Рыбаbattle, кулинарная битва №5

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 63 ]  [27.27%]
Участник №2 [ 168 ]  [72.73%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
Акация 25 июл 2015 в 14:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Ни один вариант не нравится. Треска - диетическая рыба с нежным вкусом. А его забили наглухо. Одна грибами, другая соусами. Право слово, просто зажареная треска была бы выигрышнее представленых блюд, на мой вкус. Простите, девочки.
osikchef35 25 июл 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (freeXman @ 25.07.2015 - 11:53)
Шо за дела? Почему на одну собачку всю треску всех собак повешали? gigi.gif А еще один ветеринар мне сказал, шо собакам рыбу давать нельзя, не любят они ее совсем... shum_lol.gif

Судя по моим шпалам, не только на собачку.)))

Добавлено в 14:20
Цитата (Акация @ 25.07.2015 - 14:18)
Ни один вариант не нравится. Треска - диетическая рыба с нежным вкусом. А его забили наглухо. Одна грибами, другая соусами. Право слово, просто зажареная треска была бы выигрышнее представленых блюд, на мой вкус. Простите, девочки.

а меня за такой пост тут отсношали)))
Mitsv 25 июл 2015 в 14:24
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
osikchef35
Судя по твоим шпалам есть один вывод. Смысл заходить в тему голосования и писать классный комментарий "Без оценки". Потом при появлении минусов править свое сообщение, что мол не люблю так приготовленную рыбу.
Про рассказать что и как не понравилось в каждом рецепте видать сложно было, но от "авторитетного" коммента не удержался? А, шеф?
osikchef35 25 июл 2015 в 14:31
4
А треску я бы запек в молоке с обжаренным луком и картошкой. Как поморы делали. Фиш энд чипс на втором месте, блюдо завернуть в лондонский Таймс)). Ну или по красоте можно было обжарить с рататуем и подать в ракушках а-ля кокиль. Но вот эти два варианта ничего не вызвали.

Добавлено в 14:32
Цитата (Mitsv @ 25.07.2015 - 14:24)
osikchef35
Судя по твоим шпалам есть один вывод. Смысл заходить в тему голосования и писать классный комментарий "Без оценки". Потом при появлении минусов править свое сообщение, что мол не люблю так приготовленную рыбу.
Про рассказать что и как не понравилось в каждом рецепте видать сложно было, но от "авторитетного" коммента не удержался? А, шеф?

правил до шпал))
andy2308 25 июл 2015 в 14:35
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
7
osikchef35

Эдак и я навскидку могу тут слов красивых написать. Только в данном случае есть два блюда. И их либо оцениавать надо, либо нет. А умные слова я в википедии тоже нарыть могу, потому как в этих ваших поварских словечках не понимаю.
Mitsv 25 июл 2015 в 14:38
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
А треску я бы запек в молоке с обжаренным луком и картошкой. Как поморы делали. Фиш энд чипс на втором месте, блюдо завернуть в лондонский Таймс)). Ну или по красоте можно было обжарить с рататуем и подать в ракушках а-ля кокиль. Но вот эти два варианта ничего не вызвали.

Дык вот за такой бы коммент только спасибо сказали бы все.
Фиш энд чипс на ЯПе уже не раз были, поэтому думаю авторы не стали повторятся. Можно было сделать кучу разных блюд, но вот участники решили сделать так, мы и оцениваем из двух представленных.

Цитата
правил до шпал))

Я прекрасно видел, когда пошли минусы, ты и поправил gigi.gif tongue.gif
blondex 25 июл 2015 в 14:40
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
Акация
Цитата
просто зажареная треска была бы выигрышнее

Знаешь, Наташ, так о любой рыбе можно сказать. И что это тогда за батл?
osikchef35 25 июл 2015 в 14:44
11
Mitsv
по первому рецепту - не вкусно это, шампиньоны, картошка и треска, грибы явно лишние+ нарезаны крупновато. Что-то одно тут надо было, либо грибы, либо картофель. А все вместе и так убило уже убитое филе трески( видно, что оно изначально уже перемороженное, вкус свежепойманного хлопка). Второй рецепт- смешались в кучу люди, кони... Красная икра-к красной рыбе, треска тут для веса что ли? Вкус -загадка, нежный мусс, целое филе, икра. Написать можно было и вчера, но я спать хотел.
З.Ы. Всех поваров с наступающим праздником)))
osikchef35 25 июл 2015 в 14:45
4
Цитата (Mitsv @ 25.07.2015 - 14:38)
Цитата

Дык вот за такой бы коммент только спасибо сказали бы все.
Фиш энд чипс на ЯПе уже не раз были, поэтому думаю авторы не стали повторятся. Можно было сделать кучу разных блюд, но вот участники решили сделать так, мы и оцениваем из двух представленных.

Цитата
правил до шпал))

Я прекрасно видел, когда пошли минусы, ты и поправил gigi.gif tongue.gif

поклеп))
blondex 25 июл 2015 в 14:48
6
Мне кажется, надо ещё один рыбный батл устроить: Акации и osikchef35
rulez.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 25 июл 2015 в 14:48
ajaxru 25 июл 2015 в 14:50
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Вкус -загадка, нежный мусс, целое филе, икра.

нежное филе трески под соусом из атлантической семги в сливках приправленным красной икрой.
так и просится такое описание в меню какого-нибудь ресторана.
денежек можно поднять не слабо biggrin.gif
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 25 июл 2015 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Mitsv @ 25.07.2015 - 14:38)
Можно было сделать кучу разных блюд, но вот участники решили сделать так, мы и оцениваем из двух представленных.

Совершенно верно.

Голос за №2 -за неожиданность, очень любопытно стало такое сочетание. И шубка, и соус.* Ушла, задумчиво почёсывая репу (свою)

Добавила: еще за внешний вид, очень аппетитно выглядит, хочется попробовать)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 25 июл 2015 в 14:55
saha5 25 июл 2015 в 14:52
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Да с рыбой можно извращаться как угодно - выбор блюд огромен
Я бы точно не брал на конкурс перемороженное филе трески

Добавлено в 14:53
Цитата (ajaxru @ 25.07.2015 - 14:50)
Цитата
Вкус -загадка, нежный мусс, целое филе, икра.

нежное филе трески под соусом из атлантической семги в сливках приправленным красной икрой.
так и просится такое описание в меню какого-нибудь ресторана.
денежек можно поднять не слабо biggrin.gif

Нежная фиалка на иссушеном солнцем поле © gigi.gif
ajaxru 25 июл 2015 в 15:02
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Мне кажется, надо ещё один рыбный батл устроить: Акации и osikchef35

"Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ Маузер.»©

действительно, товарищ Маузер osikchef35 еще не сказал своего слова в здешней тусовке.

Видится просто огромный потенциал, был-бы рад и просто авторской теме без о всякого батла. smile.gif

2 рецепт жене покажу,пусть сделает, не хочется во вкусовом неведении оставаться deg.gif

Цитата
Нежная фиалка на иссушеном солнцем поле © gigi.gif

нее, на андеграунде мы ипотеку за ресторан не вытянем. Крутоны, только крутоны rulez.gif shum_lol.gif
Grafi77 25 июл 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Оба рецепта понравились. Первый доступностью - можно своих домашних побаловать без напряга. Второй - видом готового блюда и описанием. Сразу представился вкус сочной рыбы и солоноватой икры...
Акация 25 июл 2015 в 15:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 14:40)
Акация
Цитата
просто зажареная треска была бы выигрышнее

Знаешь, Наташ, так о любой рыбе можно сказать. И что это тогда за батл?

Ты права, рыба, на мой взгляд, маловариативна. Особенно, если она солирует, и нужно лишь подчеркнуть вкус.

Зыж до сентября никпких битв. Технически не могу.

Это сообщение отредактировал Акация - 25 июл 2015 в 15:53
grably 25 июл 2015 в 17:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Отмечусь ещё раз в теме: tongue.gif

Во впервых: комментарии типа "перемудрили, треска и так заебись, ешьте в чистом виде". Это на любителя. По мне так она сухая, скучная, и унылая рыба. Есть её в чистом виде буду только от голодухи и безвыходности.
А вот в такой подаче как второй рецепт - съем с удовольствием! И думаю не только я так!
Вот палтус - да. Палтуса туда - это перебор, он и сам по себе прекрасен.
А треска - кому нравится, пусть ест так. А остальные - и посложнее с ней загнуть могут, треску таким не испортишь!

Во вторых ЭТО:
Цитата (похернахер @ 25.07.2015 - 07:57)
второй рецебт еще приколен идеей сливок вместо богомерзкого маЯнезика.

Рвануло пукан от этого. Не переношу когда приебутся к какому-нибудь продукту и обсирают из принципа или из напускного снобизма. Типа "Я не быдло, мазик не жру!"
То есть вот сделаю я дома майонез на основе качественного масла, яблочного уксуса, и ещё всяких разных продуктов, ни с какого конца не напоминающих глутомат, консерванты, и ароматизаторы. И пущу я значит этот майонез в салат с мясом и зеленью.
А где-то в соседнем доме жирный алкаш в грязной майке решит побаловать себя на выходные - накидает на противень тухлых куриных запчастей по дешёвке, нарежет нечишенной позеленевшей картохи, накидает сверху плесневелого лука и накромсает уже текущую в руках помидорину, забытую в углу холодильника с доисторических времён. И всю эту помойку зальёт дешевейшим "майонезным соусом" - адской смесью из прогорклого масла, крахмала, воды и химии. И в духовку это всё.
И по мнению комментатора - в обоих случаях мы имеем дело с "богомерзким маЯнезиком".
Тьфу. faceoff.gif

И в третьих: ээээээх... Забанили в 115-й раз мою любимую собачку-снегурочку, весёлого безобидного троллика.
Причём: люди! Она же не серьёзно, веселится она так! Ну ок, понимаю что не всем нравится - так понажимали бы на одно сообщение, получила бы кляп на несколько дней. Но в бан-то сразу зачем??
Эээээххх... cry.gif cry.gif cry.gif
blondex 25 июл 2015 в 17:16
9
grably
Цитата
Забанили в 115-й раз мою любимую собачку-снегурочку, весёлого безобидного троллика.

Яп её вообще оттуда не выпускала. cool.gif
Странное у тебя понятие о безобидности - постоянное и систематическое оскорбление пользователей.

И чтобы по теме: всем, кто говорит - я бы так сделал, а я бы так - берите и делайте.
А здесь оценивайте то, что есть.
grably 25 июл 2015 в 17:31
2
blondex
Цитата
Странное у тебя понятие о безобидности - постоянное и систематическое оскорбление пользователей

Я её так не воспринимаю. Я её вижу как мелкого голого ребёнка, который сидит на полу, кривляется, высовывает язык, и с весёлым визгом кидается какашками. При том что у меня (как у читателя ЯПа) есть большой прозрачный щит - это ЧЮ. Я этой штукой могу прикрыться, всё видеть (то есть читать) но не оскорбляться при этом.
И даже напиши она лично мне что-то типа "ах ты старая пропиздень, жрёшь вонючую треску и радуешься! gi.gif " - да я только хрюкну! lol.gif
Вот как-то так. tongue.gif

Скрытый текст
я в душе тоже ещё тот тролль, просто пью редко.

Простите за оффтоп. pray.gif

Это сообщение отредактировал grably - 25 июл 2015 в 17:33
blondex 25 июл 2015 в 17:41
10
grably
Цитата
Я её вижу как мелкого голого ребёнка, который сидит на полу, кривляется, высовывает язык, и с весёлым визгом кидается какашками

Хм. А если этому "ребёнку" уже лет под сороковник, то её место в психушке, имхо.
И да, у тебя очень своеобразное ч/ю.

Зы. простите тоже за офф. Пусть будет типа ап.

Это сообщение отредактировал blondex - 25 июл 2015 в 17:42
Алюсик 25 июл 2015 в 17:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (blondex @ 25.07.2015 - 17:41)
grably
Цитата
Я её вижу как мелкого голого ребёнка, который сидит на полу, кривляется, высовывает язык, и с весёлым визгом кидается какашками

Хм. А если этому "ребёнку" уже лет под сороковник, то её место в психушке, имхо.

кстати - не под сороковник, а за ...
только хотела написать что барышня уже давно вышла из возраста "сидеть на полу голой жопой и кидаться какашками"
а уж назвать уважаемого прекрасного мужчину "жирным старым мудаком с грязными ногтями" - это уже не веселье, не стёб, и не шуточки

ну и дабы не офф lol.gif
доведёте вы меня - придётся треску готовить
уже намедни (или давеча? gigi.gif ) Салавейка искушала треской, а тут - целый батл...
оба рецепта понравились, такие разные и такие вкусные))

Скрытый текст
в мясобатле то было очевидно за кого голосовать
поржала над разрывом в голосах, комментами и резюме Серёги мтсв  rulez.gif
grably 25 июл 2015 в 18:16
3
blondex
Цитата
И да, у тебя очень своеобразное ч/ю

Ну... Это уже само собой! lol.gif

Алюсик
Цитата
кстати - не под сороковник, а за ...
только хотела написать что барышня уже давно вышла из возраста "сидеть на полу голой жопой и кидаться какашками"

Тогда скажем что уже маразм! tongue.gif
Цитата
а уж назвать уважаемого прекрасного мужчину "жирным старым мудаком с грязными ногтями" - это уже не веселье, не стёб, и не шуточки

А получи она кляп сразу - до такого бы не дошло.

Также: вдохновившись рыбными темами в последнее время - обедаю таки рыбой!
Правда в своём стиле - сырой! gi.gif vilka.gif

freeXman 25 июл 2015 в 19:15
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
grably

Цитата
Также: вдохновившись рыбными темами в последнее время - обедаю таки рыбой!
Правда в своём стиле - сырой! gi.gif vilka.gif

Похоже кожу лягущки. Царевны gigi.gif

AlTarquinia 25 июл 2015 в 19:26
Sibbear  •  На сайте 12 лет
3
Ма-атерь божья!))
Голосую за 1й вариант (ну не все ж время за второй голосовать?!) ;)
А вот второй вариант - утащу с позволения автора, в свою книгу о вкусной и здоровой пище!))
kadawr 25 июл 2015 в 19:29
3
почему я напарываюсь на кулинарные посты после 19.00 сцуко что за не справедливость(с вами хрен похудееш) по теме зелень

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх