Готовим Бургеры дома!, Попробую и я себя в кулинарии))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrFaustMen 6 янв 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, я же сегодня без обеда :( За что такое :(
Diavolo 6 янв 2015 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:03)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:00)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 15:50)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Это сообщение отредактировал Diavolo - 6 янв 2015 в 16:06
kmtznk 6 янв 2015 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Люблю бургеры. Только не с котлетой из фарша. Не люблю котлеты. Будто мясо пережевал кто-то уже. Лучше обжаренный цельный кусок мяса, куриное филе можно, но чтобы цельный кусок. Дома часто готовлю под пиво. Но чаще в фастфудах. Только не МакДак, а KFC или "Крылья".
КоллекцияИгр 6 янв 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Где салат Айсберг взять?
Сегодня пол города объехал, нашёл 3 кочна размером с кулак за 250 рублей.
В Метро из зелени только порей!
Может быть, не все знают, что такое Салат Айсберг, но уверяю, ничто его не может заменить!
schnecke 6 янв 2015 в 16:07
Юля  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kmtznk @ 6.01.2015 - 16:05)
Люблю бургеры. Только не с котлетой из фарша. Не люблю котлеты. Будто мясо пережевал кто-то уже. Лучше обжаренный цельный кусок мяса, куриное филе можно, но чтобы цельный кусок. Дома часто готовлю под пиво. Но чаще в фастфудах. Только не МакДак, а KFC или "Крылья".

кстати да, если взять куриный грудак, замариновать и обвалять в панировочных сухарях, идет за милую душу.
BigLaser 6 янв 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а можно всё то же самое, но по отдельности, например... пожарил котлету и скушал, с хлебом ))))
schnecke 6 янв 2015 в 16:09
Юля  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КоллекцияИгр @ 6.01.2015 - 16:07)
Где салат Айсберг взять?
Сегодня пол города объехал, нашёл 3 кочна размером с кулак за 250 рублей.
В Метро из зелени только порей!
Может быть, не все знают, что такое Салат Айсберг, но уверяю, ничто его не может заменить!

руколла может, но там нужен другой соус и сыр моцарелла. вобщем получается другой немного бургер :) но всеравно вкуснно
TopRabbit 6 янв 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Richmond020 @ 6.01.2015 - 15:41)
7.

Это... короче сырое мясо и подготовленные к употреблению булки-овощи на одной доске - СЭСа на тебя нет!
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга

Не могу не согласиться. Отрежьте пластинку от любого отечественного "типа-эдама" - будет больше вкуса и пользы.
Никогда не понимал "хот-дог-прилавок-стайл" - заебенить все возможные "магазинные" соусы в одну булку - "Горчица-кетчуп-майонез?" - "Дааа, маянесссс! И побольше!" Ну зачем замахиваться на
Цитата
не только вкусный, но еще и полезный продукт
, а закончить банальным складом ширпотреба?.. why.gif
frol992 6 янв 2015 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Конкретно такие булочки тут вряд ли полезные скорее наоборот....
P.S мясо белок хлеб углевод они вместе как известно взаимоисключающие продукты в итоге пользы от них ноль,просто гумус

Это сообщение отредактировал frol992 - 6 янв 2015 в 16:12
Sapojnik 6 янв 2015 в 16:10
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
4
Аппетитно)) Мы тоже такое делаем дома для разнообразия))
ЗЫ Напомнило))

Готовим Бургеры дома!
Alzheimer9 6 янв 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)
Сыр пластинакми, то есть плавленная хуерга, это и есть "классический"? Не знал. ТС, берётся вот такая хуетень , пампушки с чесноком( или любой хлеб), вчерашная котлета( нахера фарш ?), плюс всё, что под рукой. А лучше куриная копчёная грудка. И фсё.

Прально, зачем свежую?! Лучше сразу позавчерашнюю rulez.gif Что за дебилы фарш придумали lol.gif

Ебать ты остряк! А чё, вчерашняя домашняя котлета охрененно не свежая? Или ты ешь лишь то, что только что бегало и летало?

ну поправьте меня и скажите, что по вкусовым ощущением вчерашняя котлета не отличается от свежеприготовленной. Давайте, блесните эрудицией кулинарной. Имхо только одна фраза "зачем фарш", показывает степень глубокого знания матчасти и опыта у плиты.

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.
TopRabbit 6 янв 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Недавно фритюрницу купил, вообще кайф себе там криветки жарю, а детям детям картоху. Тоже почистил картофан закинул во фритюр и не надо в фастфуд ходить!

А масло как часто меняешь? ;)
akcakal 6 янв 2015 в 16:12
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Ножик хороший.Про поджаривание булочек не знал,зачёт!
Катафалк 6 янв 2015 в 16:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сыр "пластинками" и кетчуп - это капец какие здоровые продукты.
Bаlanco 6 янв 2015 в 16:13
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Бургеры дома - это прежде всего свое тесто. Оно готовиться не так сложно в общем. Бургеры - дома это не сыр "виола" пластинками, а нормальный сыр нарезанный на пластинки - хотя бы российский. Бургеры дома - это кусок мяса перекрученный на фарш самостоятельно. Домашние бургеры - это не отдельно майонез отдельно кетчуп - а кетченез... В общем так себе рецептик.
Daryl 6 янв 2015 в 16:13
4
Цитата (Восьминог @ 6.01.2015 - 19:09)
народ, понимаю, что оффтоп, и даже знаю, что некоторые неадекваты нажмут 911, но вопрос, я кого-нибудь в этой теме оскорблял? я высказал своё мнение, а оно тоже имеет право жить, а в ответ я получил чуть-ли не казнь через повешение :( ну да ладно

Тут не принято выражать мнение кардинально отличающееся от мнения большинства dont.gif

Написал например "я против путина" - бан по айпи автоматом

так что смирись

EnragedCat 6 янв 2015 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 16:05)

Свежая котлета, вчерашняя... Для меня самые вкусные котлеты - которыми в школьной столовке 30 лет назад кормили. И точка!
Мама, как ни старалась тогда, не смогла сделать котлеты, которые бы мне так же понравились cool.gif
StepnoyWeter 6 янв 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 6.01.2015 - 16:11)
Цитата
Недавно фритюрницу купил, вообще кайф себе там криветки жарю, а детям детям картоху. Тоже почистил картофан закинул во фритюр и не надо в фастфуд ходить!

А масло как часто меняешь? ;)

Жена меняет, я по кухне только езжу (в смысле готовлю), а убирать и так далее это жена в курсе. И наоборот жена на своей машине только ездит, а ремонт и замена масла на мне!
maugli 6 янв 2015 в 16:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
С дня объявления санкций не был в магдаке. Спасибо, теперь после отмены санкций не пойду. Будем дома магдольничить.
Diavolo 6 янв 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2015 - 16:11)
Цитата (Diavolo @ 6.01.2015 - 15:05)

Слушай, прекращай из себя строить гурмана и зануду. Эрудит бля! Что тебе сказать? ещё раз говорю, что свежую котлету я и так съем без всяких бургеров. ты читай посты и вникай в суть, а не беги со скалкой наголо нести просвещение в вопросах кулинарии.

Ога lol.gif Начал ТСа учить, умничать, а теперь отредактировал коммент и давай няшкой прикидываться. "Энтеллектум" и культура налицо rulez.gif bravo.gif
Daryl 6 янв 2015 в 16:18
3
Цитата (maugli @ 6.01.2015 - 19:15)
С дня объявления санкций не был в магдаке.

Представить к награде Герой России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх