В Сызрани вожатый избивал детей с аутизмом, швырял их по комнате и унижал за то, что они шумели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder75 5 окт 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
В лагере «Дружные ребята» в Сызрани вожатый Артём, приехавший из Самары, избил двух братьев с диагнозом РАС. Сначала он ударил одного из них тапком, а потом кулаком в живот. На одном из видео вожатый держит ребёнка за футболку и не отпускает его, несмотря на его крики: «Больно». Когда мальчик попытался лечь в кровать, вожатый вытащил его и кинул на пол. Также он требовал называть его по имени и отчеству: «Б* будешь маму называть! А я для тебя Артём Вячеславович, воспитатель! Ублюдок». После этого мужчина снова повалил ребёнка на пол и нанёс ему несколько ударов по бёдрам.

«Ты ко мне на ты решил обращаться? Ты кто такой? Трус. Смешно тебе?» — заявил вожатый, продолжая избивать мальчика.

Вожатый ругал детей, которым на вид около 10 лет. Он утверждал, что мальчики не давали ему спать и «плевались». При этом всё происходящее снимала другая воспитательница, которая комментировала происходящее и также спрашивала у мальчика, кто разрешил ему лечь в кровать.
Прокуратура района организовала проверку соблюдения законодательства о защите прав несовершеннолетних.
Возбуждено уголовное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
smilerxxl 5 окт 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Пиздец этим вожатым
bigmazafaka 5 окт 2026 в 16:10
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Оба ебанько

Котятко 5 окт 2026 в 16:12
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Какое пафосное ЧМО!
zorger 5 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Матерящиеся дети , бьющий их воспитатель , другая снимает и не вмешивается , полное комбо

Это сообщение отредактировал zorger - 5 окт 2026 в 16:14
NeFakt 5 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не вожатый,а мудатый
dist69 5 окт 2026 в 16:15
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Ну теперь на зоне будет спрашивать разрешение из под шконки вылезать...
gnome82 5 окт 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Нууу, неоднозначно всё это. Если убрать тот факт, что ребёнок имеет заболевание. Ничего особенного я не увидел. Если бы мой младший так с вожатыми разговаривал я лично бы его выпорол. А тот факт, что ребёнок имеет особенность. Ну ХЗ как бы я поступил. Может быть я и ошибаюсь.

valeraka 5 окт 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был и вожатым, и воспитателем. Молодой был, но опыта быстро набрался, чтобы управлять детьми на первый взгляд неуправляемыми договаривался с нормальными "авторитетными" ребятами, чтобы они с ними уже поговорили естественно за определенные плюшки, проблем не было потому, что неадекваты знали чем в последствии грозит непослушание. А РАС сейчас детям через одного ставят

Это сообщение отредактировал valeraka - 5 окт 2026 в 16:20
arthur4ik 5 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valeraka @ 5 окт 2026 в 16:19)
Был и вожатым, и воспитателем. Молодой был, но опыта быстро набрался, чтобы управлять детьми на первый взгляд неуправляемыми договаривался с нормальными "авторитетными" ребятами, чтобы они с ними уже поговорили естественно за определенные плюшки, проблем не было потому, что неадекваты знали чем в последствии грозит непослушание. А РАС сейчас детям через одного ставят

Теперь наверно на зоне работаешь, навыки пригодились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
32 Пользователей: valeraka, VampirBFW, CnaMuK, tungus75, FalconNitro3, welder8686, ant1967, Landertinger, A320, Nikkey, DeadOtmoroz, samt, Лекс1608, maxnik00, DamirFateh, 13virus, zhopazhopa, obligaziya, Красильщик, Grob, похернахер, Ranger101, welder75, МинасТирит, tolikop, SemyonK, Brigadir00, baddystar, бикоз, point027, LLITbIPb, sbiv
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх