Как мы соседа учили стейки готовить

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 7 июл 2015 в 00:42
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
elsauzal
Цитата
Что уж так резко, не надо. Нет задачи кого то обидеть, друзья здесь. Правда. И единомышленники. напрасно Вы, девушка, с оглоблей, то. Берегите себя. Кстати!И еще один не маловажный факт, исключить "странных гениев и профи " из оценок.

Дяденька, я не хочу оффтопить, но Вы сильно вынуждаете своими текстами, разумность которых разительно несоответствует вашему возрасту.
Лично я никого обижать не намеревалась, я высказала исключительно свое мнение на вещи, как на ваши блестящиеблеать идейки, так и на продукт ТС. Для сильно нервенных и несогласных с отсутствием обильных мимимишек есть кнопочки про высказать другое мнение, нажать минус или алярму911.
А лично Вы какой-то неудержимый фантазер, Вам бы сказки штоле писать. Как, простите, кааааак Вы представляете себе техническое исполнение ваших радужных положительных эмоций? Весь яп на черточках-крестиках, а вот каленария с "соседями":фейспальм стопятьдесятвосемь раз: И сильно спицальную программку надо захуярить по отсеву шибко умных shum_lol.gif Тут я ваще легла. По каким критериям это должно происходить, брат Гримм вы наш любезный, а? С таким же успехом я могу сказать: " А чобы нам, красивым, послезавтра не погриллить на Луне", логики ровно столько же, как в ваших сентенциях.
Кстати, да, будьте так любезны таки раскрыть что имеется ввиду под "гениями и профи", бо дюже любопытно popcorn.gif Очень спасибо заранее.

И ета, мы жы тут для стейков собрались. Так вот, вкуснее мексиканского с гуакомоле нивжизь не едала. Толстенький такой, сильно розивинький, сочащийся..... wub.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 7 июл 2015 в 00:43
dvo2000 7 июл 2015 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (пофигмороз @ 7.07.2015 - 00:42)

Что уж так резко, не надо. ...

Буков много cool.gif
Но подписываюсь под каждым словом rulez.gif
Повара brake.gif
Выходите из тьмы rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 7 июл 2015 в 03:02
педобелка 7 июл 2015 в 06:34
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А лично Вы какой-то неудержимый фантазер, Вам бы сказки штоле писать. Как, простите, кааааак Вы представляете себе техническое исполнение ваших радужных положительных эмоций? Весь яп на черточках-крестиках, а вот каленария с "соседями":фейспальм стопятьдесятвосемь раз: И сильно спицальную программку надо захуярить по отсеву шибко умных

действительно -сказочность зашкаливает у некоторых калинарных друзей..
тогда ,наверно ,проще сделать калинарный сайтег с персональными инвайтами..и удрачиваться там по самое немогу..хоть женами с соседями..хоть матурками с бойфрендами..

а по сабжу:
у Митсва ахуенный стейк получился..ага..
а вот у соседки ,чтото не стейковое есть.. brake.gif
Roboosta 7 июл 2015 в 06:52
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
2
Да отличные стейки, вэл дан и вообще все что выше мидиума по степени прожарки - считается моветоном в кулинарии, но люди странные существа и могут пиво с шоколадом в прикуску пить. А тут посмотрите середина розовая - классический мидиум! Идеальные стейки
Ammok 7 июл 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
elsauzal
все, что ты описываешь, как-то смахивает на Сталика. Ради Бога, если ему это нравится, то пожалуйста.
Только, есть нюанс. Он делает это в своем блоге. Банит за слово поперек, оценивать можно только заслуженным кулинарам, заслуженность определяется им же самим, есть два мнения - его и неправильное. Но все это - в своем блоге.

А тут форум. Разнонаправленный. При всей моей безответной любви к кулинарии - не кулинарный форум.
И если пришедший пользователь оценивает блюдо, как не понравившееся, оценивает без хамства и оскорблений - то почему нет? Это тоже мнение.
Когда я размещаю буквы я читаю все мнения. И даже если мне пишут - "Аммок, мне не понравилось, скучно, нудно и коряво" - я все равно это читаю, для меня это читатель и его мнение. Да, внутри у меня есть своя референтная группа - люди, мнение которых имеет для меня особый вес. Но она внутри меня, я ее в общепортальные правила не понесу.
Roboosta 7 июл 2015 в 10:45
1
Сталик из передачи в передачу сам себе противоречит и запиздился конкретно, то этот ингредиент тут не подходит, то подходит и придаст какую-то нотку... когда аргументы заканчиваются просто говорит - я так вижу (типа я художник) )))
kon4550 7 июл 2015 в 11:05
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.07.2015 - 19:44)
kon4550
Цитата
захлебнулся слюной!

Повышенное слюнотечение может быть симптомом как общего нездоровья человека, так и раздражения или воспалительных процессов в каких-то органах, а также симптомом инфекционного или невралгического заболевания.

А повышенное занудство - признак недоебита, извините..

Добавлено в 11:07
Цитата (ati @ 6.07.2015 - 19:48)
Цитата (kon4550 @ 6.07.2015 - 14:43)
захлебнулся слюной! пишите ещё))

Блять, захлебнулась/лся бы что ли до того, как написать эту хуйню.

Пройти мимо религия не позволила? Нахуй, это направо, и прямо rulez.gif

-Оффтоп в теме
-Оскорбление пользователя
Лимит 1х15 по совокупности + 20% предупреждений

Это сообщение отредактировал ati - 7 июл 2015 в 11:35
blondex 7 июл 2015 в 11:10
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
elsauzal
Цитата
И еще один не маловажный факт, исключить "странных гениев и профи " из оценок.

blink.gif
Вот и договорились... А себя ты к кому относишь?

Эта тема будет моим мануалом: уташила в закладки и выделила для неё отдельную папочку с названием "мясо".
wub.gif

Добавлено в 11:12
kon4550, прощай *машет платочком*. Скучать никто здесь не будет, поверь.

Это сообщение отредактировал blondex - 7 июл 2015 в 11:21
blondex 7 июл 2015 в 11:23
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
kon4550
Цитата
Ну смешно же, чесслово))

Скрытый текст
Смешно, что в кулинарной теме не хотят слушать про слюни и говно?  blink.gif

Да Вы извращенец, батенька.

зы.
Mitsv
Цитата
этих соусов десятки, но мне больше всего нравится один.

За соус отдельное спасибо.

Это сообщение отредактировал blondex - 7 июл 2015 в 11:42
Шеогорат 7 июл 2015 в 11:27
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.07.2015 - 16:44)
kon4550
Цитата
захлебнулся слюной!

Повышенное слюнотечение может быть симптомом как общего нездоровья человека, так и раздражения или воспалительных процессов в каких-то органах, а также симптомом инфекционного или невралгического заболевания.

а по мне норм, и кушать через полчасика.
Спасибо за "блю-чиз" на выходных попробую.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 7 июл 2015 в 11:27
Акация 7 июл 2015 в 11:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
kon4550
Вы предлагаете сотне активных пользователей свалить с япа? А с админами уже согласовали этот вопрос?

Слюнявых гостей вам за столом.

Товарищи, чет разговоры уже не в ту степь заехали, давайте про оценки и прочие нововведения в беседке.
satsh 7 июл 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пускай алаверды делает и учит вас водку пить rusdeg.gif
alexsam 7 июл 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Когда стейк томится после готовки 5-10 минут очень вкусно еще к мясу веточку розмарина кинуть, дает свой аромат.
И солить, солить лучше уже на столе морской солью крупной :)

для себя по цене и вкусу остановился на "глазном мускуле" мираторговском. Ток из него терь стейки и делаем.

Теме зелень, пора на обед :))))
Roboosta 7 июл 2015 в 11:48
3
Цитата (alexsam @ 7.07.2015 - 11:43)
Когда стейк томится после готовки 5-10 минут очень вкусно еще к мясу веточку розмарина кинуть, дает свой аромат.
И солить, солить лучше уже на столе морской солью крупной :)

для себя по цене и вкусу остановился на "глазном мускуле" мираторговском. Ток из него терь стейки и делаем.

Теме зелень, пора на обед :))))

можно про глазной мускул поподробнее? так прям и называется?
ajaxru 7 июл 2015 в 13:01
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
можно про глазной мускул поподробнее? так прям и называется?

так и называется

Как мы соседа учили стейки готовить
leonelo автор 7 июл 2015 в 13:15
10
Дамы и господа, которые написали, что я херни нажарила, ну хоть бы подсказали, что я сделала не так. С удовольствием прислушалась бы к советам. И может не повторила каких то ошибок. А то у меня ещё один кусок мяса есть, сегодня хотела приготовить)

Друзья, спасибо за добрые слова) Этой темой нам очень хотелось продлить ещё немного того праздника, который недавно у нас был и той атмосферы.
Я очень сильно по всем скучаю wub.gif

Серёжа, спасибо тебе большое за эту тему, идею и веселые буквы, которые ты для меня написал star.gif
Стейки у тебя просто офигенные!)

Это сообщение отредактировал leonelo - 7 июл 2015 в 13:16
Ammok 7 июл 2015 в 13:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
ajaxru
выражение "натянуть глаз на жопу", оказывается, не случайно появилось!

leonelo
во, я тоже конструктивную критику люблю больше остальной.
freeXman 7 июл 2015 в 13:43
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (leonelo @ 7.07.2015 - 12:15)
Дамы и господа, которые написали, что я херни нажарила, ну хоть бы подсказали, что я сделала не так. С удовольствием прислушалась бы к советам. И может не повторила каких то ошибок. А то у меня ещё один кусок мяса есть, сегодня хотела приготовить)

Друзья, спасибо за добрые слова) Этой темой нам очень хотелось продлить ещё немного того праздника, который недавно у нас был и той атмосферы.
Я очень сильно по всем скучаю wub.gif

Серёжа, спасибо тебе большое за эту тему, идею и веселые буквы, которые ты для меня написал  star.gif 
Стейки у тебя просто офигенные!)

Лена, что ты так переживаешь? Мясо у тебя высококлассное, гарнир обалденный да и сама ты очень клевая biggrin.gif cheer.gif
Изменишь технику, чуток исправишь и все дела. Серега тебе все и подскажет.
От себя лишь скажу, что мясо такое мыть, а потом сушить не надо. На сковородку из холодильника его тоже не надо, а дай ему прийти в себя до комнатной температуры. После делай с ним что хочешь...

Это сообщение отредактировал freeXman - 7 июл 2015 в 13:46
leonelo автор 7 июл 2015 в 14:00
6
freeXman
Давид, спасибо!
А мясу я сначала дала погреться, до комнатной температуры. Пока овощами занималась. Забыла написать об этом.
Скажи, его совсем не надо мыть?
freeXman 7 июл 2015 в 14:04
5
Цитата (leonelo @ 7.07.2015 - 13:00)
freeXman
Давид, спасибо!
А мясу я сначала дала погреться, до комнатной температуры. Пока овощами занималась. Забыла написать об этом.
Скажи, его совсем не надо мыть?

Только протереть, если оно влажно. Еще скажу, Лена, большая часть прогрессивного человечества, а это примерно 70% - 80 %, не то чтобы в руках такое мясо подержала - она в глаза его не видела gigi.gif Так что, все путем, бери другой кусок, чуток измени технику и вперед и с песнями и да, налей себе бокальчик вина!

Это сообщение отредактировал freeXman - 7 июл 2015 в 14:04
ajaxru 7 июл 2015 в 14:10
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ammok @ 7.07.2015 - 13:21)
ajaxru

Ammok
получается, что так biggrin.gif

по первому стейку смутила только его толщина, думаю, что размер здесь играет немаловажную роль. В остальном все вполне аппетитно.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 июл 2015 в 14:10
freeXman 7 июл 2015 в 14:21
6
Цитата (ajaxru @ 7.07.2015 - 13:10)
ajaxru

Ammok

по первому стейку смутила только его толщина, думаю, что размер здесь играет немаловажную роль. В остальном все вполне аппетитно.

Toлщина может варьироваться от 2-х до 4-х см. соответственно и время прожарки должно быть разным. Еще я видел здесь уже 3 случая, когда в духовке стейк держится 10 минут...я этого лишь не понимаю
Roboosta 7 июл 2015 в 14:26
2
Цитата (freeXman @ 7.07.2015 - 14:21)
Цитата (ajaxru @ 7.07.2015 - 13:10)
ajaxru

Ammok

Toлщина может варьироваться от 2-х до 4-х см. соответственно и время прожарки должно быть разным. Еще я видел здесь уже 3 случая, когда в духовке стейк держится 10 минут...я этого лишь не понимаю

А как же упомянутый выше шатобриан? У него толщина от 4-8 см )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх