Баранинаbattle, Кулинарный поединок №9

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбираем лучший рецепт из баранины
Участник №1 [ 111 ]  [59.68%]
Участник №2 [ 75 ]  [40.32%]
Всего голосов: 186
Гости не могут голосовать 
VIAN 12 ноя 2015 в 15:11
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lihodel @ 12.11.2015 - 14:51)
Проголосовал за второе блюдо.
В первом рецепте не понял куда ребрышки делись. no.gif Этож самое вкусное. biggrin.gif

они обиделись и ушли на бульон для супчика shum_lol.gif
Caira 12 ноя 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Голоснула за №1, красивая подача! Второе чё-то совсем не моё, видимо, я не грек why.gif
Любо44ка 12 ноя 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VIAN @ 12.11.2015 - 15:11)
Цитата (lihodel @ 12.11.2015 - 14:51)
Проголосовал за второе блюдо.
В первом рецепте не понял куда ребрышки делись. no.gif  Этож самое вкусное.  biggrin.gif

они обиделись и ушли на бульон для супчика shum_lol.gif

Да никуда они не делись, всё на месте,к ним как бы и подкручивался рулет, и в сыром виде они подрезались, чтобы в готовом виде легче было резать, и да - на последнем фото их явно видно, если посмотреть внимательно!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 12 ноя 2015 в 15:53
lihodel 12 ноя 2015 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну тады ОЙ! suicide.gif
nisan 12 ноя 2015 в 19:43
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Я - за узбеццкий чайник!)))
Mitsv автор 13 ноя 2015 в 11:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Типа АП!
До окончания голосования осталось совсем немного. Пожалуйста, проголосуйте.
Елениум 13 ноя 2015 в 14:18
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
4
Несколько раз всё пересмотрела-перечитала. Большое спасибо авторам за такую красоту wub.gif
Наконец-то решилась и проголосовала. Уж очень мне греческий баран приглянулся
Водомерка 13 ноя 2015 в 14:52
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Я выбрал первый рулетик. Выбор был не простой. Мне вообще нравятся фаршированное мясо. Но в этот раз на мой выбор повлияло то, что в моём представлении баранина это обязательно румяная корочка. Этот вот особый бараний смак шкворчащего и капающего жирка.
Жаль, очень жаль, что второй барашек получился, как бы... варёный, без шкворчинки.
За баранину всегда резиновый гном.
И да... участников вообще не узнал. Вапще! Даже не подозреваю. Прям впервые такое.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 13 ноя 2015 в 14:54
баронесса 13 ноя 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Голосую по принципу, что бы первым попробовала.

Оба рецепта впечатлили. Поскольку с бараниной я в плане готовки на "вы", то много интересного узнала, бо баранину мы очень любим.
Во втором умилили бантики из тряпочных полосок. Так трогательно)))
Bartolomeo 13 ноя 2015 в 14:58
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Водомерка
Аналогичная хня, никого не узнал!
И таки да! Кусок мяса должен таки быть румяным и истекать смесью сока и жира, а аромат какой стоит! faceoff.gif Нужно сделать смайлик "слюни" gigi.gif

Добавлено в 14:58
Гы! А за кого проголосовал не скажу!
Cherepaha 13 ноя 2015 в 15:03
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
№2, ибо - как мне показалось, - это не такое жирное блюдо, как №1.
По поводу утверждения, что баранина должна быть шкварчащей и с зажаренной коркой - дело на любителя. Я например, с большим удовольсвием съем баранью ногу, вываренную сутки в бульоне с травками там, луковицей. Этот аромат меня более волнует, нежели жареный жир.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 13 ноя 2015 в 15:06
saha5 13 ноя 2015 в 15:03
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Водомерка
Цитата
И да... участников вообще не узнал. Вапще! Даже не подозреваю. Прям впервые такое.

Bartolomeo
Цитата
Аналогичная хня, никого не узнал!

и у меня тоже блек аут ... gigi.gif
давайте варианты набрасывать dont.gif

Я думаю один из них нисан ..он же грозился всех удивить бараниной cool.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 13 ноя 2015 в 15:04
Bartolomeo 13 ноя 2015 в 15:04
3
saha5
Да тут даже по ножу...., хз, щас думать будем! upset.gif why.gif
freeXman 13 ноя 2015 в 15:07
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Ну как не узнали? я сразу всех узнал, первого по молотку, а второго по бантикам biggrin.gif
Bartolomeo 13 ноя 2015 в 15:07
2
Ну да, если по буквам судить, то может и он, но сдаётся мне, кто-то просто косит под него.
Это Погуляев чего-то обещал в ноябре!
Водомерка 13 ноя 2015 в 15:14
5
Цитата (Cherepaha @ 13.11.2015 - 15:03)
№2, ибо - как мне показалось, - это не такое жирное блюдо, как №1.
По поводу утверждения, что баранина должна быть шкварчащей и с зажаренной коркой - дело на любителя. Я например, с большим удовольсвием съем баранью ногу, вываренную сутки в бульоне с травками там, луковицей. Этот аромат меня более волнует, нежели жареный жир.

Хе-ех! Брат Черепах, ну дык естественно, что на любителя. Я высказал свои резоны, почему я люблю баранину, ты свои. Это же естественно, что мы разные люди. Это не хорошо и не плохо, это ... Хотя хорошо, что все разные. Одинаковые тока цыплята из инкубатора.
так ведь?
Просто в продолжении своих предпочтений. Если честно, то я не понимаю пресную баранину. ИМХО это единственный жир, присутствие которого хочется на куске мяса. ну и конечно же, обязательно припеченый. Шоб шкварчал. rulez.gif

Цитата (freeXman @ 13.11.2015 - 15:07)
Ну как не узнали? я сразу всех узнал, первого по молотку, а второго по бантикам  biggrin.gif

А у меня нож точно такой же как у "первого барана". Гадость оказалась редкостная. cry.gif

saha5
Цитата
Я думаю один из них нисан ..он же грозился всех удивить бараниной

Да? upset.gif
не, я пас. Давай я лучше ставки принимать буду rulez.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 13 ноя 2015 в 15:17
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 13 ноя 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Непростой выбор, как всегда)

Проголосовала за первый. Он такой шкворчащий,восточный, мясо и травки, что устоять невозможно.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 13 ноя 2015 в 15:17
Cherepaha 13 ноя 2015 в 15:18
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Водомерка @ 13.11.2015 - 14:14)
Это же естественно, что мы разные люди. Это не хорошо и не плохо, это ... Хотя хорошо, что все разные.

Не обижайся, я просто голодный rulez.gif
Водомерка 13 ноя 2015 в 15:30
1
Цитата (Cherepaha @ 13.11.2015 - 15:18)
Цитата (Водомерка @ 13.11.2015 - 14:14)
Это же естественно, что мы разные люди. Это не хорошо и не плохо, это ... Хотя хорошо, что все разные.

Не обижайся, я просто голодный rulez.gif

Кстати... пойду поем. sm_biggrin.gif
Britikoff 13 ноя 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Оба рецепта хороши и достойны повторения, утащил рецепты в закладки.
Кстати, у жены кулинарная книга на каком-то женском форуме, а у меня на ЯПе, начал с Джанибека (светлая память) и вот уже за несколько лет забито всё в закладках.
Ну а голос отдам за участника №2, приправка из графоманства сделала небольшой перевес в его сторону.
7Aleksey7 13 ноя 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять засада smile.gif За оба варианта голосовать хочу, но нельзя. В итоге за №1 проголосовал. Хоть и текст не ахти, точнее восприятие затруднено, но вот делаю сам похоже smile.gif Вкусно блин smile.gif
Оба молодцы!
Водомерка 13 ноя 2015 в 16:11
0
А чё, система позволяет за два рецепта проголосовать?
7Aleksey7 13 ноя 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, в этом и засада, душа хочет за оба а система не дает gentel.gif
Хотя в принципа, баранина самодостаточна сама по себе, и перефаршировывать ее смысла нет smile.gif Ну это все ИМХО конечно smile.gif
Гы, вспомнил раз облом. Приехала ко мне за город Мама с подругами, сделал им баранинку на гриле, специально старался, ну совсем чуток "с кровью", именно так и хотел, ибо очень вкусно. Так они до жарить (подруги) потребовали smile.gif))))))) Ну там уж про соусы ткемали, чеснок - кинза и все остальное и говорить не буду smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 13 ноя 2015 в 16:52
Mitsv автор 13 ноя 2015 в 22:38
Упырь  •  На сайте 14 лет
2

Девятый кулинарный батл завершен.
Время подвести итоги и раскрыть никнеймы участников.

Всего приняло участие в голосовании – 143 человека.

Голоса распределились следующим образом:
- 90 человек проголосовали за рецепт №1 - «Кабырга» Автор: saha5 (Александр)
- 53 человека проголосовали за рецепт №2 – «Grek-baran» или «Баранина по-гречески» Автор: grably (Лада)

С отрывом в 37 голосов победителем Баранинаbattle становится кулинар-2013 года, хороший человек и талантливый мясоед и мясожар – saha5 cheer.gif

Поздравляем с победой Александра (saha5). Прекрасная работа, отличный рецепт, красивая подача блюда и веселое описание bravo.gif
Большое спасибо за участие и терпение. Очень долго ждал ты соперника shum_lol.gif

Лада (grably), поздравляем тебя с почетным вторым местом. Отдельное спасибо за участие и за вкусный рецепт. С каждым днём удивляешь всё больше и больше своим кулинарным и писательским талантом wub.gif

Всем кто отписался в теме и проголосовал тоже большущее спасибо!

Я не специалист в баранине, поэтому по блюдам наверное больше сможет сказать Ати.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13 ноя 2015 в 22:41
Гаррет 13 ноя 2015 в 22:41
Кок  •  На сайте 13 лет
3
saha5, вот то-то мне казахский акцент показался знакомым, только не мог вспомнить откуда ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх