Stir-Fry а ля Тай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колаб
30.10.2017 - 20:40
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7491
00eugene00
Цитата
Народ не понимает, что вариантов одного блюда может быть сотня.


Вот тут я с тобой согласен. И поэтому заменю аспарагус на более привычную спаржу. А то так у нас комнатный цветок называют. Хотя, всё это суть спаржа.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 30.10.2017 - 20:42
 
[^]
EvandaClub
30.10.2017 - 21:41
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (00eugene00 @ 30.10.2017 - 16:53)

Судя по твоим комментам я почему то представляю тебя прыщавым пэтэушником, не вышедшим из возраста 'подергать девочек за косички'.

Правильно жена сказала: быдляцкий контингент.

А чего меня представлять. Лезь в профиль там увидишь мою упитанную рожу, не так давно вышедшую из цепких лапок ПТУ N27 г.Харькова. Ты довольно проницателен и смог распознать во мне и любителя женских косичек. Ну а про мою быдлюганскую сущность чего уж говорить, уж каким уродился, епта.
Жаль, нет у меня литературного таланта, как у нашего главного быдлюгана Сани Реда, он пока бан отсиживет, а то ЯП тебе поведал много интересного и про нашу повседневную одежду в виде треников с вытянутыми коленками и про носочки в тапочках. Ладно, не буду тут продолжать, а то жена еще прочитает, даст тебе леща, что ты в быдлофорум ввязался
 
[^]
EvandaClub
30.10.2017 - 21:42
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Bartolomeo @ 30.10.2017 - 20:11)
Ovimu
Игорь, я думаю, он слился, слабак! why.gif

Да и пес с ним, одним подкаблучником меньше gi.gif
 
[^]
ПеченьеБлю
31.10.2017 - 11:35 [ показать ]
-28
Яблонявцвету
31.10.2017 - 12:53
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
ПеченьеБлю ,а вы мне нравитесь.



А по теме: зачем ковбоя обидели? ТС,нисы,утирай сопли подолом халата жены и возвращайся,а то смари-ка им количество ингредиентов не нраицца.привыкли минтай жрать. Щас мы тут кулинарную революцию устроим
alk.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 31.10.2017 - 13:09
 
[^]
Bartolomeo
31.10.2017 - 13:30
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Яблонявцвету
Цитата
Щас мы тут кулинарную революцию устроим
alk.gif

В аццкой, если чё.
 
[^]
Яблонявцвету
31.10.2017 - 13:41
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 94
Цитата (Bartolomeo @ 31.10.2017 - 13:30)
Яблонявцвету
Цитата
Щас мы тут кулинарную революцию устроим
alk.gif

В аццкой, если чё.

Ага. Щаз. Тебя спросить забыли

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
 
[^]
Stasia48
31.10.2017 - 14:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Цитата
Больше на кулинарные темы не пишу, достаточно.

Не горячитесь - смотрите на то , как реагирует на критику Апельсиняя - её посты с готовкой жесточайшему разбору подвергаются . На её месте вы бы уже дорогу к плите забыли smile.gif .
Цитата
Ovimu
Когда то с вами 'спорил' про сувид и вакуум. Признаюсь был не прав.

Вот вы же прониклись сувидом , терпение- и
к вашей кудинарке привыкнут vilka.gif .Вот я мясо в целлофане не покупаю , а вам даже готовка в нём понравилась )!
Кстати , ТС , ваше блюдо вкуснейшее должно получится - мой любимый набор продуктов !
 
[^]
DEAD74
31.10.2017 - 14:17
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 670
Неее, я лучше пюрешку с котлеткой..а так, да зеленки автору! Можно расслабиться иногда...
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.11.2017 - 00:02
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Как я теперь без птичьего молока-то буду
Хотя, автор, если ты в этот десерт с единой рецептурой умудришься впихнуть стопитсот ингредиентов, то может ну его нафиг, а ?
 
[^]
00eugene00
1.11.2017 - 11:19
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4055
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.11.2017 - 09:02)
Как я теперь без птичьего молока-то буду
Хотя, автор, если ты в этот десерт с единой рецептурой умудришься впихнуть стопитсот ингредиентов, то может ну его нафиг, а ?

Да и правильно. Жуйте картошку с котлетами, заедайте оливье. Это ваше все.
 
[^]
dimerss
1.11.2017 - 11:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 1567
Цуккини (zucchini): половина
Аспарагус: 5 веточек
Каштан готовый и нарезанный, консервированный: 200 г
Гребешок (ножки): 200 г
Зеленая карри паста: 1 столовая ложка
Том Ям паста: 1 столовая ложка
Китайское вино для готовки.
Рыбный соус: 2 столовые ложки

поиск этого превратит мою жизнь в нехилый квест, да ну нахер biggrin.gif
 
[^]
Bartolomeo
1.11.2017 - 11:40
8
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
00eugene00
Цитата
Да и правильно. Жуйте картошку с котлетами, заедайте оливье. Это ваше все.

Дааа..., бро, ты точно не повар 6-го разряда? Так обижаться на свою же хуйню, которую написал, это сильно!
Давай я тебе попробую объяснить.
1. Тут быдло находится со всего мира, а не только из Сибири.
2. По поводу твоих "половина", ну у всех разные кабачки и лук, у меня кабачок, примерно 3 кг., а лук, одна головка 100 гр., не все в Австралии живут.
3. По поводу грибов, я тебе уже писал, шампиньоны и шиитаке, по аромату, совершенно разные, замена совершено не идентичная.

Почти заключение, бро, попробуй приготовить один и тот же оливье, из одних и тех же продуктов, только нарезку используй разную.
Я делал, часть ингридиентов порезал кубиком, вторую часть, из тех же ингридиентов, порезал мелкой соломкой, вкус салата изменился кардинально.
Если что то понял, обижаться не будешь, ежели ничего не понял, то и хрен с ним, быдлу не объяснишь.
 
[^]
Orbiter
1.11.2017 - 11:42
9
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
00eugene00, я специально сейчас всю тему вашу перечитал и, ей-Богу, не вижу причины ваших "обид". "Этонестирфрай", ингредиентов много, плоский вок, да и хер бы на это!
А, вот, на личности, первым перешли вы...

Это сообщение отредактировал Orbiter - 1.11.2017 - 11:58
 
[^]
Bartolomeo
1.11.2017 - 11:43
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
<s>Яблонявцвету</s>
А что, есть предложение там встретится?
 
[^]
Salavei
1.11.2017 - 12:39
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
00eugene00
Короче. Ты не психуй и людей понапрасну не оскорбляй. Снобизм тут никак неуместен.
Спокойно реагируй, тем более наездов на тебя и не было. Подумаешь про количество высказались?
Давай Павлову, как будет время (у нас тут её несколько человек делало, интересно).
 
[^]
Xisler
1.11.2017 - 15:20
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
увоваривают его еще... если говнецо уже на начальном этапе вылезло, то что будет дальше? а ингредиентов перебор, да. и они тушеные, что хорошо видно по бледном цвету
 
[^]
belator
1.11.2017 - 16:18
7
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Что вы его уговариваете?
если колбаса с пузырями, непонятно как сделаная, стир фрай который рагу, то и десерты наверное будут в тенденции
 
[^]
00eugene00
1.11.2017 - 16:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4055
Цитата (Xisler @ 2.11.2017 - 00:20)
увоваривают его еще... если говнецо уже на начальном этапе вылезло, то что будет дальше? а ингредиентов перебор, да. и они тушеные, что хорошо видно по бледном цвету

По моему, весь базар-вокзал все вы начали. Нормально писать/говорить/обсуждать/общаться без оскорблений и подъебок вы уже к сожалению разучились.

И я не спрашивал совета, не выносил это на обсуждение, а выложил как есть. Вы можете повторить и попробовать или забить на рецепт если считаете, что ингредиентов слишком много для вас.

А мясо и креветки плюс пять овощей это классика азиатской кухни.

Я вот хотел рецепт супа 'lobster bisque' выложить, а там ингредиентов больше чем здесь и приготовление занимает несколько часов. Но теперь я представляю что я услышу. Оно мне это надо?

Может я с названием и накосячил, написал первое что пришло в голову.
 
[^]
Ammok
1.11.2017 - 16:39
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
00eugene00
вот интересно, это у тебя характер такой или уровень восприятия и обработки информации?

Пошагово, что происходило в топике может прочитать любой, все комментарии на месте.
Ты запостил рецепт. Обозначил его четко - стир фрай. Добавил еще, чтобы не было сомнений, что это а ля тай. Но, люди знакомые с этим рецептом тебе сказали, что это не то, о чем ты говоришь. Что это не стир фрай, что этот способ термической обработки предполагает другие условия и другой результат. Без хамства, оскорблений. Но, на первое же такое замечание, пошла агрессия от тебя. Агрессия, обиды. А потом и хамство с оскорблением пользователей портала.

Это по последовательности.

По поводу не спрашивал совета, не выносил это на обсуждение - это вообще, бля, как? Мы вломились к тебе на домашний компьютер, посмотрели фотки и начали глумиться что ли? Ты принес это сюда, ты выложил это в публичный доступ, с правом каждому посмотревшему высказать свое мнение и впечатление. Тебе его и высказали. Корректно высказывали, пока не пошло быдлячество с твоей стороны.

А вот эти вот "а я еще хотел вот это вам показать, а теперь хуй" - это вообще детский сад какой-то. Когда такое от взрослого человека слышишь, то за него почему-то стыдно.

И вот только в последнем предложении твоего комментария (может я с названием накосячил) есть намек на конструктив. Если бы этот намек был сразу, топик сложился бы совсем по другому. Тут не все повара мишленовских ресторанов, начинали все по разному. Но ты начал "пахуче".
 
[^]
Caira
1.11.2017 - 16:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (00eugene00 @ 1.11.2017 - 16:31)
А мясо и креветки Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пять овощей это классика азиатской кухни.

Но у тебя их не пять, а семь cool.gif А почему "пять это классика"? Можно какой-то пруф на этот факт, впервые слышу. Ела в Азии и пять, и семь, и два-три. Ты мог хоть 10 туда положить, дело-то не в этом! Просто сковородочка у тебя не заточена под такое количество, как же ты не видишь why.gif

А про суп биск - ну, я была бы только рада, если бы кто-то его выложил, сама хочу сделать, но по продуктам пока не дотягиваю. И, кстати, с кучей ингредиентов и по нескольку часов готовки тут рецептов хоть отбавляй в Кряпе, уж поверь мне)
 
[^]
qwertzuiop
1.11.2017 - 16:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
00eugene00

Ты ещё не знаешь что такое в кулинарке настоящий срач. Готовь хорошо выкладывай красиво тогда все критики будут или молчать или поздравлять.
С такой подачей и апломбом как у тебя на ура не пройдёт. Это не Рио де жайнеро. Так что напрягись, у тебя есть ингредиенты но их не можешь подать. И да, плитку надо почистить.
 
[^]
Soltek
1.11.2017 - 16:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (qwertzuiop @ 1.11.2017 - 21:41)
00eugene00

Ты ещё не знаешь что такое в кулинарке настоящий срач. Готовь хорошо выкладывай красиво тогда все критики будут или молчать или поздравлять.

О, настоящий кулинарный срач это когда кругом летают виртуальные чугунные сковородки, скалки, кастрюли с кипятком. Это когда мажут горчицей и поливают вчерашними помоями. А вдобавок к картине - накалённая как сковорода переписка в личке с теми же самыми претензиями, попытками объяснений и как итог взаимных проклятий..)))

Для ТС: Как показывает практика и опыт - какой бы рецепт автор не выложил, всегда найдутся противники. Будь рецепт с парой ингредиентов или с кучей. Поэтому при одной только мысли о выкладывании своего кулинарного изыска надо обладать терпением, психической стойкостью, железными нервами и конечно нормальным чувством юмора...
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.11.2017 - 17:13
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
00eugene00
А таки шо вы имеете против картошечки с котлетой, мистер ясъебалсясебанойрашкинаучубыдлоесть?
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.11.2017 - 17:24
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Хотел выложить
Цаца какая
Ещё уговаривают его
Ты кто, блядь, такой, схуяли какое-то невнятное создание тут будет указывать кому, что, как и где есть?
Да, мне на мнение твоей жены срать ровно настолько, насколько срать на твое.
Научись готовить, если с претензиями, и критику научись принимать, неженка.
А птичье молоко я сама тебя готовить научу.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.11.2017 - 17:32
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12169
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх