Готовим Бургеры дома!, Попробую и я себя в кулинарии))

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schwarzer 6 янв 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 16:05)
ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Все это так же относится и к булочке,ну поправьте меня и скажите,что по вкусовым ощущениям вчерашняя булочка не отличается от свежеприготовленной.
mcgowan 6 янв 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачем подогревать булки и потом откладывать их в сторону и начинать жарить мясо?
TopRabbit 6 янв 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Bаlanco @ 6.01.2015 - 16:13)
Домашние бургеры - это не отдельно майонез отдельно кетчуп - а кетченез...

Никогда не устану в битве за хороший бургер постить эту сцену из The Whole Nine Yards rulez.gif
Катафалк 6 янв 2015 в 16:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EnragedCat @ 6.01.2015 - 16:14)

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало? [/QUOTE]
ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты. [/QUOTE]
Свежая котлета, вчерашняя... Для меня самые вкусные котлеты - которыми в школьной столовке 30 лет назад кормили. И точка!
Мама, как ни старалась тогда, не смогла сделать котлеты, которые бы мне так же понравились cool.gif

Не все мамы хорошо готовят.
Может папа её за что другое любил.
AlexSnd 6 янв 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 14:11)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:03)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 15:50)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.

А зачем влез в тему тогда? "Приготовить блюдо из свежих продуктов" и "сварганить что-нибудь пожрать из того что в холодильнике завалялось" это как бы не совсем одно и тоже...

Silvira 6 янв 2015 в 16:23
Дракошко  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 16:09)
народ, понимаю, что оффтоп, и даже знаю, что некоторые неадекваты нажмут 911, но вопрос, я кого-нибудь в этой теме оскорблял? я высказал своё мнение, а оно тоже имеет право жить, а в ответ я получил чуть-ли не казнь через повешение :( ну да ладно

Ну дык а остальным твоё мнение не понравилось, ты напомнил мне очередного гопника который к нам с подругой доёбывался потому что мы делали что то не правильно по его мнению. Ты высказал своё мнение резко и грубо, плюс поломал подборку и тупил своим фанатичным патриотизмом. Еда она и есть еда. Мимо бы прошёл если что то не устраивает.
AlexSnd 6 янв 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (mcgowan @ 6.01.2015 - 14:19)
Зачем подогревать булки и потом откладывать их в сторону и начинать жарить мясо?

Не подогревать, а поджаривать, они тогда не такие мягкие и не разваливаются. Хотя ТС переборщил немного smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 6 янв 2015 в 16:23
Nickkh 6 янв 2015 в 16:24
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Народ, все кто: после 6 есть нельзя, фаст-фуд зло, тортики нельзя... Запомните, есть можно всё, только не сидеть при этом за компом на жопе дома...., а вести здоровый образ жизни... Не есть порциями что на троих хватит и поменьше химии всякой и жиров трансгенных. У меня жена есть всё, но пол гамбургера, полсалатика .... и тортик, что мне тока язык смочить. Короче не сорьтесь.
plusone 6 янв 2015 в 16:24
1
Цитата (mcgowan @ 6.01.2015 - 16:19)

Чтобы сковородку лишний раз не мыть. Знаю, потому что сам такой ленивый)))
niksorom 6 янв 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (schnecke @ 6.01.2015 - 18:48)
примерно так же делает мой дорогой и любимый.
только кидаает на гриль и булочки и мясо.
заметила, примерно так же делает мой дорогой и любимый. намного вкусней. помидор раскиляет булку, если лежит сверху.
и кстати сначало надо мясом заниматся, булочки попожже чтоб не остыли и не слишком рано, чтоб не сожглись.

вобщем недоработанно.

попробуй:
намаж обе половинки одинаковым соусом своим, потом булка-соленый огурец-мясо-помодор-салат-булка.
все держится и не размяет, держит форму.

Как помидор будет раскиелят булку , если лежит снизу ?
Потом булка - солёный огурец !
Diavolo 6 янв 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Schwarzer @ 6.01.2015 - 16:18)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 16:05)

Все это так же относится и к булочке,ну поправьте меня и скажите,что по вкусовым ощущениям вчерашняя булочка не отличается от свежеприготовленной.

Вы совершенно правы! А если булочки самим сделать, как это показывала многоуважаемая FrauMarta, то вообще фантастика!
Schwarzer 6 янв 2015 в 16:27
1
Цитата (StepnoyWeter @ 6.01.2015 - 16:14)
Цитата (TopRabbit @ 6.01.2015 - 16:11)
Цитата
Недавно фритюрницу купил, вообще кайф себе там криветки жарю, а детям детям картоху. Тоже почистил картофан закинул во фритюр и не надо в фастфуд ходить!

А масло как часто меняешь? ;)

Жена меняет, я по кухне только езжу (в смысле готовлю), а убирать и так далее это жена в курсе. И наоборот жена на своей машине только ездит, а ремонт и замена масла на мне!

После первого же приготовления масло становится канцерогенным. В идеале менять нужно после каждой готовки. На сколько литров фритюрница?
Richmond020 автор 6 янв 2015 в 16:27
Приношу людям радость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (plusone @ 6.01.2015 - 19:24)
Цитата (mcgowan @ 6.01.2015 - 16:19)

Чтобы сковородку лишний раз не мыть. Знаю, потому что сам такой ленивый)))

+1 deg.gif
Mihas841 6 янв 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
молодец!!!!! не поленился! это тебе не Мак!!!!!)))
AgentOrange 6 янв 2015 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец ТС. Я делаю и с котлетами, но особенно вкусно получается с малой говяжей вырезкой (два тонких филейчика со всей коровы). Отбить посолить поперчить и на две минуты на сухую сковороду (желательно гриль).
grably 6 янв 2015 в 16:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Хорошее блюдо, пост оформлен аппетитно, короче зачёт! И не вижу никакой причины для такого срача! Люди, вы ЧЕГО??? faceoff.gif

Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 15:09)
народ, понимаю, что оффтоп, и даже знаю, что некоторые неадекваты нажмут 911, но вопрос, я кого-нибудь в этой теме оскорблял? я высказал своё мнение, а оно тоже имеет право жить, а в ответ я получил чуть-ли не казнь через повешение :( ну да ладно

Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 14:47)
говно

Вот оно, это мнение. Вот люди и высказывают ему соответственно СВОЁ мнение, посредством минуcов, ибо для того они и есть - выразить неодобрение! И несогласие с обзыванием легитимной еды другого человека "говном".

Цитата (frol992 @ 6.01.2015 - 15:10)
Конкретно такие булочки тут вряд ли полезные скорее наоборот....
P.S мясо белок хлеб углевод они вместе как известно взаимоисключающие продукты в итоге пользы от них ноль,просто гумус

Во впервых - тут не больничный стол, а кулинария! А во вторых - даже если согласиться с твоим мнением - то всё равно отнють не ВСЕ практикуют раздельное питание. И что-то мне кажется что ты не станешь нападать с такими комментами на человека, выставившего пост с домашними пельменями или беляшами, хотя там тоже самое. Но гамбургеры - сразу ОЙпиздецНеполезно!!! Караул! Хотя делов-то - не хочешь с булкой - делай без! Я так делаю! И ничего - кто хочет с булкой, а кто НЕ хочет - без неё. И все довольны cool.gif
Вот моя версия, в 2-х вариантах - с булкой:

Готовим Бургеры дома!
grably 6 янв 2015 в 16:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
И без оной:

Готовим Бургеры дома!
Alzheimer9 6 янв 2015 в 16:34
-3
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:11)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:03)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 15:50)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.

Ога lol.gif Начал ТСа учить, умничать, а теперь отредактировал коммент и давай няшкой прикидываться. "Энтеллектум" и культура налицо rulez.gif bravo.gif

ОМГ, ТС-а я не учил, нигде в этой теме я ни словом плохим о богерах не обмолвился. Добавил в пост ещё фразу, это ужаснах какое преступление? Слышишь, гуру фарша и котлет, ты чего хочешь вообще?
Пыс. Слушай, картофельный дока, я и сейчас отредактировал пост, что бы добавить пару фраз. У тебя наверное понос начался от ужаса, да? ты даже все мои посты из темы собрал до кучи. Ещё раз перечитай. Можешь распечатать и повесить на стену.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 6 янв 2015 в 16:37
nazaroff 6 янв 2015 в 16:35
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
все то же самое, только булки не жарю, а просто все в сборе зажимаю в электрогриле на эннное время, получается охуенно dont.gif
CS98rus 6 янв 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Салат лучше не листовой как у ТС, а Айсберг, хоть он и подороже будет.
igorgrig 6 янв 2015 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По
мне, так лучше было бы узнать, как булочки такие, как в фаст фуде, делать.
А то те, что продаются, по вкусу, совсем не такие.
МЕРЗОПУПС 6 янв 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни секунды не сомневаюсь в том, что эти гамбургеры вкуснее тех, что в макдональдсах, но всё же полагаю, что таким блюдом злоупотреблять не стоит.
Аскет 6 янв 2015 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 6.01.2015 - 15:36)
Ни секунды не сомневаюсь в том, что эти гамбургеры вкуснее тех, что в макдональдсах, но всё же полагаю, что таким блюдом злоупотреблять не стоит.

Полагаю, что никаким блюдом злоупотреблять не стоит.
igorgrig 6 янв 2015 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я своему сыну, на 10 лет, делал сам, включая булочки. Но все равно так как в фаст не получилось. Но я для детей тогда придумал другое.
Я все подготовил по отдельности, и принес на стол, А они сами уже себе собирали бургеры.

Добавлено в 16:39
На дне рождения, получилась неплохая забава.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх