Рыбаbattle, кулинарная битва №5

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 63 ]  [27.27%]
Участник №2 [ 168 ]  [72.73%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
похернахер 25 июл 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
2-й номер ибо проще. рулеты крутить чтоб не высыпалось и не развалилось, чтоб кусочки подходящие были - сложно. по вкусу ничуть не хуже отдельно подать жареную рыбу с картошко/грибо/соусом.
второй рецебт еще приколен идеей сливок вместо богомерзкого маЯнезика.
saha5 25 июл 2015 в 08:18
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
14
Всем доброе утро ! Вчера не дождался и ушел спать,но сегодня как только глаза продрал сразу сюда !
Понравился мне метод Аммока -вначале проскролил картинки -и прислушался к своим визуальным ощущениям ,потом на второй раз просмотрел более внимательно уже читая текст
Выводы следующие перед нами 2 уровня приготовления
1-уровень домашней кухни
2-уровень ресторана
Мой выбор пал конечно на номер 2
Визуально конечное блюдо выглядит лучше и вкус явно богаче
Опять же обоим конкурсантам оргромный респект !
Lafnurk 25 июл 2015 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Второй вариант очень понравился bravo.gif С удовольствием бы попробовала!
saha5 25 июл 2015 в 08:42
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
15
Так сейчас прошелся по каментам ,и чесно говоря охренел -бешенных собак отстреливают между прочим ,нахера кормить троля ?
По Сабжу я вообщем то ,тоже удивлен выбором исходника у обоих авторов - треска рыба ну никак не конкурсная - но надо было выбирать из того что есть и выбор вообщем то был не трудный
Зы -Собаке -собачья смерть .... Нажал 911,что бы не видеть эти высеры и спокойно читать каменты

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 июл 2015 в 08:52
Mellina 25 июл 2015 в 08:53
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
12
Да что вы на треску накинулись???
Обалденная рыба. Фиша с чипсой из нее офигенная, в сливочном соусе с креветками она великолепно отыгрывает. И рыбой не воняет адски.

vinsentvega 25 июл 2015 в 08:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Mellina @ 25.07.2015 - 08:53)
Да что вы на треску накинулись???
Обалденная рыба. Фиша с чипсой из нее офигенная, в сливочном соусе с креветками она великолепно отыгрывает. И рыбой не воняет адски.

А я вчера из трески делала рыбу под маринадом, добавила уцхосунели чуть-чуть, вкус ушёл в сторону сациви. why.gif
Mellina 25 июл 2015 в 09:03
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
7
vinsentvega
Тоже не фига не царевна? gigi.gif
vinsentvega 25 июл 2015 в 09:06
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mellina @ 25.07.2015 - 09:03)
vinsentvega
Тоже не фига не царевна? gigi.gif

Ога. Хуже всех! Как дальше жить-не знаю....
Ща как нажрусь с горя трески-то agree.gif gigi.gif
ajaxru 25 июл 2015 в 09:09
90159  •  На сайте 17 лет
10
Определенно номер 2. По первому варианту могу предположить вкус, здесь же теряешься в догадках и хочется непременно попробовать

Скрытый текст
Цитата
Зы -Собаке -собачья смерть .... Нажал 911,что бы не видеть эти высеры и спокойно читать каменты

а яп просто выпорол бы. в смерти ведь нет ни какого конструктива. за лимит,но против бана.   человек за треску страдает, будем снисходительными bdsm.gif  shum_lol.gif :

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 июл 2015 в 09:30
NfnmzyfL200574 25 июл 2015 в 09:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
С удовольствием бы попробовала оба блюда (обожаю рыбу во всех ее видах, после мяса), но второе блюдо все-таки выигрышнее, на мой взгляд. Вот уж точно: рыба в рыбе и под рыбой © - как раз для меня :)
Ovimu 25 июл 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
coba4ka

Когда собаке делать нефиг - она яйца лижет

О цене кстати, вы случайно ваши хотения с вашими возможностями не перепутали...

ZaraZaЯ 25 июл 2015 в 10:00
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
вы калинары, знатная банда

Цитата
вы ни шуток, ни стёба не понимаете

coba4ka , а может пора перестать на зеркало пенять ? kosyak.gif

Пойду проголосую rolleyes.gif
blondex 25 июл 2015 в 10:22
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
Голосовала за номер второй.
Бипер
Цитата
сочетание картофеля, грибов и рыбы - богаче вкусовыми качествами на мой взгляд, нежели рыба с рыбой.

Вот как раз в том числе за то, что рыба с рыбой )) Грибы, да и картофель, на мой вкус тут точно лишние.
Блюдо повторю, ибо несложно, красиво и, уверена - вкусно.

coba4ka мало того, что злая всегда, вчера, видимо, ещё и пьяная была,
и бухали, скорее всего, онлайн со своей подпевалой Касатка.
Понятно, что внимания на подобных обращать не надо, но настроение всё же подпортить сумели, могут гордиться результатом.

зы, пока писала собачку в 100500 раз забанили. Камикадзе-любитель. Гыы.

Это сообщение отредактировал blondex - 25 июл 2015 в 10:26
Ammok 25 июл 2015 в 10:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
в общем, нашел только мороженую треску, на вид не очень.
Плюнул и судака купил.

Ежели найду вменяемую треску, то по второму рецепту попробую сделать. Только без икры сверху.
JIuCa 25 июл 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Рыбу люблю, люблю больше мяса, овощей, фруктов. Съела бы и первый вариант, и второй и еще бы добавки попросила) Но... вот под таким муссом никогда рыбу не делала, захотелось попробовать (а вот икра здесь по-моему звучать не будет), поэтому голос отдаю второму участнику.

Цитата (coba4ka @ 25.07.2015 - 06:36)
Водомерка
Цитата
Португезики хомячат треску, потому что они её любят, а не потому что нищеброды. Они её даже сушат, шоб сохранить, а потом размачивают, готовят и едят, потому что так сильно любят. Треска вообще основа Португальской кухни. И нищебродство тут ни при чём. Её любят, как нищеброды, так и богатенькие Буратины. Они её всегда любили, и даже в те далёкие времена, когда ты была маленьким симпатичным щенком, а не старой и сварливой собакой.

почитай немножко историю Португалии, а потом сравни их кухню, а так то ты со мной зря собачишься, я женщина не глупая, а так то да, португальцы любят треску-вонючку, они на ней вскормились, это как бы если я китайцу старому, предложила холодец с горчицей rolleyes.gif

Простите, но это, по-моему, глубокое заблуждение)
Adalinda 25 июл 2015 в 11:06
.  •  На сайте 12 лет
14
В этот раз участники поставили меня перед дилеммой lol.gif посидеть на уютной, домашней кухоньке с рулетиками или сходить в шикарный ресторан и отведать трески под икорным соусом под бокал хорошего белого вина. Пожалуй, выберу второй вариант)))

А вообще обо рецепта очень понравились. Но батл... он, как ресторан, понимаете, Автор №1? wub.gif
nipets 25 июл 2015 в 11:23
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
9
А в этом батле мне разорватцо чтоли?! gigi.gif (Кому отдать голос)

Добавлено в 11:23
Лан, икра перевесила! rulez.gif Жутко охота попробовать второй рецепт!

Это сообщение отредактировал nipets - 25 июл 2015 в 11:51
freeXman 25 июл 2015 в 11:53
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
Шо за дела? Почему на одну собачку всю треску всех собак повешали? gigi.gif А еще один ветеринар мне сказал, шо собакам рыбу давать нельзя, не любят они ее совсем... shum_lol.gif
Димон75 25 июл 2015 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Водомерка @ 25.07.2015 - 09:49)
[QUOTE=coba4ka,25.07.2015 - 06:45] Водомерка
... Я везде хуету жру. Это мая мания- везде жрать всякую хуету. rulez.gif

ЫЫЫЫЫ.......поржал bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 июл 2015 в 13:53
satsh 25 июл 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
При всём уважении и старании хозяюшек остановил свой выбор только от того, от чего бы сам плясал для любимой. Второй вариант!!!
Soloveika 25 июл 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Весь день мне не давал покоя мусс из 2 блюда.. И не зря! Сразу было решено опробовать! Получилось оооочень вкусно!! Мусс нежнейший.. (Но рыбку в него лучше брать как можно менее соленую, после приготовления соль немного усиливается..) икорный соус было решено пока не делать, значит будет позже повод повторить)))

Это сообщение отредактировал Soloveika - 25 июл 2015 в 13:44
elsauzal 25 июл 2015 в 14:16
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
3
Я за первый. Мне "ЗАВИХРЮШКИ" роднее. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх