Вариации на тему пян-се

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
21.02.2018 - 08:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Цитата (Fodin @ 21.02.2018 - 03:52)
Вот бы научиться их еще защипывать правильно, как корейцы. Косичкой красивой.

это будет на следующем уровне,все впереди
 
[^]
Ангина
21.02.2018 - 10:10
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (Lexym @ 21.02.2018 - 12:36)
Где фото как заворачивала ? cool.gif Про тесто не подробно совсем.

Залепила, крестообразно, перевернула вниз швом, так как тесто нежное, под собственным весом оно само долепилось, как еще подробнее???,могу кусты в снегу сфотографировать, процитировать поэму о паровых пирожках на корейском cheesy.gif
 
[^]
Престон
21.02.2018 - 18:16
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Ангина @ 21.02.2018 - 12:10)
Цитата (Lexym @ 21.02.2018 - 12:36)
Где фото как заворачивала ?  cool.gif Про тесто не подробно совсем.

Залепила, крестообразно, перевернула вниз швом, так как тесто нежное, под собственным весом оно само долепилось, как еще подробнее???,могу кусты в снегу сфотографировать, процитировать поэму о паровых пирожках на корейском cheesy.gif

надо было лепить как мои баоцзы, молодец Оля, замечательные пирожки!
 
[^]
Престон
21.02.2018 - 18:17
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
хотя если бы слепила как я, задолбали бы адепты хинкали))))
 
[^]
krylov
21.02.2018 - 18:19
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13350
как в общепите, теста дохуя , а начинки мало...
Ангина, вы же мужу готовили, как я понимаю ? gigi.gif
 
[^]
oldpipe
21.02.2018 - 18:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4485
У нас они называются пегодя, делали их даже в школьной столовой. Пегоди были весьма популярны до появления шаурмы.
 
[^]
EvandaClub
21.02.2018 - 19:50
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ангина @ 21.02.2018 - 01:07)
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 02:13)
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 14:46)
В муках выбора блюда на вечер, наткнулась на банку рисовой муки и почти не просроченный пакетик дрожжей.
Так как рисовая мука сама по себе продукт странный, решила сделать тесто в пропорции 1х5 с обычной мукой. соль, сахар, как на обычное тесто.
Вместо растительного масла в тесто добавила кунжутного для аромата.
Пока тесто выставивается приготовила начинку

Мука, соль, сахар, дрожжи. Пропорции важны? Или пусть женщина делает обычное дрожжевое тесто, а я нарублю кимчи?

Пусть женщина делает обычное дрожжевое тесто, не слишком тугое

Так и порешили. Потеплеет с кимчи сделаем. Хотя мама выразила сомнения относительно теста дрожжевого на пару, но обещала на стакан муки теста наварганить rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
VIAN
21.02.2018 - 20:01
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 20:50)
Хотя мама выразила сомнения относительно теста дрожжевого на пару, но обещала на стакан муки теста наварганить

не сомневайся. результат приготовления дрожжевого теста на пару ни тебя, ни маму не разочарует. hat.gif

мою тему тоже глянь. для ознакомления. agree.gif
 
[^]
Travolda
22.02.2018 - 05:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Snookerboy @ 20.02.2018 - 15:52)
Ни разу не пробовал - а то что вокруг начинки - какое на вкус и консистенцию? (без стёба)

Китайские опарыши, трепанги, немного яиц замаринованных в мальчуковой моче 100 дней ну и конечно 30-50 специй с диким добавлением морской соли, глютомата и дешевого уксуса.
 
[^]
mitya79
22.02.2018 - 06:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51694
Здорово! Блюдо из разряда, когда наскучили чебуреки!
 
[^]
Ангина
22.02.2018 - 06:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Цитата (Travolda @ 22.02.2018 - 09:10)
Цитата (Snookerboy @ 20.02.2018 - 15:52)
Ни разу не пробовал - а то что вокруг начинки - какое на вкус и консистенцию? (без стёба)

Китайские опарыши, трепанги, немного яиц замаринованных в мальчуковой моче 100 дней ну и конечно 30-50 специй с диким добавлением морской соли, глютомата и дешевого уксуса.

Плохо.... Питайся лучше, могу подкинуть рублей 500 gigi.gif
 
[^]
GreatEmperor
22.02.2018 - 06:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 6313
Пян-се. Кто был в Приморье и не ел пян-се, тот считай и не был в Приморье
Обалденная штука.
 
[^]
isabun
22.02.2018 - 06:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1837
Вариант неплохой.
Сам ешь = вкусно
Рядом сидишь "воняет шо писец"
Самые вкусные "пян-се"
торгуют на спуске с "Тёщиного языка"
ост. ДСК (Владивосток
 
[^]
isabun
22.02.2018 - 06:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1837
Цитата (Travolda @ 22.02.2018 - 12:10)
Цитата (Snookerboy @ 20.02.2018 - 15:52)
Ни разу не пробовал - а то что вокруг начинки - какое на вкус и консистенцию? (без стёба)

Китайские опарыши, трепанги, немного яиц замаринованных в мальчуковой моче 100 дней ну и конечно 30-50 специй с диким добавлением морской соли, глютомата и дешевого уксуса.

Трепанг чем вам не угодил?
Правильно приготовленная "скоблянка"
это очень вкусно dont.gif
 
[^]
Fodin
25.02.2018 - 21:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8255
Цитата (Fodin @ 21.02.2018 - 01:52)
Вот бы научиться их еще защипывать правильно, как корейцы. Косичкой красивой.

Как всегда, феномен Баадера-Майнхоф в действии. Сегодня прилетело из вконтактика. Пусть это и не пян-се, но косичка аутентичная.

Вариации на тему пян-се
 
[^]
Ati
25.02.2018 - 22:33
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Мы и без вконтактиков лепить косички можем


Это сообщение отредактировал Ati - 25.02.2018 - 22:34
 
[^]
Fodin
25.02.2018 - 22:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8255
Цитата (Ati @ 25.02.2018 - 22:33)
Мы и без вконтактиков лепить косички можем

Не у всех был ЯП в детстве.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8130
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх