Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caira
15.05.2015 - 14:50
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Я не ожидала такого цвета, ребята)) Даже фокус сбился) Но зато на вкус это было нечто, даже описАть не смогу, такая насыщенная мясным-овощным вкусом икра, замечательно!
Ещё прибавила горчицу нашу русскую ядрёную и хрен со сметаной, и соус овощной из-под рульки:

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Caira
15.05.2015 - 14:50
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
А ещё капустный салатик и картошка пюре, и вообще зашибись!

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Caira
15.05.2015 - 14:51
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
На тарелке:

Добавлено в 14:51
Что хочу сказать за результат. Не знаю, как сравнить рульку с предварительной варкой и сразу полностью запеканием. Так и этак хорошо, так и этак вкусно. Но рулька вышла на совесть. Мясо мягкое, не в тушёнку, но вилкой разламывается на раз. Корочка лёгкая и хрусткая, натурально чипсы! И вкус очень приятный, можжевеловые ягодки там прямо молодцы, хорошо пришлись. А больше всего мне понравилось... сало, не поверите! Так-то в тепловой обработке терпеть его не могу, но тут другой случай. В рульке сало превращается в нечто невероятное, такое мягкое желеобразное и вкусное, которое тает на языке и прямым курсом уходит в бока и задницу (нет, чтоб в титьки!), оставляя после себя приятное послевкусие... В общем и целом, смело рекомендую к повторению всеми ЯПовцами, такое на день рождения сайта и подать не стыдно :) С праздником, ЯПлакалЪ, всех люблю!

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Mitsv
15.05.2015 - 14:53
20
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ирина, браво!!! bravo.gif
Спасибо за маринование в можжевеловых ягодах. Потом такую рульку запивать джином, идеальное сочетание.
Приготовление рульки в пивной бане классная идея! Не встречал такого.
Отдельное спасибо за фотографии, очень красивые, съел бы всё и сразу! rulez.gif

Продолжим..
Вот некоторые говорят, что рулька блюдо жирное. Не диетическое. Вот пускай они, задохлики невмирущи, говорят, а мы поедим - подумала Оленька crazyBelka из г. Железнодорожного. И решила она усугубить рульку. Ну, может она сначала сама стописят усугубила, а потом решила усугубить рульку, кто ж сейчас скажет. Ольга, хрупкое обаяние скромности, расскажешь нам, как ты усугубляла рульку, ёпта?


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 14:57
23
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Занесено в книгу рецептов ЯПа

Рулька, фаршированная оппозиционным блоком Бекона Шикарного


1. Шла как-то свинья по лесу. Шла-шла, потеряла две рульки, не заметила и дальше пошла. Как такое произошло, не спрашивайте. Хуйегонезнает! В жизни всякое бывает. Некоторые вон совесть теряют и тоже не замечают.

Это сообщение отредактировал Caira - 28.01.2021 - 07:17

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 14:57
20
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
2. Тут как раз мимо этого места проходил парад оппозиционного блока под лозунгами: «Миру - мир! Войне – сосиска!»
Во главе парада гордо шествовал Бекон Шикарный.
За ним следом шёл правая рука и левая нога Бекона итальянец Сыр Моцарелла.
Следом, размахивая ветками розмарина и повизгивая от восторга, семенили Чесночины.
Чуть отставая от основной колонны, брели бледнолицые Шампиньоны.
Завершали процессию подлые Каперсы. Их как всегда никто не звал, а они пришли.


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 14:58
22
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947

3. Наткнувшись на рульки, митингующие остановились и в полной тишине стали разглядывать препятствие.
- Хуясе… - первым выразил недоумение Бекон, - где-то я их уже видел.
- И что нам теперь делать с этим? – загалдели Чесночины с Шампиньонами.
Рассудительный Сыр почесал в стружку бок и заявил:
- Товарищи! Нам давно требовался Дворец Съездов, где мы могли бы собираться. Доколе мы будем шароёбиться по просторам леса?
- И то верно, - согласился Бекон. – Будем строиться.

И деятельность закипела. Рульку распилили вдоль, а кость выкинули. Разложили и задумались: как же им теперь в ней разместиться?


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 14:59
21
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
4. Мудрейший Бекон прокричал: «Размножаемся! Тьфу ты… Делимся! Не бля… Короче измельчаемся!»
Коалиция гаркнула: «Так точно!»


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 14:59
15
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
5. Бекон подумал и решил, что всё должно быть по-честному, поэтому приказал всем перемешаться. А то знаем мы этих Шампиньонов – тихие, тихие… А чуть что, так место у окна будут занимать!

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:01
14
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
6. Чтоб всем было удобно и мягко, смазали внутреннюю поверхность рульки Дижонской горчицей. Где эта братва её взяла, непонятно. Это как обычно… когда кончается «последняя» бутылка, у кого-то найдётся ещё одна, которая и доведёт всех до кондиции «ничего не помню»!

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:02
15
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
7. В общем загрузились оппозиционеры в рульку, в каждую её щёлку. Плотненько так.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:02
15
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947

8. А потом закатались для тепла. Верёвкой обмотались для прочности. Сидят там, похрюкивают от удовольствия.


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:03
15
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947

9. Решила эта гоп-компания покрасить свой Дворец Советов, чтоб не стыдно было друзей пригласить. Взяли:
- соевый соус для цвета - 2 столовые ложки
- оливкового масла для блеска – 2 столовые ложки
- горчицы дижонской (она у них была это точно) – 1 столовую ложку
- мёда для липкости – 1 столовую ложку


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:03
16
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
10. Всё перемешали и стали рулько-домик мазать со всех сторон.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:04
16
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
11. А потом для пущего тепла завернулись в фольгу (Ольга-фольга!!! rulez.gif )

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:05
17
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
12. Так лежали они в прохладце примерно день, пока …
Иду я такая по лесу, смотрю хопа на! Свёрток серебристый. А я пиздец какая любопытная. Думаю: «Дай ка посмотрю, чё за хрень?» Схватила, развернула уголочек, а оттуда писк, визг и охуенный запах.
Я бегом домой прибежала и в духовку добычу сунула, включила на 180 градусов и таймер на 2 часа поставила.


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:05
22
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
13. Через два часа развернула фольгу – писков не слышно (видать лесные грибы отпустили), а запах охуеннее охуенного! Поставила ещё минут на 30 поджарить бока моей добыче.

По прошествии этого времени …


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
crazyBelka
15.05.2015 - 15:06
30
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
14. Мораль сей басни такова:
- если ты бегаешь по лесу, следи за своими рульками!
-даже если ты митингуешь в лесу, тебя всё равно могут сожрать!
- и последнее… не жри неизвестные грибы в лесу! Хуйзнает, чем всё может закончиться)))

У меня закончилось хорошо, я обожралась и кончила! ЯП, с Днюхой!!!
rulez.gif

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Mitsv
15.05.2015 - 15:08
19
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Ну точно сумасшедшая gigi.gif
Молодец, вкусно приготовила, смешно написала, вся в меня wub.gif Нисан оценит обязательно про бекон опозиционнный!
«Шла свинья по шоссе и шошала желудь» gigi.gif
Спасибо Оля за рецепт и за веселое настроение! bravo.gif

Продолжим..
Она не француженка, хотя так может показаться по ее никнейму. Вот есть в ней что-то, что заставляет вспомнить весь запас французских слов – от жевузем или жевутем, до же не манш па сис жур. Она чудесная российская девушка Надя из города Киров. Вот что по ее поводу не кажется совсем, так это то, что она великолепно готовит и является действующим шеф-поваром ЯПа! А когда она нас угостит рулькой, мы снова Францию вспомним. Да, Надя?


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:09
22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Занесено в книгу рецептов ЯПа

Запеченная подкопченная рулька в глазури из сидра



Привет, привееет! cheer.gif Ну, наконец-то теплая солнечная пятница! А это значит, еще немного и быть душевным посиделкам, быть пиву и, конечно же, БЫТЬ РУЛЬКАМ!!!
Работать, ну никакой мочи уже нет. Сижу, болтаю ногой, иногда попадаю по спрятанным под столом бутылкам. Звякают, заразы, и так и подталкивают на какое-нибудь административное виновное деяние beer.gif
Щас допишу рецепт, побросаю шмотье в такси и стартану из города. Читать вас буду уже в шезлонге с бокалом домашнего хугардена -это пока рульки готовятся. А готовятся они (да, именно сами и готовятся) всегда по одному и тому же рецепту. Вкратце: коптятся и запекаются, вот…

Это сообщение отредактировал Caira - 28.01.2021 - 07:18

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:09
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
А если чуть попродробней, то берутся рульки (желательно большие и мясистые, а не такие дрищи, как на фото) натираются солью, черным перцем и тимьяном…

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:09
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
…и обкалываются соленным светлым пивасом beer.gif

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:10
18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
В это время разжигаются уголья для коптилки. Не знаю, у кого как, а у меня вот так незамысловато))
Смотрю на эту фотку и взгрустнулось –картошку у родителей скоро сажать. Как не охота, блииин.


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:10
18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
В общем, все готово. На дно коптилки насыпаю пару горстей ольховой щепы и выкладываю рульки. Коптить долго не нужно. Полчаса, максимум. Вот до такого легкого колерку))

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Nadin171
15.05.2015 - 15:10
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 778
Достаем рульки из коптилки и укладываем на кусок фольги. Подливаем столовую ложку соевого соуса и немного светлого пивка. Вот в таком вкуснючем маринаде они и будут запекаться два часа при температуре 200 C’. Фольгу нужно запечатать как можно плотнее, чтобы испарилось поменьше жидкости.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74460
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх