Готовим Бургеры дома!, Попробую и я себя в кулинарии))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima979 6 янв 2015 в 20:33
.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (niksorom @ 6.01.2015 - 19:40)
Цитата (niksorom @ 6.01.2015 - 21:46)
asdset !  Сколько ждать то ещё ?

asdset ЧМО !!!!!!

Лимит 1:10
На сайте запрещено:
Статья 1: Оскорбления пользователей

Добавлено в 19:55
asdset
чмо ебаное

Интересно, почему не банят таких неадекватов?
Дядь, тебе бы просыпаться.
asdset 6 янв 2015 в 20:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (niksorom @ 6.01.2015 - 18:46)
asdset ! Сколько ждать то ещё ?

Доширак вроде как быстрого приготовления, залей и сиди жри. Или тебе мое разрешение надо?
Ati 6 янв 2015 в 20:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
asdset
Надеюсь, что Вы не хотите составить оппоненту компанию в лимите?
Если нет, то закрыли тему.

Это сообщение отредактировал ati - 6 янв 2015 в 20:52
Soulhunter 6 янв 2015 в 21:04
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Soulhunter @ 6.01.2015 - 17:07)
ТС, по поводу котлетки для бургера есть интересный фокус!
Нужно вырезать из ненужной пластиковой бутылки кольцо подходящего под булку диаметра и фарш утрамбовать в него - получится плоская, плотная, идеально круглая котлета

забыл добавить
Толщина котлетки должна быть около сантиметра, т.е. довольно толстенькой. Она так сочнее будет. И когда уже почти зажарится, сверху нужно положить ломтик сыра и накрыть крышкой, чтоб сыр немного расплавился
EnragedCat 6 янв 2015 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NatTagor @ 6.01.2015 - 17:08)
Цитата (EnragedCat @ 6.01.2015 - 15:57)
Не поняла, чем это отличается от того же бургера в каком-нибудь фаст-фуде. Тем, что булочку поджарили?
Я не противница и не приверженица бургеров и т.п., но искренне не понимаю, почему в, допустим, Маке - это фу-фу, бяка-бяка, а дома - весёлая и полезная еда. Что, булки какие-то другие? Или салат? Или сыр?

Не, если булки сами печете, салат и помидоры сами выращиваете, сыр сами делаете, соусы все из собственноручно взрощенных ингредиентов приготовлены, молодой бычок собственноручно забит - вопросов нет  bravo.gif

Отличается очень сильно, жаль, что вы этого не понимаете. Крупные фаст фуд сети экономят на всём и состав продуктов там совершенно химический. В Мак Даковской котлете, например, практически нет настоящего мяса, одни выжимки и загустители, а в молочных коктейлях почти нет молока.

Химический состав продуктов - это как? Вы, простите, со своего подворья кормитесь, точно зная, что никакой подкормки, созданной с помощью химиков, никому и ничему не давали? Раны подорожником заклеиваете, а антисептики и антибиотики презираете? Переломы заговорами лечите? При виде чипсов, печенья, компотов, колбасы и пельмений плюетесь в магазине?

Я не люблю Мак, правда. Но не потому, что это зло, а потому, что мне не вкусно. Правда, справедливости ради, для меня вкусных котлет не существует в принципе. Ну, кроме тех, из школьной столовки, о которых я говорила выше.
asdset 6 янв 2015 в 21:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ati @ 6.01.2015 - 20:51)
asdset
Надеюсь, что Вы не хотите составить оппоненту компанию в лимите?
Если нет, то закрыли тему.

когда писал, про лимит не в курсе был...
AlexSnd 6 янв 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Soulhunter @ 6.01.2015 - 16:07)
ТС, по поводу котлетки для бургера есть интересный фокус!
Нужно вырезать из ненужной пластиковой бутылки кольцо подходящего под булку диаметра и фарш утрамбовать в него - получится плоская, плотная, идеально круглая котлета

Я вот такой штукой пользуюсь, правда она конечно только для гриля, не для сковородки smile.gif

Готовим Бургеры дома!
Пехорка 6 янв 2015 в 22:28
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Не ссорьтесь, ребята! Я вас помирю! Это - каждому!

Готовим Бургеры дома!
grably 7 янв 2015 в 03:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EnragedCat @ 6.01.2015 - 20:28)
Цитата (NatTagor @ 6.01.2015 - 17:08)
Отличается очень сильно, жаль, что вы этого не понимаете. Крупные фаст фуд сети экономят на всём и состав продуктов там совершенно химический. В Мак Даковской котлете, например, практически нет настоящего мяса, одни выжимки и загустители, а в молочных коктейлях почти нет молока.

Химический состав продуктов - это как? Вы, простите, со своего подворья кормитесь, точно зная, что никакой подкормки, созданной с помощью химиков, никому и ничему не давали? Раны подорожником заклеиваете, а антисептики и антибиотики презираете? Переломы заговорами лечите? При виде чипсов, печенья, компотов, колбасы и пельмений плюетесь в магазине?

Да, представьте, там отличается именно химический состав. И достаточно почитать это даже на их сайте (допустим макдональдс) - у них даже солёный огурец с консервантами и химией!
Цитата
Маринованные огурцы
Огурцы, вода, кислота уксусная, соль поваренная пищевая, специи укропные, отвердитель – кальций хлористый E509, консервант – бензоат натрия E211.

Я себе дома в гамбургер положу настоящий сыр чедер, из молока и сырного фермента, а не ЭТО:
Цитата
Плавленый сыр Чеддер
Сыр Чеддер натуральный, ароматизатор натуральный чеддер, масло сливочное, обезжиренное молоко, эмульгаторы (E331, E339), краситель пищевой E160a, соль, вода, цитрат натрия E331, сорбиновая кислота E200, трифосфат натрия E339, бета каротин E160a

И если я захочу клубничный коктейль - я сделаю его дома с клубникой, а не с краской и ароматизатором:
Цитата
Молочная смесь для коктейля
Нормализованное молоко, сахар, глюкозный сироп, сыворотка молочная, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (декстроза, гуаровая камедь (Е412), каррагинанн (Е407)).
Клубничный сироп
Сахар, вода, концентрат клубничного сока, лимонная кислота (E330), краситель пуансо 4R (E124), ароматизатор идентичный натуральному, бензоат натрия (E211).

А вишнёвый пирожок просто жаренный хим продукт а не еда!
Цитата
Начинка
Вишня, сахар, крахмал E1442, ароматизатор вишня идентичный натуральному, лимонная кислота E330, концентрат свекольного сока E162, вода.
Глазурь
Глазирователь Е1412, глюкоза, концентрат (сахар, мальтодекстрин, лимонная кислота E 330, лимонный сок, лимонное масло), соль, вода.
Тесто
Мука , растительное масло , улучшитель теста (глюкозный сироп, пшеничная мука, сахар, эмульгатор E472e, разрыхлитель E500i, ароматизатор), соль, агар E920, вода.

И так далее и тому подобное. И я например не буду плеваться в магазине при виде соевой колбасы и маргаринового печенья - я их просто не куплю. Имею право. И нет, это вовсе не обязывает меня отказываться от нормальной медицины. А вот вы - как хотите, ешьте хоть чистую химию, тоже ваше право. Но другим не навязывайте.
Ruskus 7 янв 2015 в 04:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На голодный желудок, да между пивком покатит...
karnaf 10 янв 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне нравится, продукты хорошие и исполнение тоже. И это совсем не фаст-фуд из придорожных заведений. И сделано красиво. И это, таки, бургер. По-моему так! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх