«Та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли», Конкурс с голосованием

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три лучших на Ваш взгляд блюда.
1 [ 122 ]  [39.35%]
2 [ 79 ]  [25.48%]
3 [ 87 ]  [28.06%]
4 [ 72 ]  [23.23%]
5 [ 41 ]  [13.23%]
6 [ 64 ]  [20.65%]
7 [ 62 ]  [20.00%]
8 [ 113 ]  [36.45%]
9 [ 129 ]  [41.61%]
Всего голосов: 769
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Derax 12 янв 2013 в 20:10
мечтатель  •  На сайте 16 лет
3
класc! bravo.gif тему в закладки, жене покажу, пусть некоторые вещи из представленных приготовит и на мне опробует.
проголосовал, по своему вкусу. smile.gif
radon 12 янв 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, всё равно лучше выкладывать на конкурс в традиционном стиле.
И организаторам не придётся выкладывать эти темы самим.
Пусть темы выкладывают сами участники, в определённый день-два-три, но темы эти будут без возможности комментов, и без оценок.
А вот оценивать и обсуждать уже можно будет в теме-конкурсной голосовалки. После окончания периода выкладывания тем заявленными участниками.

Я честно, не понимаю, почему используется принцип анонимности в кулинарной теме. Интрига небольшая, конечно, есть, но от этого теряется очень вкусный момент одновременного понимания - что и как именно порезать, помять, и т.д., теряется важный эффект присутствия. Всё скомкано.
Просто мнение.

Это сообщение отредактировал radon - 12 янв 2013 в 20:54
hieroglyph74 12 янв 2013 в 20:50
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
8
Хорошие работы, интересные рецепты. Проголосовала за то, что понравилось, ай-да шпана :) !!
И это самое, комментируем активней, делимся впечатлениями - не даём теме затихать!
Ati автор 12 янв 2013 в 20:59
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (radon @ 12.01.2013 - 18:49)
И организатором не придётся выкладывать эти темы самим.
Пусть темы выкладывают сами участники, в определённый день-два-три, но темы эти будут без возможности комментов, и без оценок.
А вот оценивать и обсуждать уже можно будет в теме-конкурсной голосовалки.

Я честно, не понимаю, почему используется принцип анонимности в кулинарной теме. Интрига небольшая, конечно, есть, но от этого теряется очень вкусный момент одновременного понимания - что и как именно порезать, помять, и т.д., теряется важный эффект присутствия. Всё скомкано.
Просто мнение.

Тогда,эксперимента ради,проведите в кулинарии параллельный конкурс в удобном Вам формате и сравним опытным путем,чей формат лучше.
Zoldner 12 янв 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Когда соберусь открывать собственный кабак, приглашу на должность кого-нить из конкурсантов... Только сам не знаю, кого....
Миротворец 12 янв 2013 в 21:06
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
hieroglyph74
Цитата
И это самое, комментируем активней, делимся впечатлениями - не даём теме затихать!

Неее! :))) Если я начну делиться - все поймут за кого я голосовал обоими..или..обеими руками! :)))
Я вот на утренний десерт..оставил для прочтения ..Чижолую артилерию! Монстров! :)
ati
Фатима!
Формат - правильный выбрали вы
Выбор, сложен был
Не знаю даже как
вы справились - так! :)
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 янв 2013 в 21:08
Cisa 12 янв 2013 в 21:12
4
А мне нравится формат, с музыкой весело disco.gif
а если есть вопросы по рецепту всегда можно будет уточнить попозжее.
vvotin 12 янв 2013 в 21:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Здрассти всем. Проголосил за "5" однозначно ,обожаю конину,хоть такое и не пробовал. Под настроение надо сделать. Другие номера не буду освещать. Понравилось все. Что то больше,что то еще больше. В общем bravo.gif

Скрытый текст
Пысы,модеры,если не авторизован - видно результаты голосования.

Это сообщение отредактировал vvotin - 12 янв 2013 в 21:13
Цельвен 12 янв 2013 в 21:14
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
5
Принцип анонимности вполне оправдан.
Если он не будет соблюдаться, то я буду голосовать за друга Петю, а не за содержание его работы. Не думаю, что при отсутствии анонимности будет срабатывать принцип: Платон - мне друг, но истина дороже!
Или так: королева красоты уже выбрана, но еще нужны статисты.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12 янв 2013 в 21:56
Ларус 12 янв 2013 в 21:22
3
Многое для себя почерпнула! smile.gif
Спасибо организаторам конкурса, всё очень интересно и заманчиво.Затея удалась на все 100%. bravo.gif
Cisa зрит в корень ( реплика по уточнениям)

Это сообщение отредактировал Ларус - 12 янв 2013 в 21:27
radon 12 янв 2013 в 22:26
0
Цитата (ati @ 12.01.2013 - 19:59)
Цитата (radon @ 12.01.2013 - 18:49)
И организатором не придётся выкладывать эти темы самим.
Пусть темы выкладывают сами участники, в определённый день-два-три, но темы эти  будут без возможности комментов, и без оценок.
А вот оценивать и обсуждать уже можно будет в теме-конкурсной голосовалки.

Просто мнение.

Тогда,эксперимента ради,проведите в кулинарии параллельный конкурс в удобном Вам формате и сравним опытным путем,чей формат лучше.

Конечно, я не стану проводить(когда и у вас это хорошо получается). И вообще - не вижу логики предложения.
Или - ах, если ты вот так, тогда - на тебе? ))))) Детский сад.

Я высказал мнение - организаторам на заметку.
А заметить, принять к сведению, или нет - дело сельскохозяйскоеваше. Всего-то.

Это сообщение отредактировал radon - 12 янв 2013 в 22:34
Цельвен 12 янв 2013 в 22:34
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
4
Че-то подумалось, случайно....И даже анонимный принцип голосования на сайте несовершенен, как интерернет-коммуникация, обеспечивающая объективное голосование. Возьмем принцип, каким пользуются, например, некие группировки, действующие на сайте в своих интересах (антирелигиозные, националистические и проч.). Через э/п, звонком, смской и проч:
здоров, Петь! Скажи всем нашим, что б зашли туда-то и на номер такой-то ...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 12 янв 2013 в 22:38
nisan 12 янв 2013 в 22:47
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Да нормуль все!
Проба пера, так сказать.
p.s. и вообще, в фигурном катании, напр., сначала короткая программа, затем...все остальное cheer.gif
Ati автор 12 янв 2013 в 22:48
4
radon
Давайте не будем заниматься взаимным троллингом,я поняла вашу позицию,Вы увидели мою,общих точек соприкосновения мы не нашли,так давайте мирно разойдемся,каждый при своем.
Только тут есть один принцип:предлагаешь-покажи как это выглядит на деле.А эти не серьёзные ля-ля,типа ты-мне,я-тебе,я не считаю нужным даже комментировать.Спасибо за оказанное внимание нашему скромному труду.

Это сообщение отредактировал ati - 12 янв 2013 в 22:50
Деверо 12 янв 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
radon, конкурс не 100 долларов. Всем нравиться не может. Да и не должен.
Это только 100 долларов всем нравятся, даже скомканные.

Цельвен, а что в мире совершенно при голосовании? Какой метод?
Как по мне - здорово. И интересно.
С открытыми никами голосовалка "дружбы" сразу видна.
kadiko 12 янв 2013 в 22:51
пляшем  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Возьмем принцип, каким пользуются, например, некие группировки,

да и пусть это останется на совести таких участников))) не войну же проигрываем))) он же будет знать, что его победа, спасибо кунтукту или там еще чему. Все равно самое лучшее голосование, это жури из нескольких независимых человек, несколько оценочных шкал (в нашем случае, подача, фото, интересность рецепта, доступность, сложность), и анонимность... а в данном случае, собрать все эти три составляющие, практически нереально)))
Божок 12 янв 2013 в 23:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
ati, спасибо за конкурс !!! Я представляю сколько времени и сил Вы потратили ... я например очень ждала , когда будут выложены рецепты .. и мне кажется , что даже голосование не так важно , а само общение
Кстати - очень удобный формат для просмотра... порадовало музыкальное сопровождение ... ну вы поняли ))))

Всем - всем конкурсанам БОЛШУЩЕЕ спасибо ... очень разнообразные рецепты ... и настроение Новогоднее даже вернулось ... наверно надо завтра всё-таки Олд Нью Ие свтретить alk.gif хотя не собирались ...

Всех ещё раз в праздниками !!! agree.gif beer.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Божок - 12 янв 2013 в 23:08
Ati автор 12 янв 2013 в 23:06
7
Ребята,мы по возможности постарались сделать так,что бы уравнять максимально какие-то общие параметры конкурсантов.
А если Петя позвонит Васе,Коле и Феде, то наше дружеское им порицание.
Конечно надеяться на 100% чистоту голосования глупо и наивно.Но достойных таким редискам все равно не догнать.

Добавлено в 23:08
Цитата (Божок @ 12.01.2013 - 21:05)
... ну вы поняли ))))

Спасибо.У меня вся семья уже рыбачит,даже кот под эту мелодию мяукать начал))))))

И все спасибы за это автору конкурсной работы,это выбор автора.

Это сообщение отредактировал ati - 12 янв 2013 в 23:10
Деверо 12 янв 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
kadiko, идеала не бывает. Даже при выборе президента.
А принцип - правильный.
Вот на каждого голосующего и надежда - искренне оценить рецепт, оформление блюда, доступность, сложность... И мастерство участников.
И голосовать.
Я, к примеру, так оценивать буду. Еще и душевность буковок добавлю к оценке.

kadiko 12 янв 2013 в 23:24
5
Цитата
идеала не бывает. Даже при выборе президента.

а я и не говорю что это идеал)))) это вариант, который исключает большинство неверных факторов, но не все... да и в данном случае он нереален.

а уж с выборами президента..... брррр.. здесь честнее наверное в разы))))

да и что прицепились то все к Ати, блюда лучше обсуждайте, говорите какое вам интересно например в фотках посмотреть. Участники потом может по вашим просьбам и выложат более подробный и вкусный отчет)))

а я вот сижу на нервах, и не знаю, какую бутылку с пивом открыть, эль или клостебрау...

Это сообщение отредактировал kadiko - 12 янв 2013 в 23:26
Штурм 12 янв 2013 в 23:25
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
А если Петя позвонит Васе,Коле и Феде, то наше дружеское им порицание.
Конечно надеяться на 100% чистоту голосования глупо и наивно.Но достойных таким редискам все равно не догнать.

Я всё-таки крайне надеюсь, что порядочность кулинаров будет (увы, увы, имели место отдельные проявления хитрожопости со стороны некоторых в последнем ККК, правда, всё же победил достойнейший...) на высоте.
Ati автор 12 янв 2013 в 23:32
2
Цитата (kadiko @ 12.01.2013 - 21:24)
...а я вот сижу на нервах, и не знаю, какую бутылку с пивом открыть, эль или клостебрау...

а вот это ,действительно,очень тяжкий выбор biggrin.gif
Миротворец 12 янв 2013 в 23:38
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
kadiko
Цитата
а я вот сижу на нервах, и не знаю, какую бутылку с пивом открыть, эль или клостебрау...

Обе! И не думай! :)))
Штурм
Цитата
порядочность кулинаров будет

Будет, Серег...будет! Я уверен на 99.9%!

Добавлено в 23:40
ati
Фатима, не обращай внимание на троллей! Ну их! Не стоят они нервов! Нервов стоит...то что вы сделали! И первый блин...получился! Чесслово!
Cisa 12 янв 2013 в 23:41
4
YoMan78
Цитата
Эцсамое, рецепты будут? Уже рука бойца дрочить устала в предвкушении чикен канилони альфорно и жаренных в камине косуль с желе из красной смородины. Ну хоть краб-кейк, а?

ай шайтан, оленина с клюквой вполне тянет на косулю со смородиной.
И крабы были.
kadiko 12 янв 2013 в 23:42
3
Цитата
Обе! И не думай! :)))

у мну 2 бутылки по 1,5 литра, я не встану тогда, если обе))) еще я счаз болею, кашель... единственное что от кашля помогает, грилка, но прям по чуть... так если я все 3 литра и счаз... это все... прощайте))))
взял пока эля)) клостика на завтра оставлю)))

Цитата
И крабы были.

крабы правда в соседней))) но кажется кто-то вычислил провидца!!!!

Это сообщение отредактировал kadiko - 12 янв 2013 в 23:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх