Омлет академический

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delfpim
3.02.2016 - 21:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 1637
Спасибо, а то заебался мясо жарить или рыбу, вот завтра этим свою семейку удивлю... ибо нех, гурманами стали )))))))
 
[^]
Sander788
3.02.2016 - 21:12
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 825
Цитата (arnare @ 3.02.2016 - 20:44)
Чисто для себя готовила такую кашу-малашу, но прошли те холостяцкие времена, в доме сплошные эстеты, им вот так подавай.

А рецептик не подскажете? Больно уж аппетитно выглядит.
ЗЫ Можно ссыль в личку.
 
[^]
yus
3.02.2016 - 21:13
1
Статус: Offline


Jedem das Seine

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2232
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 21:59)
Цитата (yus @ 4.02.2016 - 00:57)
Говняний это, а не омлетий.  Жижа жареная. Ни молока, ни булки. Один лукий и помидорий. В пиздурий такой яичний

Имеете право на мнение, в любом случае благодарю за комментарий, у всех вкусы разные.

попробую и так замутить, вдруг норм окажется)
 
[^]
Сергей80
3.02.2016 - 21:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 135
Опередили, действительно, неострая и извращенная шакшука.
 
[^]
Itsme
3.02.2016 - 21:14
1
Статус: Offline


сисек востоковед

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 584
ХЗ, как на вкус, но выглядит так, как будто это уже один раз съели.
 
[^]
Vankhelsing
3.02.2016 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
А ЯП яйцы взбил с молоком и влил в варево луково-помидорное. Получилось бы исчо нажористей и омлетно)))
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 21:22
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Itsme @ 4.02.2016 - 01:14)
ХЗ, как на вкус, но выглядит так, как будто это уже один раз съели.

Это пока сами не начнете готовить, тем более фото достаточно сильно искажает действительность. Конечно можно и взбить было с молоком и зелени добавить свежей, но не то получится. Я обожаю классический омлет тщательно взбитый с помидорами и зеленью, но хоть убей это совершенно разные вещи.

Это сообщение отредактировал gamenator - 3.02.2016 - 21:23
 
[^]
blondex
3.02.2016 - 21:25
1
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20982
Цитата (yus @ 3.02.2016 - 20:57)
Говняний это, а не омлетий. Жижа жареная. Ни молока, ни булки. Один лукий и помидорий. В пиздурий такой яичний

lol.gif
А я всё думала, как бы помягче рецензию на этот омлетий написать ))

У автора какая-то извращённая форма шукшуки.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/425/top...=#entry14242810
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 21:29
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (blondex @ 4.02.2016 - 01:25)
Цитата (yus @ 3.02.2016 - 20:57)
Говняний это, а не омлетий.  Жижа жареная. Ни молока, ни булки. Один лукий и помидорий. В пиздурий такой яичний

lol.gif
А я всё думала, как бы помягче рецензию на этот омлетий написать ))

У автора какая-то извращённая форма шукшуки.
http://www.yaplakal.com/forum30/st/425/top...=#entry14242810

Можете не стесняться в выражениях, я адекватный ) Сразу понимал, что будут неоднозначные комментарии lol.gif Единственное прошу тех, кто решит все же приготовить такое блюдо, отписаться в этой теме и оставить свои впечатления. Не всегда некрасиво означает не вкусно.
 
[^]
BatleToads
3.02.2016 - 21:32
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 188
Помню я данный ТС запилил пост про сайровое месиво, большинство орала про то насколько это не красиво! Но ребят как и обещал я воссоздал то творение ТСа, обалденно, очень понравилось(как и обещал я все доработал блендером). Уверен этот амлет будет нехуже чем прошлый крем суп, который многим пришелся не по вкусу.
Пы.Сы. Позеленил!
 
[^]
blondex
3.02.2016 - 21:33
5
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20982
gamenator
Цитата
Не всегда некрасиво означает не вкусно.

Согласна.
Но ведь можно сделать и красиво и вкусно.
Зачем из этого надо было делать такое неаппетитное мессиво?
Вот уже второе блюдо от тебя, а выглядят одинаково. why.gif
 
[^]
vladsnake
3.02.2016 - 21:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
gamenator
ТС, спасибо за рецепт. Польузется он прекрасной популряностью в среде пролитариев, коих среди 6-ти лямов - более чем достаточно.
А еще большЕе спасбо (пока не прибыли великие ГУРУ кухни, с доходами добрОтными) - за те рецепты, которые изначально появлялись на ЯПе. Домашние, часто с нелучшими фото, но именно домашние, интересные, как креативы.
А сейчас очень часто проходят рецепты только высокой кухни. С идельными фото, идеальными продуктами, идеальными блюдами... А всё остальное - аццкая кухня.

P.S. Модеры отдела - посмотрите более ранние рецепты ЯПы, ТС-ов, которые были (к сожалению уже именно Были) - гуру раздела Кулинария - и что стало теперь. Чуть отход от Ваших правил - сразу в "Ад", ибо Мы гуру, а Вы *авно, жаренный майонез, маринад мяса - отличный от Ваших вкусов - начинает надоедать.

P.P.S. Надежда остается только одна - ответ на мой "неформатный опус" - будет выложен хотя бы в этой ветке, и будет доступным на обозрение всем, а не избранным.
 
[^]
BatleToads
3.02.2016 - 21:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 188
Цитата (blondex @ 3.02.2016 - 21:33)
gamenator
Цитата
Не всегда некрасиво означает не вкусно.

Согласна.
Но ведь можно сделать и красиво и вкусно.
Зачем из этого надо было делать такое неаппетитное мессиво?
Вот уже второе блюдо от тебя, а выглядят одинаково. why.gif

Каждый готовит по своему! Я уверен у ТСа все довольны его кухней. А по поводу украсить, так почему бы нет, можно ведь всегда чью либо стряпню доработать на свой вкус, проявляйте фантазию и эксперементируйте, ведь именно так и создаются шедевры!
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 21:40
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (blondex @ 4.02.2016 - 01:33)
gamenator
Цитата
Не всегда некрасиво означает не вкусно.

Согласна.
Но ведь можно сделать и красиво и вкусно.
Зачем из этого надо было делать такое неаппетитное мессиво?
Вот уже второе блюдо от тебя, а выглядят одинаково. why.gif

Не буду спорить, помимо красивых картинок есть вещи, которые вкусны, но к сожалению не выглядят так. Ну вот посмотрите, допустим это блюдо выглядит красиво, одна из моих старых тем, перепела запеченные, но по удовольствию отдыхает в сравнении с данным "омлетом". Я выкладываю не боясь критики, мне юкки рубить смысла нет, нафиг она нужна понять не могу, разве что оценка актуальности поста. И так уже за 30к перевалило, всем ее кидаю, никому не ставлю отрицательные оценки, даже хамам.

Добавлено в 21:41
Цитата (BatleToads @ 4.02.2016 - 01:32)
Помню я данный ТС запилил пост про сайровое месиво, большинство орала про то насколько это не красиво! Но ребят как и обещал я воссоздал то творение ТСа, обалденно, очень понравилось(как и обещал я все доработал блендером). Уверен этот амлет будет нехуже чем прошлый крем суп, который многим пришелся не по вкусу.
Пы.Сы. Позеленил!

Спасибо Большое, приятно слышать, вернее прочитать! )

Омлет академический
 
[^]
blondex
3.02.2016 - 21:47
3
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20982
gamenator
Ладно, попробую ещё раз:
вот если бы ты остановился вот на этой стадии
Цитата
8.В результате яйца схватились.

украсив сверху зеленью,
вкусовые качества блюда от этого бы не изменились,
а выглядело бы оно уже так, что и гостям не стыдно подать.
 
[^]
Hedgehog24
3.02.2016 - 21:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13718
Цитата (arnare @ 3.02.2016 - 19:44)
Чисто для себя готовила такую кашу-малашу, но прошли те холостяцкие времена, в доме сплошные эстеты, им вот так подавай.

Мне нравится. Рецепт гони, плз!
 
[^]
BatleToads
3.02.2016 - 21:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 188
Цитата (gamenator @ 3.02.2016 - 21:40)
Цитата (blondex @ 4.02.2016 - 01:33)
gamenator
Цитата
Не всегда некрасиво означает не вкусно.

Согласна.
Но ведь можно сделать и красиво и вкусно.
Зачем из этого надо было делать такое неаппетитное мессиво?
Вот уже второе блюдо от тебя, а выглядят одинаково. why.gif

Не буду спорить, помимо красивых картинок есть вещи, которые вкусны, но к сожалению не выглядят так. Ну вот посмотрите, допустим это блюдо выглядит красиво, одна из моих старых тем, перепела запеченные, но по удовольствию отдыхает в сравнении с данным "омлетом". Я выкладываю не боясь критики, мне юкки рубить смысла нет, нафиг она нужна понять не могу, разве что оценка актуальности поста. И так уже за 30к перевалило, всем ее кидаю, никому не ставлю отрицательные оценки, даже хамам.

Добавлено в 21:41
Цитата (BatleToads @ 4.02.2016 - 01:32)
Помню я данный ТС запилил пост про сайровое месиво, большинство орала про то насколько это не красиво! Но ребят как и обещал я воссоздал то творение ТСа, обалденно, очень понравилось(как и обещал я все доработал блендером). Уверен этот амлет будет нехуже чем прошлый крем суп, который многим пришелся не по вкусу.
Пы.Сы. Позеленил!

Спасибо Большое, приятно слышать, вернее прочитать! )

Пожалуйста, обещаю, повторить ваш омлет. В следующем вашем посту отпишусь о своих впечатлениях, также расскажу какие свои внес коррективы, но изначально будет опробован именно ваш рецепт.
 
[^]
Котикс
3.02.2016 - 21:50
1
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 3117
Масло для омелета, всё же лучшее сливошное. А так гуд.
 
[^]
Джои
3.02.2016 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1518
Я делала проще:
- яйца
- 1 большой или 2 средних помидора
- сыр, терла на тёрке
Соответственно сначала помидоры тушились без кожуры, затем яйца и сыр шли.
Соль перец по вкусу, зеленуху мы не любим, поэтому без неё.
А если я только для себя готовила, то могла туда ешо и хлеба черного (без корочки) закинуть.
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 21:53
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Котикс @ 4.02.2016 - 01:50)
Масло для омелета, всё же лучшее сливошное. А так гуд.

Их как говорится есть у меня, но сковорода странная, почему то горит сливочное и темнеет. Другой нет к сожалению, мечтаю вок купить, но пока с зарплатой кидают и все уходит на съемное жилье. А так согласен, было бы намного вкуснее.
 
[^]
rrr123
3.02.2016 - 22:05
1
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (vladsnake @ 3.02.2016 - 21:35)
gamenator
ТС, спасибо за рецепт. Польузется он прекрасной популряностью в среде пролитариев, коих среди 6-ти лямов - более чем достаточно.
А еще большЕе спасбо (пока не прибыли великие ГУРУ кухни, с доходами добрОтными) - за те рецепты, которые изначально появлялись на ЯПе. Домашние, часто с нелучшими фото, но именно домашние, интересные, как креативы.
А сейчас очень часто проходят рецепты только высокой кухни. С идельными фото, идеальными продуктами, идеальными блюдами... А всё остальное - аццкая кухня.

P.S. Модеры отдела - посмотрите более ранние рецепты ЯПы, ТС-ов, которые были (к сожалению уже именно Были) - гуру раздела Кулинария - и что стало теперь. Чуть отход от Ваших правил - сразу в "Ад", ибо Мы гуру, а Вы *авно, жаренный майонез, маринад мяса - отличный от Ваших вкусов - начинает надоедать.

P.P.S. Надежда остается только одна - ответ на мой "неформатный опус" - будет выложен хотя бы в этой ветке, и будет доступным на обозрение всем, а не избранным.

bravo.gif
С завтрашнего дня опубликую 40-50 рецептов как пожарить яичницу, ну коль вы сами не могете
а с пельменями, думаю больше 100 рецептов вывалю.
Оно надо вам?

Это сообщение отредактировал rrr123 - 3.02.2016 - 22:06
 
[^]
massadig
3.02.2016 - 22:11
1
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1561
Академический омлет, это французский. Лично я умею делать разные омлеты, но хотел бы научится готовить именно его. Знаю, как, но пока руки не дошли.
 
[^]
Raziel
3.02.2016 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1488
Вот почти тоже, но без лукия, хмелий и перциев, шкуру не сдирать с поимдориев, жарить их в СЛИВОЧНОМ маслие, разбить туда яйчия, посолитием, и жарить постоянно перемешивая ножием!
Все пищат от удовольствия, даж мелкий :) Один ток не пищит, он помидориев в детстве обожрался, а от жареных его подташнивает :))
Но главное - на СЛИВОЧНОМ маслие umnik.gif
А этот рецепт попробую в субботу утром, посмотрим изменится ли тональность пищания, и в какую сторону :)
 
[^]
massadig
3.02.2016 - 22:13
0
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1561
Цитата (arnare @ 3.02.2016 - 20:44)
Чисто для себя готовила такую кашу-малашу, но прошли те холостяцкие времена, в доме сплошные эстеты, им вот так подавай.

Вот и классика bravo.gif
 
[^]
gamenator
3.02.2016 - 22:25
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (massadig @ 4.02.2016 - 02:11)
Академический омлет, это французский. Лично я умею делать разные омлеты, но хотел бы научится готовить именно его. Знаю, как, но пока руки не дошли.

Стеснялся я его так назвать. Примерно как "этониплов" lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15599
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх