Омлет академический

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
4.02.2016 - 01:12
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
crazyBelka
Ну вот Леха 77 ( 7Алексей7 ничего если так?) все собственно правильно сказал.

Это сообщение отредактировал LexYar - 4.02.2016 - 01:14
 
[^]
gamenator
4.02.2016 - 01:12
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 05:05)
gamenator
вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу

Я даже возражать не буду, видимо стоило сразу в адской постить, Вы поймите я вкусом хотел поделиться а не внешним видом. Ну вот такие у нас помидоры, блекло получилось. Ну и да, я очень Уважаю всех кулинаров сайта, я инженер ядерщик ))) Хобби себе нашел в виде готовки, я не профи как многие из Вас, я же учусь, поэтому и готов получать пендели.

Добавлено в 01:20
И тема с долей иронии, не преследовалось создать тему где слюни растекаются, я чего хотел, того добился. Здравая критика и советы.

Добавлено в 01:21
Потом как запилю идеальный омлет, завидовать еще будете ))
 
[^]
баронесса
4.02.2016 - 01:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
gamenator
Хотела возбухать по поводу омлета, но после вашего последнего поста просто умилилась и сижу улыбаюсь.
Так держать.
 
[^]
Xisler
4.02.2016 - 01:44
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 23:12)
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 05:05)
gamenator
вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу

Я даже возражать не буду, видимо стоило сразу в адской постить, Вы поймите я вкусом хотел поделиться а не внешним видом. Ну вот такие у нас помидоры, блекло получилось. Ну и да, я очень Уважаю всех кулинаров сайта, я инженер ядерщик ))) Хобби себе нашел в виде готовки, я не профи как многие из Вас, я же учусь, поэтому и готов получать пендели.

так вот по-этому и дают советы. ну погнобят там слегка, будь готов как гриться rulez.gif
 
[^]
Pan010tera
4.02.2016 - 01:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6235
А чем отличается яичница от омлета? Я всегда думала, что омлет с молоком, сметаной или на крайняк с майонезом.
 
[^]
rootor
4.02.2016 - 02:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Цитата (Pan010tera @ 4.02.2016 - 01:44)
А чем отличается яичница от омлета? Я всегда думала, что омлет с молоком, сметаной или на крайняк с майонезом.

Мука еще. Омлет если, ну или загустить чем то. Я так думаю)
 
[^]
gamenator
4.02.2016 - 02:01
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Добавлено в 02:02
Цитата (gamenator @ 4.02.2016 - 06:01)
Цитата (баронесса @ 4.02.2016 - 05:29)
gamenator
Хотела возбухать по поводу омлета, но после вашего последнего поста просто умилилась и сижу улыбаюсь.
Так держать.

Эх, жаль одну оценку могу только поставить, а то бы разрядил свой плюсомет )

Эх, жаль одну оценку могу только поставить, а то бы разрядил свой плюсомет )

Это сообщение отредактировал gamenator - 4.02.2016 - 02:02
 
[^]
rootor
4.02.2016 - 02:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Цитата (gamenator @ 4.02.2016 - 02:01)
Эх, жаль одну оценку могу только поставить, а то бы разрядил свой плюсомет )

Да збс у тя все. Проста не дожарил немного я как думаю)
Я када омлет делаю в яйцы муку вмешиваю чтоб не расползалось

Это сообщение отредактировал rootor - 4.02.2016 - 02:04
 
[^]
Насяшка
4.02.2016 - 02:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11168
Цитата (rootor @ 4.02.2016 - 08:00)
Цитата (Pan010tera @ 4.02.2016 - 01:44)
А чем отличается яичница от омлета? Я всегда думала, что омлет с молоком, сметаной или на крайняк с майонезом.

Мука еще. Омлет если, ну или загустить чем то. Я так думаю)

Нафиг мука в омлете? blink.gif
 
[^]
Xisler
4.02.2016 - 02:07
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Насяшка @ 4.02.2016 - 00:05)
Цитата (rootor @ 4.02.2016 - 08:00)
Цитата (Pan010tera @ 4.02.2016 - 01:44)
А чем отличается яичница от омлета? Я всегда думала, что омлет с молоком, сметаной или на крайняк с майонезом.

Мука еще. Омлет если, ну или загустить чем то. Я так думаю)

Нафиг мука в омлете? blink.gif

для нажористости, я так думаю. сразу с хлебом так сказать. хотя мне бекон как-то ближе gigi.gif
 
[^]
gamenator
4.02.2016 - 02:11
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Нее, мука лишнее, ну я так думаю. Люблю чистый вкус.
 
[^]
Насяшка
4.02.2016 - 02:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11168
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 07:05)
gamenator
вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу

Ну, подача, может, и лучше, но на вкус, уверена, вариант ТСа выигрышнее. Ибо очень не всем нравятся яйца, утопленные в консервированных томатах в собственном соку или что там использовано lupa.gif Кислятина же. Даже зимние пластмассовые помидорки в омлете намного вкуснее, чем всякая консервация.
 
[^]
rootor
4.02.2016 - 02:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 02:07)
для нажористости, я так думаю. сразу с хлебом так сказать. хотя мне бекон как-то ближе gigi.gif

Шоб не расплылось gigi.gif
А если побольше насыпать муки сразу бутерброд получица rulez.gif
 
[^]
Насяшка
4.02.2016 - 02:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11168
Цитата (rootor @ 4.02.2016 - 08:13)
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 02:07)
для нажористости, я так думаю. сразу с хлебом так сказать. хотя мне бекон как-то ближе  gigi.gif

Шоб не расплылось gigi.gif

Ты его на противень, что ли, выливаешь?
 
[^]
Xisler
4.02.2016 - 02:16
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Насяшка @ 4.02.2016 - 00:12)
Ибо очень не всем нравятся яйца, утопленные в консервированных томатах в собственном соку или что там использовано lupa.gif Кислятина же. Даже зимние пластмассовые помидорки в омлете намного вкуснее, чем всякая консервация.

абсолютно не согласен. консервированые томаты всегда отличного вкуса, собираются они обычно в сезон в южных регионах. а кислинка (если она вообще есть) легко правится сахаром. зимой всегда беру только в консервах, пластмассу голландцы пускай сами едят
 
[^]
rootor
4.02.2016 - 02:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Цитата (Насяшка @ 4.02.2016 - 02:14)
Ты его на противень, что ли, выливаешь?

На сковородку)
На противень, точней на фигню для пароварки вываливаю если, то муки ненада)
 
[^]
Насяшка
4.02.2016 - 02:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11168
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 08:16)
Цитата (Насяшка @ 4.02.2016 - 00:12)
Ибо очень не всем нравятся яйца, утопленные в консервированных томатах в собственном соку или что там использовано lupa.gif Кислятина же. Даже зимние пластмассовые помидорки в омлете намного вкуснее, чем всякая консервация.

абсолютно не согласен. консервированые томаты всегда отличного вкуса, собираются они обычно в сезон в южных регионах. а кислинка (если она вообще есть) легко правится сахаром. зимой всегда беру только в консервах, пластмассу голландцы пускай сами едят

Это дело вкуса же. Для меня в той сковороде томата просто слишком много, я бы это лишь из вежливости поковыряла. А свежие помидоры всё равно вкуснее в омлете why.gif
 
[^]
Xisler
4.02.2016 - 02:27
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Насяшка @ 4.02.2016 - 00:19)
А свежие помидоры всё равно вкуснее в омлете why.gif

если только они не голландские, хрустящие. дело вкуса, да
 
[^]
rootor
4.02.2016 - 02:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 3904
Тут мясы не хватает а вы про помидоры( Хотяб колбасу какую нада)
 
[^]
LexYar
4.02.2016 - 02:33
2
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
Xisler
У нас зимой в основном еврейские, очень ничено или краснодарские из теплиц, по вкусу похуже, но натуральнее что ли.
 
[^]
alasser
4.02.2016 - 02:46
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 569
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 01:05)
gamenator

вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу


На мой взгляд, неудачный пример.
Кто-то любит глазунью, кто-то омлет.
Кто-то предпочитает яйца сваренные в мешочек, а кому-то в смятку подавай.

Вот ведь, наехали на человека и в выражениях не стесняются. lol.gif

Да, рецепт, мягко говоря, не нов и подан более чем скромно.
И слово "поросячиво" меня неприятно резануло при прочтении.
Но в остальном, не вижу повода так резко высказыватся в адрес автора.

Короче, я бы съел. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alasser - 4.02.2016 - 02:52
 
[^]
Xisler
4.02.2016 - 02:51
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (alasser @ 4.02.2016 - 00:46)
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 01:05)
gamenator

вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу


На мой взгляд, неудачный пример.
Кто-то любит глазунью, кто-то омлет.

почему не удачный, глазунью любят все, а омлет нет gigi.gif а на вид в разы красивше rulez.gif
 
[^]
alasser
4.02.2016 - 02:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 569
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 02:51)
Цитата (alasser @ 4.02.2016 - 00:46)
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 01:05)
gamenator

вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу


На мой взгляд, неудачный пример.
Кто-то любит глазунью, кто-то омлет.

почему не удачный, глазунью любят все, а омлет нет gigi.gif а на вид в разы красивше rulez.gif



Андрей это все равно, что сравнивать макароны по-флотски и макароны поданные с целым куском мяса. lol.gif

Согласись, что то и другое имеет право на существование?
 
[^]
gamenator
4.02.2016 - 03:12
0
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (alasser @ 4.02.2016 - 06:46)
Цитата (Xisler @ 4.02.2016 - 01:05)
gamenator

вот смотри, томаты и лук со специями и яйцами не новость конечно, по сути шакшука. но сравни теперь вариант подачи и как говорится, почувствуй разницу


На мой взгляд, неудачный пример.
Кто-то любит глазунью, кто-то омлет.
Кто-то предпочитает яйца сваренные в мешочек, а кому-то в смятку подавай.

Вот ведь, наехали на человека и в выражениях не стесняются. lol.gif

Да, рецепт, мягко говоря, не нов и подан более чем скромно.
И слово "поросячиво" меня неприятно резануло при прочтении.
Но в остальном, не вижу повода так резко высказыватся в адрес автора.

Короче, я бы съел. biggrin.gif

Вот же злодей lol.gif поросячиво, ибосмирился, обзывают )) А если честно, очень вкусно, ну умоляю приготовьте подобное )
 
[^]
vladsnake
4.02.2016 - 07:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Цитата (rrr123 @ 3.02.2016 - 22:05)

bravo.gif
С завтрашнего дня опубликую 40-50 рецептов как пожарить яичницу, ну коль вы сами не могете
а с пельменями, думаю больше 100 рецептов вывалю.
Оно надо вам?

bravo.gif
Прекрасный коммент, но только если это будет 40-50 оригинальных рецептов жарки яиц - я буду только рад их увидеть. Тоже и с пельменями.
Однако в Вашем случае - главное придумать оригинальное блюдо, которое, порой, обычным смертным повторить может быть крайне сложно.

А так да, хочу увидеть все Ваши 40-50 рецептов жарки яичницы и 100 рецептов приготовления пельменей.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх