Вариации на тему пян-се

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
20.02.2018 - 18:03
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7499
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 16:34)
Колаб
Бггг,уж мне то и не знать,как готовят корейцы))

Я для себя, а не для корейцев dont.gif
Они и собачку не пожалеют. Бггг. cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 20.02.2018 - 18:04
 
[^]
packen
20.02.2018 - 18:08
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 2951
Цитата (Колаб @ 20.02.2018 - 20:03)
Цитата (packen @ 20.02.2018 - 16:34)
Колаб
Бггг,уж мне то и не знать,как готовят корейцы))

Я для себя, а не для корейцев dont.gif
Они и собачку не пожалеют. Бггг. cool.gif

У китайцев можно купить,что бы самому не валить. dont.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.02.2018 - 19:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а есть смысл в рисовой муке в плане вкуса?
 
[^]
Настасья13
20.02.2018 - 20:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
С рисовой мукой не пробовала делать паровые булочки, и с готовым фаршем. Обычно с сырым.
Странно, что в теме нет ещё товарищей орущих, про манты, пельмени и прочее
 
[^]
Koljamba47
20.02.2018 - 20:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Оля!
Оля!?
Это ленивые голубцы в тесте.
Заебца, Оля dont.gif
 
[^]
Koljamba47
20.02.2018 - 20:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Настасья13 @ 20.02.2018 - 20:40)

Странно, что в теме нет ещё товарищей орущих, про манты, пельмени и прочее

Есть, но Оля связана с оружием, нуее нахер gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
20.02.2018 - 22:13
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 14:46)
В муках выбора блюда на вечер, наткнулась на банку рисовой муки и почти не просроченный пакетик дрожжей.
Так как рисовая мука сама по себе продукт странный, решила сделать тесто в пропорции 1х5 с обычной мукой. соль, сахар, как на обычное тесто.
Вместо растительного масла в тесто добавила кунжутного для аромата.
Пока тесто выставивается приготовила начинку

Мука, соль, сахар, дрожжи. Пропорции важны? Или пусть женщина делает обычное дрожжевое тесто, а я нарублю кимчи?
 
[^]
Vicky78
21.02.2018 - 00:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (EvandaClub @ 20.02.2018 - 22:13)
Цитата (Ангина @ 20.02.2018 - 14:46)
В муках выбора блюда на вечер, наткнулась на банку рисовой муки и почти не просроченный пакетик дрожжей.
Так как рисовая мука сама по себе продукт странный, решила сделать тесто в пропорции 1х5 с обычной мукой. соль, сахар, как на обычное тесто.
Вместо растительного масла в тесто добавила кунжутного для аромата.
Пока тесто выставивается приготовила начинку

Мука, соль, сахар, дрожжи. Пропорции важны? Или пусть женщина делает обычное дрожжевое тесто, а я нарублю кимчи?

Для тех, кто в первый раз на кухне, то да. Но тут же все гуру, или?
 
[^]
Нихтферштейн
21.02.2018 - 00:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Наелась Ангинкиных колобков и в сон потянуло
Вкусненько ... wub.gif
 
[^]
EvandaClub
21.02.2018 - 00:45
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомесе, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 21.02.2018 - 01:11
 
[^]
Маракасы
21.02.2018 - 00:46
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Фубля, выглядит неаппетино.
Как тут все сложно.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 21.02.2018 - 00:51
 
[^]
piston
21.02.2018 - 00:50
5
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
ах если бы вы знали, как я люблю ПЯН-СЕ!!! это не просто пирожок на пару, это пиршество вкуса! это праздник! это всё то, что нужно, для того, чтобы получить кулинарно-эстетический оргазм!!!
 
[^]
Vicky78
21.02.2018 - 00:51
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 00:45)
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомеси, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Сахар для дрожжевого добавляют чтобы опара бродить начала быстрее. Не килограммами же, совсем чуть-чуть. Масло чтобы не липло к рукам. Вроде сто раз тут об этом писалось why.gif
 
[^]
Vicky78
21.02.2018 - 00:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (Маракасы @ 21.02.2018 - 00:46)
Фубля, выглядит неаппетино.
Как тут все сложно.

Быстро исправился gigi.gif
Ну жри в макдаке, кто мешает?
 
[^]
Нихтферштейн
21.02.2018 - 00:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 00:45)
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомеси, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Может там и без дрожжей , тогда уж ?
Как то , дрожжевое без сахара ?
Так не бывает .
 
[^]
zogdog
21.02.2018 - 00:56
-5
Статус: Offline


Перепрошитый рептилоид

Регистрация: 13.06.12
Сообщений: 942
выглядит как недоваренный пельмень мант

неаппетитно
 
[^]
Маракасы
21.02.2018 - 00:57
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.18
Сообщений: 354
Я смотрю тут критику не любят? dead.gif dead.gif disgust.gif
 
[^]
Ati
21.02.2018 - 01:03
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (zogdog @ 20.02.2018 - 22:56)
выглядит как недоваренный пельмень мант

неаппетитно

Зря вы так. Там всё отлично! И это не манты, а совсем другое блюдо.
Очень вкусное блюдо!
 
[^]
Vicky78
21.02.2018 - 01:07
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (Маракасы @ 21.02.2018 - 00:57)
Я смотрю тут критику не любят? dead.gif dead.gif disgust.gif

А ты быстро освоился, для сегодняшней реги shum_lol.gif
zogdog
На пару готовили и готовят. пельменями и мантами тут не пахнет даже близко. Видимо ты не ел ни то ни другое.
 
[^]
piston
21.02.2018 - 01:08
6
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (zogdog @ 21.02.2018 - 04:56)
выглядит как недоваренный пельмень мант

неаппетитно

ты просто нихуя не шаришь!!!
...как можно сравнивать абсолютно разные вещи!!!
 
[^]
Нихтферштейн
21.02.2018 - 01:09
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата (Маракасы @ 21.02.2018 - 00:57)
Я смотрю тут критику не любят? dead.gif dead.gif disgust.gif

Тут и клонов , ниочень . cool.gif
Такие пышечки , да с такой начинкой , сама бы ела ,да денег нет . deg_girl.gif
 
[^]
EvandaClub
21.02.2018 - 01:10
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Нихтферштейн @ 20.02.2018 - 23:55)
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 00:45)
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомеси, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Может там и без дрожжей , тогда уж ?
Как то , дрожжевое без сахара ?
Так не бывает .

Так в этом суть. Настоящая неаполитанская пицца делается именно на тесте из муки, соли, дрожжей и воде. Главное вымесить пол часа минимум. У Хислера не одна тема на этот счет есть.
 
[^]
Vicky78
21.02.2018 - 01:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 01:10)
Цитата (Нихтферштейн @ 20.02.2018 - 23:55)
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 00:45)
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомеси, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Может там и без дрожжей , тогда уж ?
Как то , дрожжевое без сахара ?
Так не бывает .

Так в этом суть. Настоящая неаполитанская пицца делается именно на тесте из муки, соли, дрожжей и воде. Главное вымесить пол часа минимум. У Хислера не одна тема на этот счет есть.

Пицца и пампушки на пару. Охренительное сравнение.
Тесто для пиццы должно удержать начинку. Муторно, но сомневаюсь, что не добавляют щепотку сахара. Не у всех есть время и желание долбаться с тестом, когда можно упростить. Суть не в этом. Вряд ли тесто для пиццы на пару будет таким пышным, если его месить по правильному рецепту.
 
[^]
piston
21.02.2018 - 01:21
5
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (Vicky78 @ 21.02.2018 - 05:16)
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 01:10)
Цитата (Нихтферштейн @ 20.02.2018 - 23:55)
Цитата (EvandaClub @ 21.02.2018 - 00:45)
Цитата (Vicky78 @ 20.02.2018 - 23:37)
 

Я тесто могу сделать в тестомеси, если взвешу все весами. Но “обычного” дрожжевого теста у меня нет. Для пиццы освоил, вроде, но там без сахара и масла upset.gif

Может там и без дрожжей , тогда уж ?
Как то , дрожжевое без сахара ?
Так не бывает .

Так в этом суть. Настоящая неаполитанская пицца делается именно на тесте из муки, соли, дрожжей и воде. Главное вымесить пол часа минимум. У Хислера не одна тема на этот счет есть.

Пицца и пампушки на пару. Охренительное сравнение.
Тесто для пиццы должно удержать начинку. Муторно, но сомневаюсь, что не добавляют щепотку сахара. Не у всех есть время и желание долбаться с тестом, когда можно упростить. Суть не в этом. Вряд ли тесто для пиццы на пару будет таким пышным, если его месить по правильному рецепту.

почему сравнение на уровне европейских кухонь, когда за основу взята таки кухня азиатская???
 
[^]
piston
21.02.2018 - 01:34
7
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
граждане кулинары, ебёна мать, вы какого хуя путаете тёплое с холодным!? если вы бля шарите в этой пиздоте, в отличие от меня, то с каких радужных птенчиков вы начинаете сравнивать ябучую итальянскую пицу солнечного приморья с парными пирожками далёкой суровой кореи??? вы сцуко берегов не видите? ф традициях не шарите или чо???
...тесто ебёнамать разное, и оно имеет право таким быть!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8131
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх