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата
для меня оно сырое

Ань, ну что ты право! Вкусы у всех разные. У меня к примеру мама шашлык любит сухой и зажаристый, а мы (все остальное семейство) сочный.

Кстати, Игорь раздраконил курочкой, я и полез в тырнеты - на тему что еще оригинальное можно забацать из курицы. Как такой японский рецепт?

"Torisashi. Torisashi представляет собой ломики сырой курицы, которые подаются с подслащенным соевым соусом и молотым имбирем. На самом деле ломтики курицы опускают ненадолго в кипяток, для того, чтобы приготовился внешний слой, а внутри мясо остается розовым."

Ammok
Цитата
Словно бы слезы, черные слезы бежали по его ресницам, скапливались в усталых морщинках возле глаз, срываясь вниз, чтобы путаться в пинбольном беге в небритых щеках.

Порвал в клочки! :)

Белый цыпленок
blondex 18 фев 2014 в 14:29
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
Да уж
даже в теме про плов редко устраиваются такие баталии, которые выпали на долю этой курицы варёной.
Имхо, для курицы указанного времени приготовления считаю достаточным.
Люди здесь все взрослые, умные и могут решать сами, готовить её так или варить час и более,
а также есть фарш сырым или мясо полупрожаренным, или жарить до углей.
Кому что нравится.
Сама сырое/ полусырое мясо не ем, но это ни повод, считаю, навязывать своё мнение остальным.
Ammok
Цитата
Я бы ставил капчу на вечернее время на ЯП. Такую капчу, что нельзя пройти будучи нетрезвым.

жаль, что это неосуществимо.
nisan 18 фев 2014 в 14:30
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
10
Класс!
Ни в жизь бы не подумал, что кура может вызвать холивар почище пловоборщесрача! rulez.gif
Нежить 18 фев 2014 в 14:36
Зловещий Хохотун  •  На сайте 18 лет
12
Не могу не процитировать:
Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))
Daisy: срач был на тему - размечать ли канву© bash.im

Это сообщение отредактировал Нежить - 18 фев 2014 в 14:36
Ovimu автор 18 фев 2014 в 16:08
11
В следующий раз назову не белый , а бедный цыпленок))
Миротворец 18 фев 2014 в 16:47
2
Ovimu
Цитата
В следующий раз назову не белый , а бедный цыпленок))

Игорь - не вздумай - холивар будет на тему - " А почему цыпленочек бедный? Он ведь такой няшка!" :)))

Ты вот лучше скажи как приготовить правильно тот рецепт который я откопал - "Torisashi", там же тонкие ломтики курицы. Как ее приготовить так чтоб снаружи белое, а внутри розовое?! Экспериментально делать, или есть технология? Уж больно хочется вкус почувствовать. А он (вкус) думаю будет очень интересным.
Хочется на пятничные посиделки сделать как дополнительное блюдо, ибо рульки будут долго готовится.
Перерыл интернет по этому рецепту, но кроме какого-то "меча Отчаяния" ничего не нашел.
Водомерка 18 фев 2014 в 19:19
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
В следующий раз назову не белый , а бедный цыпленок)

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

"...Ево поймали, арестовали
и разорвали на куски...

........ ............ .............
... Не агитировал, не аннексировал...
а тока зёрнушки клювал..."© maniac.gif

cry.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 18 фев 2014 в 19:21
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:37
4
Цитата (Миротворец @ 18.02.2014 - 17:47)

Ты вот лучше скажи как приготовить правильно тот рецепт который я откопал - "Torisashi", там же тонкие ломтики курицы. Как ее приготовить так чтоб снаружи белое, а внутри розовое?! Экспериментально делать, или есть технология? Уж больно хочется вкус почувствовать. А он (вкус) думаю будет очень интересным.
Хочется на пятничные посиделки сделать как дополнительное блюдо, ибо рульки будут долго готовится.
Перерыл интернет по этому рецепту, но кроме какого-то "меча Отчаяния" ничего не нашел.

Я тебе лучше покажу как делают монгольское фондю.

из дежавю, не ломаем

Не знаю, я был готов увидеть расплавленный сыр или еще что нибудь вроде этого , но когда увидел по среди стола легко кипящий бульон был немало удивлен .

Белый цыпленок
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:38
4
На столе стояло китайское фондю.

Белый цыпленок
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:40
5
Рядом стоял маленький столик с мясом , рыбой , овощами специально приготовленных для такого фондю .

Белый цыпленок
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:41
4
Каждый брал ,что хотел , клал это все в ковшик и пару минуток держал в кипящем бульоне , вынимал и ел с разнообразными соусами.

Белый цыпленок
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:41
4
фото

Белый цыпленок
Ovimu автор 18 фев 2014 в 22:43
4
Пальцы чуть не отгрыз , было очень вкусно .
И запивали мы это горячим сакэ ,а кто хотел пивом ))

последнее фото

Белый цыпленок

Это сообщение отредактировал Ovimu - 18 фев 2014 в 22:43
Миротворец 18 фев 2014 в 22:56
1
Ovimu
Цитата
И запивали мы это горячим сакэ

Не поверишь - только прибыли из японского ресторанчика, тоже сакЭ, креветки на огне. Но сакЭ не вдохновило - пили Финляндию! :) А там еще был "Том Ян", но с кокосовым молоком на курином бульоне. :)
Игорь, спасибо.
КошкаШредингера 18 фев 2014 в 23:20
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
4
Просто восхищена холиваром из-за курочки))

Я обязательно попробую так, спасибо

осталось еще немного и у меня снова будет кухня!))
Ati 18 фев 2014 в 23:22
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
КошкаШредингера
Маша,ура.Уже соскучилась по твоим изыскам.

Добавлено в 23:23
Ovimu
На японское суки-яки похоже.
КАТАВА 19 фев 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
В оригинале курица должна быть вареная 15 минут и оставленная до полного остывания в бульоне. Получается сочное мясо. Если полить потом горячим маслом со специями, то получается вообще вкуснотища.
А я люблю любую шкурку, даже вареную.
На самом деле курица очень быстро готовится. 25 минут хватит, если тушка не заморожена. Многие грудку не умеют готовить, ибо переваривают или пережаривают. Жарить куриную грудку рекомендуется не больше 13-15 минут, а варить не больше 20, даже на пару. Тогда получается очень сочная и вкусная. На работу таскаю постоянно вместо колбасы. Замариновала в травах и оливковом масле минут на 20, обжарила 15 минут, остудила, нарезала на кусочки, можно и на хлебушек - вкуснотища!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх