Xisler Я сегодня снял пробу.(2 суток).
Оно прикольно, но внутри как свежие, а снаружи - пикантно. Т.е. резкость перехода есть.
Интересно, но я люблю, когда поболее в центр маринуется\солится.
Буду подождать, рецепт в закладки...
Кто любит "ухбля" соль и сахар можно увеличить вдвое даже.
Апельсин явно не чувствуется, но он как-то прям влетел по месту, как черенок грабели в щи наступившему, собстно, на грабли.
Я выжимал апельсин руками, так весь вечер все дял меня пахло апельсином, а тут он как-то... "устаканился".
Вотку пить не люблю, но вот пордожду пару дней и на выходные дерну стопочку вот прям с таким помидором...
Блин, даже когда пишу - слюни клаву заливают, извЕните