Белый цыпленок, китайская кухня

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордакайзер 3 мар 2014 в 15:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Фатима, он просто не Мужчина! Он просто провокатор. :

позволю тебе совет дать, конечно рискую тут быть разорванным ,но мне не привыкать. А сможешь ли ты выдержать, если он тебе то же самое скажет?
Цитата
А за слова отвечать нужно.
Пусть ответит.

А вот теперь тебе лично. За слова отвечают только перед теми кого уважают. И если один человек, может спокойно тебе за свои слова не ответить, ну стало быть ты для него ни кто. Как говориться долги не отдают тем, кому их можно не отдавать. Ну значит тебе их можно не отдавать ,что в этом не понятного. Ну я так вижу это положение дел. Ни чего лично, это так мои жизненные наброски.
А это вообще, так страшно не ответить за базар на форуме, даже немного смешно звучит deg.gif Я ни кого не защищаю и ни чьей позиции не занимаю ,но то что несешь ты тут, это протсо детский садик
базар, мужчина не мужчина, ответить не ответить, еще по понятиям скажи, по закону воровскому ыыыыы

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 3 мар 2014 в 15:49
SCORPIONGIRL 3 мар 2014 в 16:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
как вариант белой цыпы, приготовленный по всем канонам - так гогно несъедобное? )))

да.

не видела, чтоб в поезде именно вареных куриц ели
saha5 3 мар 2014 в 17:03
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
SCORPIONGIRL
Цитата
не видела, чтоб в поезде именно вареных куриц ели

Ну значит вы мало в поездах ездили :))))
Самое популярное блюдо командировочного человека (те кто в теме понимают )

Добавлено в 17:06
Цитата
эти междуусобчики и жополизство так бесит порой

Ну а вот с этим вы вообще перегнули
Можно пофлудить на эту тему ,но из уважения к автору не буду
SCORPIONGIRL 3 мар 2014 в 17:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Ну а вот с этим вы вообще перегнули

ссылки дать что ли? в личку
автора очень уважаю, обожаю его фото, а такие срачи - лишний рейтинг и подъем темы, если что
Цитата
Самое популярное блюдо командировочного человека(те кто в теме понимают )

ну проще уж гриль
saha5 3 мар 2014 в 17:44
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
SCORPIONGIRL
Цитата
ссылки дать что ли? в личку

если это не касается автора ,то не стоит ... мне не интересно :)
А Автора люблю и дружу с ним не первый год ,поэтому и защищаю Кстати ,очень часто если мне что то не нравится в его рецепте -критикую
например в этом рецепте мне в глаз ударила не срезанная сальная железа ,о чем и написал
Ati 3 мар 2014 в 18:07
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
SCORPIONGIRL
Варенная кура была в догрильный период. А гриль - это холостятский больше вариант.
Ammok 3 мар 2014 в 18:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
ati
saha5
SCORPIONGIRL
у меня работа такая, ездить тренировать бойцов в разных городах Украины, очень часто езжу по командировкам. И тоже чот давно не видел вареную курицу. И сам не беру... :( В детстве, помню, так вкусно было в поезде вареную курицу покушать. Яйца еще брали обычно. И соль в таких мини-колбочках из-под таблеток.
Беру с собой пару бутеров и к чаю чонить. Если не успеваю сделать бутеры - покупаю какие-нибудь форнетти.
Кстати, в Харькове есть сетка "кулиничи" - стараюсь в поезд взять их пироги с картошкой и грибами, вкусные.

Это сообщение отредактировал Ammok - 3 мар 2014 в 18:18
leshik76 3 мар 2014 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Уже пофиг отпишусь ибо не та тема наступать 25 раз на грабли.Здесь я согласен со многими,но не стоит кулинарию превращать в политику на фоне событий.К Сторожилам относится.Закройте Тему и Создайте новую,где надо будет обсудить насущное.Или наконец обсудите в чатах.Этот срач до добра не доведет.Мы взрослые люди давайте это переживем
sclyff 4 мар 2014 в 00:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Ammok
Цитата
Кстати, в Харькове есть сетка "кулиничи" - стараюсь в поезд взять их пироги с картошкой и грибами, вкусные

А какая у нас пицца! wub.gif
Водомерка 5 мар 2014 в 20:39
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sclyff @ 4.03.2014 - 00:34)
Ammok
Цитата
Кстати, в Харькове есть сетка "кулиничи" - стараюсь в поезд взять их пироги с картошкой и грибами, вкусные

А какая у нас пицца! wub.gif

А начиналось всё, таки, с курицы.
*ворчит*
Хоть бы кто-нибудь девчонками похвастал... dont.gif
КошкаШредингера 25 апр 2014 в 18:19
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
А я сварила курочку))
положила в кипящую воду, поварила минуты 3-4, выключила огонь и еще на минут 15 оставила в горячей воде..

вышло супер, вкусно, сочно и малокалорийно! как раз на ужин и быстро и вкусно и можно)

Белый цыпленок
Ovimu автор 27 апр 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
КошкаШредингера

Маша спасибо , что решилась попробовать ) надеюсь не разочаровал тебя цыпленок )))
pipuch 27 апр 2014 в 11:19
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
ИМХО, в данном случае курица на пару сохранит больше ништяков внутри нежели вареная.

Добавлено в 11:20
Цитата
Как говориться долги не отдают тем, кому их можно не отдавать

Это просто песдец!Взял бы и уебал!
КошкаШредингера 27 апр 2014 в 22:56
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
0
Ovimu
ни капельки! очень понравилось! буду еще)))
rrr123 18 ноя 2016 в 14:16
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
Ого!!
Рецепт-близнец.
И камменты примерно те же, и кастрюлька, и много еще чего... bravo.gif rulez.gif
rrr123 3 янв 2018 в 18:15
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
6
Попробовал.
Встречал подобный рецепт не только здесь.
Взял целую цыпу, в кипяток ее на 20 минут, потом резко охладил и филеровал ( вот это самое сложное, как оказалось).
Натер солью, чесноком, острым и черным перцем. Оставил мариноваться на пару часов.
Сочно, вкусно. Буду повторять, это проще чем сувид.
Только вот вместо целой курицы возьму филе.
И в сухом шампанском с ананасами и креветками замириную. А другую часть в кинзе с чили, к примеру.
Игорь, спасибо.
Всех с Новым годом!

Белый цыпленок

Это сообщение отредактировал rrr123 - 3 янв 2018 в 18:19
Ammok 3 янв 2018 в 18:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
rrr123
респект жеж.

А у меня этот гештальт так пока и остался незавершенным.
Но я помню, что собирался попробовать. И таки попробую. Но позже.

---
апдейт. Заглянул в комментарии - как много, сука, поменялось. Пиздорезные годы, блядское время.
Ovimu автор 3 янв 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rrr123 @ 18.11.2016 - 14:16)
Ого!!
Рецепт-близнец.
И камменты примерно те же, и кастрюлька, и много еще чего... bravo.gif rulez.gif

все возвращается ))
комменты конечно сегодня немножко по-другому читаются ..
Brue 4 янв 2018 в 06:19
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
Ovimu Я давно так курицу варю, только не знала, что это по-китайски. Я купила кастрюли с термометром на крышке , они напоминают цептеровские. Мои гораздо дешевле . Так вот, я жду пока вода закипит, выключаю конфорку ( главное крышку не снимать) и через 15 минут всё готово. В холодную воду не опускаю мясо ( лень). Очень сочное мясо получается , а главное малокалорийное. Теперь буду и остальные ингредиенты добавлять (по-твоему). При случае сфотографирую.

Очень понравились фото монгольского фондю. Я была в таком ресто. Конечно вкусно и необычно. Но, как то мне было неловко от того, что я должна сидеть в ресто и сама себе варить еду... И потом, я там сьела больше чем нужно и на весы обижалась)))))) Всё таки когда заказываешь тарелку как то представляешь колличество еды, а в этом монгольском фондю кидаешь и кидаешь кусочки в кастрюлю. И никак остановится не можешь. Нет, уж лучше белый цыплёнок!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх