Кулебяка по английски или говядина веллингтон (beef wellington)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 23 фев 2022 в 01:28
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nevigodkot @ 22.02.2022 - 23:19)
Какая неумирающая тема, однако!
Мяса хочу. А у меня всё рыба да рыба.

Сегодня наловил почти 0,5кг щучьей икры, гору щук, ссал на льду в лунку, вспоминал в этот момент Redd-а, и смотрел как мужики варят суп с тушенкой. Мне сразу рецепт ТС-а вспомнился. Тока эти придурки свеклу с собой взять забыли. Но это из другой темы, если что.

Забыл совсем к чему это я написал. Короче, там парни в какую-то "домовую кухню" заезжали перед рыбалкой. У них с собой была коллекция слоек с сосисками, мясом и даже "фарш с яйцом". Может быть я ни хрена не понимаю в этой слоеной кулинарии, но в столовках по ходу умеют сделать слойку даже с холодцом внутри. Не стал фоткать "разрезы", чтоб не травмировать тонкую психику одного комментатора. Там между "холодцом с яйцом" и тестом вообще воздуха ноль shum_lol.gif
nevigodkot 23 фев 2022 в 02:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mpishi @ 23.02.2022 - 01:28)
Сегодня наловил почти 0,5кг щучьей икры, гору щук, ссал на льду в лунку, вспоминал в этот момент Redd-а, и смотрел как мужики варят суп с тушенкой. Мне сразу рецепт ТС-а вспомнился. Тока эти придурки свеклу с собой взять забыли. Но это из другой темы, если что.

Забыл совсем к чему это я написал. Короче, там парни в какую-то "домовую кухню" заезжали перед рыбалкой. У них с собой была коллекция слоек с сосисками, мясом и даже "фарш с яйцом". Может быть я ни хрена не понимаю в этой слоеной кулинарии, но в столовках по ходу умеют сделать слойку даже с холодцом внутри. Не стал фоткать "разрезы", чтоб не травмировать тонкую психику одного комментатора. Там между "холодцом с яйцом" и тестом вообще воздуха ноль

Про воздух я своим поварятам зачитал. Они такое любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorsh3000 автор 23 фев 2022 в 12:50
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПОX @ 22.02.2022 - 20:53)
Цитата (Gorsh3000 @ 22.02.2022 - 14:27)
Плохие злые мальчишки!

Вполне привычно, прилично и корректно надругались загнав под зассанную плиту, все как обычно, че ты :)
А вот смеяться над инвалидами грешно, тем более он повелся lol.gif

Какой ты хитрый ПОХ!

Вы дразните человека, вы его загоняете 'под плинтус'. Твои слова, не мои, попрошу заметить.

А , я оказывая поддержку, по твоим словам 'издеваюсь над инвалидом'.

Какой цинизм ПОХ! Господи, неужели люди разучились цивильности?

Больно и страшно жить в таком мире !
ПОX 23 фев 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Gorsh3000 @ 23.02.2022 - 12:50)
Какой цинизм ПОХ!

Согласен бро! Подонки, однозначно, но главное мы друг друга поняли gigi.gif
На этом лучше закончить, а то получишь еще 48 нечитаемых простыней в личку с признаниями в любви и возможно, в зависимости от содержания алкоголя в крови пОциента, даже неприличными предложениями, прости господи :)))
И да, прошу придерживаться оригинала, не "загоняете 'под плинтус'", а запинали под зассанную плиту, это важно, там плинтус физически на недосягаемой высоте dont.gif
Boris 22 апр 2022 в 10:56
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Заслуженно внесено в Книгу рецептов ЯПа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх