Готовим Бургеры дома!, Попробую и я себя в кулинарии))

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 6 янв 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AlexSnd @ 6.01.2015 - 15:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 14:11)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:03)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 15:50)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.

А зачем влез в тему тогда? "Приготовить блюдо из свежих продуктов" и "сварганить что-нибудь пожрать из того что в холодильнике завалялось" это как бы не совсем одно и тоже...

Читаем название темы.
Цитата
Внимательно читай. попробуй понять суть написанного. Что именно тебя не устраивает? То, что я написал, что подобный бутик делаю из НЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖАРЕННОЙ КОТЛЕТЫ??? И что? Скажу больше, я и сыр плавленный за сыр не считаю. Слушай, создай клуб по интересам, позови с этой темы туда гуру -знатока котлет. Наслаждайтесь. В чём проблема? Ты то чё влез ?
asdset 6 янв 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
14
мда квасной патриотизм,- это здорово. да еще и в сочетании с разбавленным водкой калом в голове!

Зачем вгонять политику в еду? Почему нельзя разнообразить свой рацион разными вкусными блюдами со всего мира? Почему если тема о бургерах, пицце, и прочей иностранной еде, так обязательно всплывет какой-то дятел и начинает орать "это говно, а я пойду пельменей с борьщечком поем"?

Кстат пельмени, которые так любят жрать квасные патриоты, блюдо китайской а не русской кухни. Так что смотрите не подорвитесь когда будите их есть. Блюдо то иностранное :)

ТС- молодец, если на природу соберетесь. возмите с собой булок и фарша, бургер очень хорош на углях и отлично идет в качестве аперитива к шашлыку.
niksorom 6 янв 2015 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kmtznk @ 6.01.2015 - 19:05)
Люблю бургеры. Только не с котлетой из фарша. Не люблю котлеты. Будто мясо пережевал кто-то уже. Лучше обжаренный цельный кусок мяса, куриное филе можно, но чтобы цельный кусок. Дома часто готовлю под пиво. Но чаще в фастфудах. Только не МакДак, а KFC или "Крылья".

Дома часто готовлю под пиво. Но чаще в фастфудах.
speedys 6 янв 2015 в 16:44
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 14:47)
говно

приятно познакомиться gigi.gif

З.Ы. Домашние бургеры тема. А еще вариаций можно много делать...

Это сообщение отредактировал speedys - 6 янв 2015 в 16:44
kmtznk 6 янв 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 6.01.2015 - 15:36)
Ни секунды не сомневаюсь в том, что эти гамбургеры вкуснее тех, что в макдональдсах, но всё же полагаю, что таким блюдом злоупотреблять не стоит.

А что не так с этим блюдом? Всё натуральное и домашнее. Если разложить составляющие отдельно (салат, котлета, хлеб), то тоже вредно?
Garik499 6 янв 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Только я бы сыр нормальный положил, а не эту дрянь
NatTagor 6 янв 2015 в 17:08
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EnragedCat @ 6.01.2015 - 15:57)
Не поняла, чем это отличается от того же бургера в каком-нибудь фаст-фуде. Тем, что булочку поджарили?
Я не противница и не приверженица бургеров и т.п., но искренне не понимаю, почему в, допустим, Маке - это фу-фу, бяка-бяка, а дома - весёлая и полезная еда. Что, булки какие-то другие? Или салат? Или сыр?

Не, если булки сами печете, салат и помидоры сами выращиваете, сыр сами делаете, соусы все из собственноручно взрощенных ингредиентов приготовлены, молодой бычок собственноручно забит - вопросов нет bravo.gif

Отличается очень сильно, жаль, что вы этого не понимаете. Крупные фаст фуд сети экономят на всём и состав продуктов там совершенно химический. В Мак Даковской котлете, например, практически нет настоящего мяса, одни выжимки и загустители, а в молочных коктейлях почти нет молока.
Diavolo 6 янв 2015 в 17:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:42)
Цитата (AlexSnd @ 6.01.2015 - 15:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 14:11)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:03)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 15:50)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.

А зачем влез в тему тогда? "Приготовить блюдо из свежих продуктов" и "сварганить что-нибудь пожрать из того что в холодильнике завалялось" это как бы не совсем одно и тоже...

Читаем название темы.
Цитата
Внимательно читай. попробуй понять суть написанного. Что именно тебя не устраивает? То, что я написал, что подобный бутик делаю из НЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖАРЕННОЙ КОТЛЕТЫ??? И что? Скажу больше, я и сыр плавленный за сыр не считаю. Слушай, создай клуб по интересам, позови с этой темы туда гуру -знатока котлет. Наслаждайтесь. В чём проблема? Ты то чё влез ?

Уважаемый, попробуйте в свой бутик добавить мяту, пустырник или валериану, говорят от стресса помогает wub.gif
Mizantrop88 6 янв 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 15:42)
мне похуй, что сломаю, пельмении и борщ-наше фсио, а бургероф пусть фрау пенкель жрёт

Поломка подборки. 1х3

Ущербное существо
прости ХоспАди faceoff.gif
rootor 6 янв 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (igorgrig @ 6.01.2015 - 16:36)
По
мне, так лучше было бы узнать, как булочки такие, как в фаст фуде, делать.
А то те, что продаются, по вкусу, совсем не такие.

В них сахара дофига содержится,поэтому и не такие как в магазине
nebyss 6 янв 2015 в 17:30
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
3
ТС, спасибо за пост.
Сам бургеры делаю дома или на даче, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.
Меня в бургерах одно бесит-я не могу их есть, не запачкавшись в соусах.
deg.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 6 янв 2015 в 17:30
frol992 6 янв 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 6.01.2015 - 16:33)
Хорошее блюдо, пост оформлен аппетитно, короче зачёт! И не вижу никакой причины для такого срача! Люди, вы ЧЕГО??? faceoff.gif

Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 15:09)
народ, понимаю, что оффтоп, и даже знаю, что некоторые неадекваты нажмут 911, но вопрос, я кого-нибудь в этой теме оскорблял? я высказал своё мнение, а оно тоже имеет право жить, а в ответ я получил чуть-ли не казнь через повешение :( ну да ладно

Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 14:47)
говно

Вот оно, это мнение. Вот люди и высказывают ему соответственно СВОЁ мнение, посредством минуcов, ибо для того они и есть - выразить неодобрение! И несогласие с обзыванием легитимной еды другого человека "говном".

Цитата (frol992 @ 6.01.2015 - 15:10)
Конкретно такие булочки тут вряд ли полезные скорее наоборот....
P.S мясо белок хлеб углевод они вместе как известно взаимоисключающие продукты в итоге пользы от них ноль,просто гумус

Во впервых - тут не больничный стол, а кулинария! А во вторых - даже если согласиться с твоим мнением - то всё равно отнють не ВСЕ практикуют раздельное питание. И что-то мне кажется что ты не станешь нападать с такими комментами на человека, выставившего пост с домашними пельменями или беляшами, хотя там тоже самое. Но гамбургеры - сразу ОЙпиздецНеполезно!!! Караул! Хотя делов-то - не хочешь с булкой - делай без! Я так делаю! И ничего - кто хочет с булкой, а кто НЕ хочет - без неё. И все довольны cool.gif
Вот моя версия, в 2-х вариантах - с булкой:

Ладно бро,не температурь,нормальный пост (даже в избранное пульнул его)просто я ворчун beer.gif
asdset 6 янв 2015 в 18:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (niksorom @ 6.01.2015 - 17:06)
Цитата (asdset @ 6.01.2015 - 19:43)
мда квасной патриотизм,- это здорово. да еще и в сочетании с разбавленным водкой калом в голове!

Зачем вгонять политику в еду? Почему нельзя разнообразить свой рацион разными вкусными блюдами со всего мира? Почему если тема о бургерах, пицце, и прочей иностранной еде, так обязательно всплывет какой-то дятел и начинает орать "это говно, а я пойду пельменей с борьщечком поем"?

Кстат пельмени, которые так любят жрать квасные патриоты, блюдо китайской а не русской кухни. Так что смотрите не подорвитесь когда будите их есть. Блюдо то иностранное :)

ТС- молодец, если на природу соберетесь. возмите с собой булок и фарша, бургер очень хорош на углях и отлично идет в качестве аперитива к шашлыку.

Опять про говно .
При чём здесь квасной патриотизм ? При чём здесь политика ?
Бургеры говно ! , А я пойду пельменей с борщечком поем !
Ты какой - то всплывший дятел !

Мечтать не вредно.Твой удел доширак с майонезиком :)
Soulhunter 6 янв 2015 в 18:07
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
6
ТС, по поводу котлетки для бургера есть интересный фокус!
Нужно вырезать из ненужной пластиковой бутылки кольцо подходящего под булку диаметра и фарш утрамбовать в него - получится плоская, плотная, идеально круглая котлета
niksorom 6 янв 2015 в 18:25
-2
Цитата (asdset @ 6.01.2015 - 21:02)
Цитата (niksorom @ 6.01.2015 - 17:06)
Цитата (asdset @ 6.01.2015 - 19:43)

Опять про говно .
При чём здесь квасной патриотизм ? При чём здесь политика ?
Бургеры говно ! , А я пойду пельменей с борщечком поем !
Ты какой - то всплывший дятел !

Мечтать не вредно.Твой удел доширак с майонезиком :)

При чём здесь "мечтать не вредно ? " о чём мечтать ? По уровню развития вам лет
13-15 .( Это ты , а я то-кто ? ) Про мой удел , тоже не понял ? Объясни пожалуйста .
OlanaBy 6 янв 2015 в 18:28
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
6
муж называет это "дачная еда" у нас там особых условий для жизни пока нет, участок с яблоней да 2 скворечника- один жилой, второй "отхожий". Готовить проблематично, так я перед выходными пеку много булок и котлет, а овощи с грядки, собирается легко и на месте, чайник на костер- так и строимся). Еще проще вариант с сосисками и лавашами- "шаурма дачная, удачная")))

з.ы. кто там орет "вредно"- разложьте на тарелке котлету, овощи и сыр, сбоку кусок хлеба. все еще вредно? ну тогда вам в соседнюю тему про гречку.
Antarctida 6 янв 2015 в 18:32
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
А я булки в тостере обжариваю.

Добавлено в 18:34
Цитата (Nickkh @ 6.01.2015 - 16:24)
Народ, все кто: после 6 есть нельзя

Как бы правильно за 2 часа до сна. Если спать ложишся в 20.00 то конечно после шести нельзя cool.gif
Richmond020 автор 6 янв 2015 в 18:44
Приношу людям радость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Soulhunter @ 6.01.2015 - 21:07)
ТС, по поводу котлетки для бургера есть интересный фокус!
Нужно вырезать из ненужной пластиковой бутылки кольцо подходящего под булку диаметра и фарш утрамбовать в него - получится плоская, плотная, идеально круглая котлета

У меня есть фрмы из нержавейки для этого, но мне их было лень доставать deg.gif
niksorom 6 янв 2015 в 18:46
-3
asdset ! Сколько ждать то ещё ?
Misha3310 6 янв 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
я ребят работал в 90м году в бистро кооперативном которая рядом с Елоховской Церковю , мы там тогда делали бургеры - гамбургеры на продажу , сами пекли булки , котлеты , собирали и на лоточную торговлю отправляли
Изменчивая 6 янв 2015 в 18:56
0
Классно. Конечно это еда не на каждый день, но так вкусно и знаешь что сам туда положил. А я люблю домашнюю шаурму делать.
grably 6 янв 2015 в 19:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Аскет @ 6.01.2015 - 15:38)
Полагаю, что никаким блюдом злоупотреблять не стоит.

Это точно. Даже просто водой можно обпиться насмерть! dont.gif

Цитата (NatTagor @ 6.01.2015 - 16:08)
Отличается очень сильно, жаль, что вы этого не понимаете. Крупные фаст фуд сети экономят на всём и состав продуктов там совершенно химический. В Мак Даковской котлете, например, практически нет настоящего мяса, одни выжимки и загустители, а в молочных коктейлях почти нет молока.

Оно самое! Достаточно состав почитать - там хим лаборатория, а не кухня. disgust.gif

Цитата (frol992 @ 6.01.2015 - 16:59)
Ладно бро,не температурь,нормальный пост (даже в избранное пульнул его)просто я ворчун beer.gif

Ну, во впервых я какбе не "бро", всё таки lol.gif
А во вторых всё нормально, с тобой как раз полностью соглашусь на эти темы, я вон вообще углеводы как таковые не только с белками, но и вообще ем очень ограниченно, просто показалось неуместным тыкать это людям привыкшим к обычной еде типа пельменей и мяса с картошкой. Поэтому я обычно с этим не лезу, а так то чё, вполне! agree.gif
Изменчивая 6 янв 2015 в 19:05
0
Цитата (mcgowan @ 6.01.2015 - 19:19)
Зачем подогревать булки и потом откладывать их в сторону и начинать жарить мясо?

ТС ясно же написал, dont.gif булки прижарить, чтобы создать корочку. Чтобы потом при разогреве и когда кладут соусы и сочное мясо, булка не превратилась в кашу
altufan 6 янв 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке без кунжута. Только так, и это - бургеры дома!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх