Закуски “United”, Объединённая тема (не ломаем!)

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ejevichka 6 сен 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
andy2308 , добрый день, Андрюш :) очень рада видеть и спасибо за теплые слова!
я и сама безумно рада вернуться в эдакую особую кулинарную атмосферу, позитив и компанию приятных людей) тут других не бывает!
буду с удовольствием ждать новых идей потворить что - то особо любимое и не сильно замудрённое.

Boris , мне дико приятно, что порадовала идеей) я огурец иногда кладу для себя, но без соевого соуса, т.к. ограничила себя в соли. хотя, штрих с огурцом достаточно интересный, взяла на заметку! ) огурец должен еще больше подчеркивать свежесть закуски в сочетании со сливочным сыром.

Добавлено в 14:45
BANZAI , я тоже шампиньоны запекала с сыром и помидорками, вкусно получилось, но с теми ингридиентами, что у тебя - как - то не приходилось встречать этот рецепт.
только из магазина приехала, как раз шампиньонов купила, но не коричневых, а белых. попробую сваять. орешки есть, сыр тоже имеется, помидорки тоже прикупила. достаточно просто получается, а вот вкус - любопытно попробовать) пора себе уже тетрадь заводить для особо интересных идей)
Блондинко 6 сен 2013 в 15:39
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
10
Большое спасибо вам, дорогие ребята, за такую вкусную и красивую тему!
Я вам немного базилика итальянского подсыпала, шоб було ;)
Цитата (ati @ 6.09.2013 - 13:13)

Как ни прискорбно,но справедливости ради надо заметить,что это вы идете в продолжение темы andy2308 "Шведский стол",так его тема закусок была создана ранее.

Кстати, тема была в важных,но ушла в аналы кулинарии.(не путать с выходом ЖКТ)
Может поднять её ближе к Новому Году,так как к тому времени она будет очень актуальна.

будет сделано bow.gif
Frida 6 сен 2013 в 16:14
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Даааа, ребята up.gif up.gif
А кулинарное сообщество крепчает прямо-таки на глазах. С таким качеством работ и креативом скоро придется самовыделяться в профессиональный форум. Хотя нет, плохая идея, уже проходили. Лучше тут.
С удовольствием отплюсовала все работы, качество наивысочайшее, авторы трудяги и созидатели.
Вечером пересмотрю тему еще пару раз, поучусь. Кое-что зацепило.
Снимаю шляпу hat.gif
BELLAruso4ka 6 сен 2013 в 16:43
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
2
Блондинко
Frida
Спасибо, девочки)))
Как оказалось: главное задумка/идея и желание пожрать! творить

Блондинко
Цитата
будет сделано bow.gif

*скромненько из-за угла:
"А если эти две темы объединить в одну?"

Деверо 6 сен 2013 в 16:48
5
Отличная тема, молодцы! bravo.gif
andy2308 "Шведский стол" вспомнил, спасибо. Жаль, что сняли с "важных".
Одна из самых любимых моих тем! Только осторожно - можно не на один час в ней зависнуть.
Yan4ello, красавец!
Буквами укатал до ржача. lol.gif
“Аджабсандал” - рецепт знакомый, но так здорово подан. Супер!
Phuntonik
Валя, молодец! Зачетный рецепт и отличное исполнение.
Заинтересовал однозначно.
Ejevichka
Наташа, Пай замечательно выглядит.
Вариантов начинок можно напридумывать массу.
В рулетики летом добавляю ломтик свежего огурца. Зимой туда идет ломтик авокадо. Попробуй, эти рулетики самые любимые из закусок с рыбой.
Еще можно нарезать не под углом, а ровно - пеньками, сверху на каждый пару-тройку красных икринок для украшения.
BELLAruso4ka, не только кулинарка отличная, но и поЭт! За стихи - особое спасибо!
Шикарные шарики в кунжуте, да еще юмором приправлены.
А что там за помидорки виднеются? Хочу!
РаисаЮрьевна, спасибо за интересную тему. Собрала хороших ребят и замутила!
Маслины в обертке, да еще с орехом - отличная идея.
Все надо делать и пробовать.
Я никогда с вами не похудею! Что не рецепт, то все хочется съесть прям сейчас. cry.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 6 сен 2013 в 16:51
Блондинко 6 сен 2013 в 16:56
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
3
BELLAruso4ka

Если все авторы топика согласны, то почему бы и нет?
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 17:02
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как ни прискорбно,но справедливости ради надо заметить,что это вы идете в продолжение темы andy2308 "Шведский стол",так его тема закусок была создана ранее.

ati, однозначно, темы-братья (сёстры), но andy2308 создавал Шведский стол ЯПа сам, к нему потом просто присоединились желающие. А наша тема изначально задумывалась как международная - объединённая, отсюда и такой состав участников, которые в одно и то же время выложили в одном топике свои рецепты, что было крайне нелегко, учитывая часовую разницу всех стран.
Есть пара кулинаров, которые не смогли принять участие в "Закусках", поэтому я предложила добавлять сюда идеи, надеясь, что именно они и продолжили бы тему!!!)))))

Объединять со "Шведским столом", думаю, не стоит, ибо, как не прискорбно, но тема закончилась кулинаркосрачем

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 6 сен 2013 в 17:09
nisan 6 сен 2013 в 17:05
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (РаисаЮрьевна @ 6.09.2013 - 13:50)
Цитата
p.s.s.s. и это...лед убивает скотч!

nisan, не знала, но я и не пью)))) Это папина идея!

Даешь пост о "культуре пития"! :)
...и закусок )))
p.s. не, серьезно, такие уиски...хм, нельзя так пить.
P.s.s. Папе - здоровья! Долгих лет...уважаю )))
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 17:11
3
nisan, спасибо, канешна, но, по-моему, есть темы в кулинарии, посвященные питию.....
Скрытый текст
Уиски не пропали))))

Добавлено в 17:12
Frida, с возвращением из лета!
Деверо, Лёш, спасибо, что заглянул....
Блондинко, ещё раз тебе СПАСИБО!!!!!!! wub.gif

Добавлено в 17:15
Цитата
Как оказалось: главное задумка/идея и желание ... творить

Особенно главным желанием было увидеть всех Вас вместе!!!))))

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 6 сен 2013 в 17:15
Ejevichka 6 сен 2013 в 17:35
2
Деверо , Леш, спасибо огроменное за наводку.
Про огурец я уже запомнила, а вот авокадо... сомнения меня берут. Может быть, я не правильные авокадо брала, недозревшие или перезревшие, но вкус мне не понравился. И консистенция странная, мыло напоминало. Хотя... попробовать с другими плодами стоит. Спасибо :)

leonelo 6 сен 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
РаисаЮрьевна
Классные Рафаэлки! Давно порываюсь такие сделать, да ни как не порвусь deg.gif Прикольные штучки. Сделаю! Только возьму кальмар )
BELLAruso4ka
Начиная от вступления, заканчивая шариками bravo.gif
Ejevichka
Рулеты просто супер! Картофельных лавашей в продаже к сожалению не видела, может плохо смотрела ) Интересно, а не подойдут ли на это дело картофельные блины как у FrauMarta ?
phuntonik
Никогда в голову не пришло бы огурцы "пожарить". Выглядит потрясно! Надо как-нибудь попробовать и угостить друзей. Так и скажу, приходите в гости, я вам огурцов нажарю gigi.gif
Yan4ello
Спасыбо, дарагой, за такой чюдэсный еда! )

Рая, ты умничка!. Ребята и девчата, большое всем спасибо, за удовольствие и массу позитива полученных от вашей темы! up.gif

Это сообщение отредактировал leonelo - 6 сен 2013 в 17:59
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 18:03
2
leonelo, Лен, мы, конечно, старались, но лично своей закуской я не довольна, в плане подачи, естесственно... Мне до ребят ещё далеко-о-о-оооо....
Годы своё берут(((
Скрытый текст
Жаль, что не все, кого просила, поучаствовали
Деверо 6 сен 2013 в 18:34
3
Ejevichka, ну, огурки - беспроигрышный вариант. rulez.gif
Авокадо на любителя, многим нравится. Неспелый не стоит брать.
А зачем шпажки я так и не понял.
Если закатать да дать полежать да пропитаться с часик, то не раскручиваются. Сыр пропитывает и прилипает.
Я вот на Пай запал. pray.gif Так и просит : "Укуси. Ну, укусииии". lol.gif
Ammok 6 сен 2013 в 18:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Прикольно, мне понравилось. Спасибо.
Не скажу какой рецепт запомнил с мыслью повторить, но такой есть, угу.
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 19:05
2
Деверо, спасибо за отзывы, такие аппетитные)))

Ammok, да лана, тут все свои, это ж не конкурс, признавайся, какой!!!!
Ammok 6 сен 2013 в 19:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
РаисаЮрьевна
нет уж. Все рецепты понравились и точка. )
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 19:49
3
Ammok, Вы бяка!!! )))))
Скрытый текст
Хоть в личку автору рецепта напиши, пусть ему приятно будет!

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 6 сен 2013 в 19:50
Ejevichka 6 сен 2013 в 20:19
3
Цитата (Деверо @ 6.09.2013 - 16:34)
Ejevichka, ну, огурки - беспроигрышный вариант. rulez.gif
Авокадо на любителя, многим нравится. Неспелый не стоит брать.
А зачем шпажки я так и не понял.
Если закатать да дать полежать да пропитаться с часик, то не раскручиваются. Сыр пропитывает и прилипает.
Я вот на Пай запал. pray.gif Так и просит : "Укуси. Ну, укусииии". lol.gif

Я авокадо куда только не пробовала клась, и в суши - по вкусу для меня ерунда, и в салат, и с рулетиками - ну хоть убей меня) я не умею, видать, правильное авокадо выбирать. нам завозят испанские, других нет.
Про шпажки - мне нравится яркий акцент на самом результате, как украшение. cheer.gif
А пай - жил бы по соседству, пригласила бы пробу снять :) В другой раз не проморгаю маленькие, что размером с кексик. Смотрится лучше и сразу порционно идет)
Кстати! Совсем запамятовала... Я в прошлый раз готовя пай, вышеописанную мной начинку залила взбитым яйцом - мужу очень понравилось)

Раиса Юрьевна!! Рая! Ты чего там на себя наговариваешь??!! Я прониклась твоим рецептом удивить свекров "рафаэлками", идея достаточно интересная, я в жизни такое не придумала бы сама. Подача у тебя отличная, картинки яркие, рецепт по описанию доступный, чего ты ?

Добавлено в 20:25
Цитата (leonelo @ 6.09.2013 - 15:47)
Ejevichka
Рулеты просто супер! Картофельных лавашей в продаже к сожалению не видела, может плохо смотрела ) Интересно, а не подойдут ли на это дело картофельные блины как у FrauMarta ?

если честно, видать, пропустила тему про картофельные блины. погляжу, возможно вы правы на счет блинчиков) но , думаю, и лаваш ничем не хуже лумпэ.
признаюсь честно, порой так лень стоять и жарить блины, иногда проще купить в магазине. вот именно на такие случаи у меня и лежит пачка готовых)
а про то, есть ли в продаже эти картофельные лаваши - вот тут извиняйте, я по - нормальному в России 3 года с половиной не была, поэтому и не знаю.
phuntonik 6 сен 2013 в 20:28
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РаисаЮрьевна @ 6.09.2013 - 19:03)
leonelo, Лен, мы, конечно, старались, но лично своей закуской я не довольна, в плане подачи, естесственно... Мне до ребят ещё далеко-о-о-оооо....
Годы своё берут(((
Скрытый текст
Жаль, что не все, кого просила, поучаствовали

Ну нифига себе! Такой красотой нельзя быть недовольной! И идея великолепная.
Тут именно твоему рецепту уже столько комплиментов насыпали!

Добавлено в 20:31
Цитата (leonelo @ 6.09.2013 - 18:47)
phuntonik
Никогда в голову не пришло бы огурцы "пожарить". Выглядит потрясно! Надо как-нибудь попробовать и угостить друзей. Так и скажу, приходите в гости, я вам огурцов нажарю gigi.gif

Да ну, что Вы! Какие же они жареные? Там соку, сразу же, столько выделяется, что огурцы тушатся и никак иначе =) Ни один кусочек ни разу не пригорел!
РаисаЮрьевна автор 6 сен 2013 в 20:39
0
Ejevichka, phuntonik, я знаю, что говорю!!!! Рецепт интересный и сами рафаэлки вкусные, но мои фото faceoff.gif

2ReD 6 сен 2013 в 20:39
Злой культ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Frida @ 6.09.2013 - 16:14)

С таким качеством работ и креативом скоро придется самовыделяться в профессиональный форум. Хотя нет, плохая идея, уже проходили. Лучше тут.

О как! Уже было?

А я тут рисую сижу( Домен уже купил, накатил движок...
FrauMarta 6 сен 2013 в 20:55
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
Отличная тема! Все молодцы. Очень понравились куриные шарики BELLAruso4ka и рулет от Ejevichkа. Да, Ejevichkа, отдельное спасибо за шикарные фото bravo.gif cheer.gif
yesmax 6 сен 2013 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Юрьевна, хороший рецепт. с виски пошел на ура. ты забыла меня в благодарность вставить, тк повод в нашу с женой честь был)
leonelo 6 сен 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
phuntonik
Цитата
Да ну, что Вы! Какие же они жареные?

Я же в кавычках написала что жареные) Просто не встречала такой термообработки огурцов. Очень заинтересовало и понравилось сие действие над ними ) Будем пробовать!
Nafania 7 сен 2013 в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (РаисаЮрьевна @ 6.09.2013 - 00:41)
Майонез… Убейте меня об стену, но без него – никак!!!!

Я давно знала про такой вид закуски, но тоже отпугивало наличие майонеза. Но когда я читала этот пост, мне пришла в голову мысля, заменить его на мягкий творожный сыр типа "Филадельфия".

А вообще отличная подборка закусок, особенно понравились "курячьи шарики" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nafania - 7 сен 2013 в 00:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх