«Та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли», Конкурс с голосованием

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три лучших на Ваш взгляд блюда.
1 [ 122 ]  [39.35%]
2 [ 79 ]  [25.48%]
3 [ 87 ]  [28.06%]
4 [ 72 ]  [23.23%]
5 [ 41 ]  [13.23%]
6 [ 64 ]  [20.65%]
7 [ 62 ]  [20.00%]
8 [ 113 ]  [36.45%]
9 [ 129 ]  [41.61%]
Всего голосов: 769
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Миротворец 12 янв 2013 в 23:58
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
kadiko
Цитата
еще я счаз болею, кашель... единственное что от кашля помогает, грилка, но прям по чуть... так если я все 3 литра и счаз... это все... прощайте))))

:)) На мой вопрос...Вань, а как ты лечишься от простуды?" Был получен гениальный рецепт - "Иду с работы..покупаю бутылку водки, захожу домой, подхожу к дивану...выпиваю из горла всю бутылку - падаю на диван. Все..вуаля - на утро кроме похмелья ничего!" :)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 13 янв 2013 в 00:00
Цельвен 13 янв 2013 в 01:34
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
4
Может кто-то объяснит, как добыть в Питере оленину за один день, приготовить ее по приведенному рецепту, схавать, оценить и выставить оценку за...
ВКУС приготовленного по рецепту блюда или за ...
Я не знаю, за что?
Че мне казалось, что оценка предусматривает еще и попробовать приготовленное по рецепту? - НЕТ? Конкурс -то до 19-го? Время есть.
Я, в Питере, утром себе поставил задачу найти оленину, но летчики обещали из Нарьянмара подвезти только через неделю. Короче получается: оленина у всех голосовальшиков постоянно лежит в холодильниках? А...? Только рецепта не было? - Понятно!!! Побеждает тот... ???

В принципе так же и по остальным номерам: оценки нельзя рассматривать, как объективные. Из голосовальщиков - никто этого не готовил и не хавал. Потусовались наставили галочек х.з. по какому принципу и разошлись. Мля. Тож самое, как у Макаревича-Урганта по телику: на цвет - товарища нет!

Идея сама - супер. Но еще никто не знает, как ее исполнить основательно.
Девочкам - большое спасибо за старание, настойчивость и изобретательность.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 13 янв 2013 в 02:03
Йожико 13 янв 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Долго думал. С огромным трудом выбрал три рецепта. Завтра покажу жене топик, и целых девять дней (а может и больше, я еще монстров не смотрел) буду есть новые блюда. blin.gif

пс: не подумайте, что я загоняю жену на кухню. обычно мы вдвоем готовим, но она шеф-повар.
falseocean 13 янв 2013 в 01:53
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
Эхххх вкуснатища то какая...а я не успел свой рецепт выложить((ну ниче, отдельным псто сделаю...
Водомерка 13 янв 2013 в 06:27
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Цельвен
Цитата
Я, в Питере, утром себе поставил задачу найти оленину, но летчики обещали из Нарьянмара подвезти только через неделю.

Хе-ех! Финам позвоните, они вам за три дня на лыжах привезут.
DAFNA777 13 янв 2013 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ужасно все понравилось..и в этом конкурсе..и у монстров.. все загнала в закладки.. 90% из рецептов претворю в жизнь...
огромное спасибо и участникам и организаторам!!!
Boris 13 янв 2013 в 08:45
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
молодцы! чегобып приготовить.... upset.gif
nisan 13 янв 2013 в 09:22
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Читал вчерась Апулея gigi.gif ну, духовная пища тож важна rulez.gif
Вот, давным давно все сказано lol.gif
" Нет в мире ничего, что могло бы достичь совершенства уже в зародыше, напротив, почти во всяком явлении сначала – надежды робкая простота, потом уж – осуществления бесспорная полнота." (Florida (Lucius Apuleius))
Luxexpress 13 янв 2013 в 10:00
япчитатель  •  На сайте 15 лет
3
Тяжело такую вкуснятину выбирать, слюной изойдешься ей богу.
А сегодня ушла добывать карпа и коньяк.
smile.gif
ATuin 13 янв 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Глядя на карпа почему то подумалось: "вот что можно сделать из фаршированной щуки" ))))))
Бомжык 13 янв 2013 в 13:24
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
9
перечитал, проголосовал.
сгорая от нетерпения, жду окончания конкурца, дабы познакомиться с авторами лично. это как раз тот случай, когда есть что сказать каждому номинанту: у всех работ есть своя изюминка-фишка, достойная внимания.
в собственном рейтинге определил одного фаворита, за которого буду болеть. потому что его работа имхо наиболе соответствует критериям ЯП-Кулинарии: весело, иронично, на кураже. все-таки портал в первую очередь - Развлекательный sm_biggrin.gif
Ati автор 13 янв 2013 в 14:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Бомжык @ 13.01.2013 - 11:24)
..... жду окончания конкурца, дабы познакомиться с авторами лично. это как раз тот случай, когда есть что сказать каждому номинанту: у всех работ есть своя изюминка-фишка, достойная внимания............

Согласна на 200%.
Номинация для Шпаны как раз и задумывалась с корыстной целью завлечь в наши стройные ряды новых кулинаров.Сколько раз читала в комментах,что я бы выложился(жилась),но боюсь,что затопчут авторитеты.Вот и решили дать возможность выступить отдельно от монстров.Среди "молодежи кулинарии" есть два человека,один - наш постоянный читатель,которые выступили первый раз.Я считаю это нашей маленькой победой.
Кстати мне конкурсанты-монстры пишут,что шпана выступила даже лучше,чем они. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
cvetochek 13 янв 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
У меня на гарнир маринованные острые сливы, с перцем, гвоздикой и корицей.

Очень рецепт узнать хочется pray.gif
Деверо 13 янв 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
cvetochek, я тоже хочу этот рецепт.
Но с автором можно будет встретиться только после голосования и открытия ников.
Через неделю спросим. rulez.gif

Ivanova 13 янв 2013 в 18:01
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Не, ну ё-моё!!!
Ни там выбрать невозможно, ни тут! Что ж вы делаете-то! blink.gif
Ati автор 13 янв 2013 в 18:05
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Ivanova @ 13.01.2013 - 16:01)
Не, ну ё-моё!!!
Ни там выбрать невозможно, ни тут! Что ж вы делаете-то! blink.gif

а мы такие,мы коварные. zombie.gif zombie.gif zombie.gif
radon 13 янв 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я понимаю, некоторым не очень дальновидным особям хочется угодить организатору, к тому же она женщина. Я, кстати, тоже очень благодарен Фатиме за организацию очень сложного конкурса. Правда.

Но если в следующий раз конкурс будет проводиться в том формате, что я предложил - обсуждение было бы на стопитсоттыщмиллионов страниц! А не пару-три вежливых аплодисментов. Ноготь даю на отсечение!
А так - из вежливости все поблагодарили и разошлись.

ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, а не стёб нифига!!! А то начали обзываться - тролли, мол, мешают.
Какие нахуй тролли? Я что - издеваюсь, насмехаюсь, провоцирую?
Нет - предлагаю. Если вы этого не видите, то вообще не замечайте лучше моих предложений. Но обзываться почём зря - стыдно.

Это сообщение отредактировал radon - 13 янв 2013 в 20:42
Акация 13 янв 2013 в 20:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
radon
ну не расстраивайтесь так! хотелось ведь как лучше, право слово. ) кабы была возможность в один пост вместить штук пять фоток, тогда бы и вопросов не возникало. а так...
Водомерка 13 янв 2013 в 20:59
1
radon
Бро, ну чё так разгневалсо то?
radon 13 янв 2013 в 21:00
3
Цитата (Акация @ 13.01.2013 - 19:49)
radon
ну не расстраивайтесь так! хотелось ведь как лучше, право слово. ) кабы была возможность в один пост вместить штук пять фоток, тогда бы и вопросов не возникало. а так...

Да не надо пять фоток. Надо столько, сколько определит автор кулинарного блюда в своей теме. С описанием, фотками, параметрами его шедевра. Пусть хоть 500 будет. И сам автор(каждый из них) тему свою запостит.
Но тема та, определённая на конкурс, ни обсуждаться, ни оцениваться никем не будет. И видна даже не будет, если есть такая техническая возможность. Если нет, то нехай будет видна - оценки-то будут только в теме голосования, наравне со всеми другими участниками.

И ещё. Покажите мне идиота, который будет голосовать за невкусное друга Пети, если незнакомый чел Вася предлагает райский деликатес.
На ЯПе слабоумных нет. Ну, если и появляются, то надолго не задерживаются.

Поэтому и настаиваю на том, что очевидно было бы лучше для всех - и для участников, и для ценителей искусства.

Надеюсь, что мои аргументы будут услышаны.

Добавлено в 21:01
Цитата (Водомерка @ 13.01.2013 - 19:59)
radon
Бро, ну чё так разгневалсо то?

Да я не разгневался. Обыдно, слюшай, да? )))
Водомерка 13 янв 2013 в 21:03
6
radon
Цитата

Да ла-а-ан! Пиго бушь?
radon 13 янв 2013 в 21:08
1
Цитата (Водомерка @ 13.01.2013 - 20:03)
radon
Цитата

Да ла-а-ан! Пиго бушь?

Какое у тебя?
Я водку пю сейчас - пиво не лезет уже. )))
А так - австралийский fosters's люблю, ну и чешское светлое. :)
Mitsv 13 янв 2013 в 21:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Водомерка @ 13.01.2013 - 21:03)
Да ла-а-ан! Пиго бушь?

Дядя Вова, я пиго буду ))) Старый новый год как никак. С наступившим!

Деверо 13 янв 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, а не стёб нифига!!!
Нет - предлагаю. Если вы этого не видите, то вообще не замечайте лучше моих предложений.

radon, Вас не обзывал, это факт.
Тому, кто навалил - пишите в личку и общайтесь.
Не считайте всех глупее себя, думаю - различные варианты подачи контента были продуманы оргкомитетом.
Чей конкурс - того и тапки.
Честно, не понимаю шума и по несколько раз обсуждения одного и того же момента.
Вы уже сказали свое мнение. Зачем повторять?
Вас услышали.
Да хоть обминуситесь, но для первого конкурса - отличный результат получился.

Ребята - всех с наступающим Старым Новым Годом! alkash.gif beer.gif elka.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 13 янв 2013 в 21:18
Миротворец 13 янв 2013 в 21:18
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Mitsv
Цитата
я пиго буду ))) Старый новый год как никак. С наступившим!

Да..ЯП тоже..но завтра уже на работу! Низя! :)))
/доставая вилку/ А ну быстро говори ...под каким ты номером в Монстрах!!! :)) vilka.gif
Я ..блин...я выбрать не могу!!!!!!! upset.gif suicide.gif

Добавлено в 21:24
Деверо
Цитата
Да хоть обминуситесь, но для первого конкурса - отличный результат получился.

Полностью согласен! Да если честно, то работа проделанная учредителями конкурса...мама не горюй.
С нетерпением ожидаю окончания!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх