«Та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли», Конкурс с голосованием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Выберите три лучших на Ваш взгляд блюда.
1 [ 122 ]  [39.35%]
2 [ 79 ]  [25.48%]
3 [ 87 ]  [28.06%]
4 [ 72 ]  [23.23%]
5 [ 41 ]  [13.23%]
6 [ 64 ]  [20.65%]
7 [ 62 ]  [20.00%]
8 [ 113 ]  [36.45%]
9 [ 129 ]  [41.61%]
Всего голосов: 769
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
  
Деверо
12.01.2013 - 17:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Выражаю респект и уважуху всем участникам - все блюда очень нравятся.
Все, без исключений, просто супер! pray.gif
Организаторам - огромное спасибо, конкурс порадовал от души! bravo.gif
Восторг, столько классных работ!
 
[^]
UXF79
12.01.2013 - 17:20
1
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4863
Водомерка
Спасибо, значит мне показалось smile.gif
 
[^]
yulidjonni
12.01.2013 - 17:46
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 631
Все рецепты понравились. Для меня лучшие - работы №1, 4 и 8. В Киеве о оленине и мечтать не приходится,но я робко надеюсь заменить ее говядиной. А что делать?.. Просто попробую, очень уж интересный рецепт.
Пироги. Удивительно, на самом деле - я пеку довольно часто, и, в принципе, могла бы и придумать что-либо подобное. Но ведь не придумала! Так просто и потрясающе красиво. Большущее спасибо за идею.
Карпик - это просто песТня. Я, кстати, к стыду своему, до сих пор боюсь живую рыбу lalala.gif Ее всегда милосердно приводит к состоянию "иди, ее уже можно брать руками" мой муж. Карпа приготовлю на Крещение. Супер рецепт.
 
[^]
Cisa
12.01.2013 - 17:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
yulidjonni
оленину в Киеве я видела в Ашане, была ещё кабанятина.
Цену честно говоря не помню.
 
[^]
yulidjonni
12.01.2013 - 17:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 631
Cisa
Серьезно?! Я обязательно посмотрю. Честно говоря, я думала, что ее просто не может быть, как , например, хариуса... Спасибо за идею.
 
[^]
Водомерка
12.01.2013 - 18:02
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
yulidjonni
Цитата
Киеве о оленине и мечтать не приходится,но я робко надеюсь заменить ее говядиной. А что делать?..

Лучше таки схдить в Ашан, как написала Кыця. Но если придется таки менят, то ближе к оленине не говядина, а как ни покажется странным- козлятина.
 
[^]
Cisa
12.01.2013 - 18:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
yulidjonni
серьёзно :)
если говорить конкретно, то перед НГ видела в Ашане на Ватутина. Типа в вакуумной упаковке.
Недалеко от стейков из ангуса лежала. На кабанятину была цена что-то около 70 грн, а вот оленину не помню.
 
[^]
yulidjonni
12.01.2013 - 18:12
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 631
Ребяты, вы вдохнули в меня надежду. Оленине быть)
 
[^]
Ati
12.01.2013 - 18:36
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ребята,увидела коммент,что не комильфо в формате гифка/видео рассматривать и судить блюда.Это всем так или всё же всё не так плохо?
 
[^]
Акация
12.01.2013 - 18:38
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25159
ati
та вроде нормально все. ну, за исключением ухудшения качества фото.с музыкой даже веселее.

а если у кого вопросы по рецептам, так может потом задать, когда авторов раскроют.

Это сообщение отредактировал Акация - 12.01.2013 - 18:39
 
[^]
UXF79
12.01.2013 - 18:42
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4863
Цитата (ati @ 12.01.2013 - 17:36)
Ребята,увидела коммент,что не комильфо в формате гифка/видео рассматривать и судить блюда.Это всем так или всё же всё не так плохо?

Есть такое дело - не очень удобно. В следующий раз лучше картинкамим или видео.
 
[^]
Ati
12.01.2013 - 18:53
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Акация
Спасибо

UXF79
Да,видео лучше,это уже понятно,а картинками,очень много страниц получится и я до сих пор выкладывала бы.))
 
[^]
Водомерка
12.01.2013 - 18:57
4
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
ati
Цитата
,а картинками,очень много страниц получится и я до сих

Ати, зато мы получили огромный опыт и перед нами огромный аналитический материал. И что самое важное положительный. Как им распорядиться каждый решает сам. Но он реальный и ... и его мно-о-ого! А много, это не мало.
Так шо- УРАА-а-а-ааа!!!
 
[^]
Миротворец
12.01.2013 - 19:06
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
ati
Цитата
Это всем так или всё же всё не так плохо?

С видео..вкусней! Заявляю авторитетно...:))) Фатима, в таких конкурсах без гиф или анимации просто не обойтись. ИМХО.

Водомерка
Цитата
Так шо- УРАА-а-а-ааа!!!

Точно!!!

"Теперь гром сабель, шпор, султан,
И камер-юнкерский кафтан
Узорчатый — красавицам прельщенье,
Не то ли ж было искушенье,
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали!
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали." © Грибоедов..однако! ;)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12.01.2013 - 19:07
 
[^]
Штурм
12.01.2013 - 19:12
9
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Вот тут голоснул.
И скажу прямо - это совсем не шпана!
Да простят меня монстры кастрюль и шумовок, ряд работ в этом топике просто пленили и определённо "делают" корифеев жанра, так скажем!
За кого проголосовал, скажу только по опубликовании итогов конкурса.
Ваш Сер... то есть дядя Вова.

 
[^]
Деверо
12.01.2013 - 19:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
А мне абсолютно всё нравится.
В этом и интерес - разная подача материала, великолепные рецепты,
яркие авторские работы.
Все молодцы! bravo.gif
За кого голосую - тайна, покрытая мраком. Выбрать очень не просто.
 
[^]
MiguelBarbuda
12.01.2013 - 19:18
11
Статус: Offline


Команданте

Регистрация: 20.11.10
Сообщений: 5166
Штурм, Серёг. ну, насколько я понимаю тут разделение скорее шуточное. И зависит не от мастерства и опыта кулинара, а просто от его участия в ЯП Кулинарии.

Так, что Поль Бокюз, зарегистрировавшись на ЯПе перед конкурсом попал бы как раз в Шпану. Так что, судя по рецептам, тут мастера высокого класса. Как и в конкурсе Монстров.
 
[^]
Ati
12.01.2013 - 19:22
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
MiguelBarbuda
абсолютно верно,но как ещё попытаться заставить людей перебороть тот страх перед авторитетом монстров?
 
[^]
Водомерка
12.01.2013 - 19:28
5
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
MiguelBarbuda
Цитата
тут разделение скорее шуточное. И зависит не от мастерства и опыта кулинара, а просто от его участия в ЯП Кулинарии.

Правильно, Миш. Просто кто то прекрасно готовит, но нет опыта чтоб представить свою работу, или стесняется, или просто не умеет работатьл на сайтах. Формат ЯПа, кстати не самый понятный новичками..
Так что "шпана" она не по идеям шпана, а по опыту публикаций.

Добавлено в 19:29
Штурм
Цитата
Ваш Сер... то есть дядя Вова.

Ну я уже понял, что каждый Серёга на этом ресурсе считает нужным отрекомендоваться от моего имени.
biggrin.gif
 
[^]
Миротворец
12.01.2013 - 19:29
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212

MiguelBarbuda
Цитата
Поль Бокюз, зарегистрировавшись на ЯПе перед конкурсом

ati
Цитата
абсолютно верно

А-ба-л-деть....А какой у него ник? ;)
 
[^]
Ati
12.01.2013 - 19:42
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Миротворец @ 12.01.2013 - 17:29)
MiguelBarbuda
Цитата
Поль Бокюз, зарегистрировавшись на ЯПе перед конкурсом

ati
Цитата
абсолютно верно

А-ба-л-деть....А какой у него ник? ;)

поиск тебе его не выдаст. Ищи, в ручную листаю список пользователя,паулбкюз
 
[^]
Calmaro
12.01.2013 - 19:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3334
Суп пюрешечка и утятина с ламинарией)
 
[^]
Миротворец
12.01.2013 - 19:47
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Штурм
Цитата
И скажу прямо - это совсем не шпана!
Да простят меня монстры кастрюль и шумовок, ряд работ в этом топике просто пленили и определённо "делают" корифеев жанра, так скажем!

Серге..... ой Дядь Вова! Тебе тоже понравились?! Шикарно.
Сегодня решил Монстров не смотреть..абы глаз не "замылился" от восторга! :)))
ХХХХХХХХХ

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12.01.2013 - 19:47
 
[^]
КошкаШредингера
12.01.2013 - 19:55
6
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Нифига себе шпана!! gigi.gif
Все просто молодцы!! все очень красиво и вкусно, рада видеть столько участников!
 
[^]
Витаха
12.01.2013 - 20:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
Цитата (ati @ 12.01.2013 - 18:36)
Ребята,увидела коммент,что не комильфо в формате гифка/видео рассматривать и судить блюда.Это всем так или всё же всё не так плохо?

традиционная выкладка: фото + описание к ней и т.д. не вариант ибо будет слишком объемно. но из всего выше представленного, как по мне, так лучше видео чем гифка (пусть даже и без музыки) - просто удобнее намного.

а вообще классно все. спасибо организаторам rulez.gif сейчас ЯП-кулинария переживает новый виток эволюции и за этим приятно наблюдать)) 1-2 года назад постоянными авторами-гуру были почти все другие люди, они придумали и внедрили обалденный формат "готовка-International" (давненько уже не было, знач нужно возрождать))); пятничные посиделки на теплотрассе; теперь конкурс - растем smile.gif вегной дорогой идем, товагищи bud.gif
p.s. по теме скажу честно чего-то меня зацепил рецепт № 9. хз даже знает почему. наверное водорослей в организме не хватает biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23313
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх