Куда пропали НЛО?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 5 окт 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Бум НЛО был в 70-90-е годы. Про 70-е я сказать много не могу, был мал, а вот конец 80 и начало 90 это прям передо мной проходило, и вот вам несколько прикольных историй из жизни.

Нумер 1.
В 87-м году, великие народные республики решили отделиться от СССР, и в нашей начали переводить все учебники на грузинский, причем до смешного, автор учебника, грузин, профессор, дядька умный, писал все это на грузинском, но для СССР потом переводчик все переводил, а редактор все отредактировал уже на русском.
В результате осталась рукопись на русском, и книги на нем же.
А автор на русском говорит хреново, вот вам и прикол. Поэтому перевод делали другие обратно с русского уже под руководством профессора, чтобы испорченный телефон не получить, а рисунки копировали с переводными подписями на РЭМ машинах, ну не было тогда ксероксов в распоряжении, и моя матушка рисовала тушью для копии, с учебника заменяя русский текст на грузинский в подписях.

Приходит этот профессор к нам домой и рассказывает, мол он и его институт занимается НЛО, цельный год последний, наблюдают кучу явлений, видели недавно ряд шаров летел, неопознанных. А мой отец - как раз в тот день тоже этот ряд видел, сидели обсуждали.

Потом через дней 10 друг с армейки рассказал, что зонды оторвало ветром и понесло над городом.

Нумер 2
У нас была соседка, ну так себе дева, на 8 лет меня старше, одинокая уже на тот момент старая дева, ну мне 16 ей 24, в общем не берут замуж, а хочется.
И она с другой соседкой сидели каждый вечер, наблюдали.
Угадайте, что именно... lol.gif
Они наблюдали НЛО медленно идущее на посадку за гору, на которую был вид из наших окон.
Каждый вечер практически целый месяц яркий огонь шел на посадку.
В календаре огонь был описан как Юпитер, видимый вечером в одну звездную величину. А посадку обеспечивало время суток и вращение земли вокруг своей оси.

Попытка объяснить, что девы смотрят на обычную планету, успехом не увенчалась.

Нумер 3
Сидели с отцом в лесу, домик сторожа, веранда, вокруг горы, лес, тишина и ни лампочки. Наверху новолуние и многозвездие, ну прям россыпь и млечный путь в придачу.
Сидели болтали о чем-то. Тут вдруг над головой загорелась и погасла точка. Ни сдвига как у спутников или у метеора, ничего, просто на одном месте. Лампочка, только вот нет там лампочек.

Честно, до сих пор не знаю, что видели.

А еще НЛО пропало потому, что повсеместно камеры повтыкали, и сейчас у каждого эскимоса камера в телефоне.
А снимают НЛО все равно на старую Нокию. А инопланетяне обидчивые, раз не хотите снимать нас, говорят, на супер АшДи, то мы к себе полетели.

Куда пропали НЛО?

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 5 окт 2026 в 13:51
Все комментарии:
Понтифик 5 окт 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не пропало, а пропали
Свояк 5 окт 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (,)
Куда пропало НЛО?

Куда пропало неопознаный летающий объект?
mhbob 5 окт 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Да ну вас нахуй решили они

А без шуток - нахера мы им? Цивилизация способная преодолеть просторы вселенной по любому могут синтезировать любой элемент. Наши технологии для таких примерно, как для нас технологии обезьян, если не ниже. Дать нам знания? Опять таки Нахера? Да и наши представления о жизни вне земли основаны примерно на ни на чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdvardNorton 5 окт 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
А бермудский треугольник?
А лохнесское чудовище?
А Атлантида?

Куда бдядь всё пропало??

Astrosv80 5 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гыгы, телефоны с нормальными камерами появились
Бесячая 5 окт 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никуда мы не пропали

Куда пропали НЛО?
Dinodroid 5 окт 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они улетели но , обещали вернуться.
ЯплодЪ 5 окт 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Они ахуели с нашей планеты, огородили солнечную систему нахуй чтобы сюда не совались приличные инопланетяне.
poiloff 5 окт 2026 в 13:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бесячая @ 5 окт 2026 в 13:52)
Никуда мы не пропали

Ага. Меня как похищали, так и похищают периодически.
dist69 5 окт 2026 в 13:54
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор,
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают, —
То у вас собаки лают,
То руины говорят.

В. Высоцкий
КотКристофер 5 окт 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что-то случилось
Нас все покидают.
Что-то тарелки
Давно не летают...
gelezo131 5 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Погоди, ща нагенерят тебе нло

Куда пропали НЛО?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5 окт 2026 в 13:56
slider1983 5 окт 2026 в 13:55
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
Бензина не хватает, 20 литров в одну тарелку даже до Луны не дотянуть

step30 5 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо ж чем то народ занять, вот и отвлекли НЛО, экстрасенсами, да всякими ужасами про прошлое от развала в настоящем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
30 Пользователей: gelezo131, Michael1979, гыук88, ElektrikSPb, Dekalon, step30, S700, evilsun, eatk, Токарь49, злойвояка, ЖелезныйЛис, akaandy, Guten, Juntan, ENRIQUE, stalker00000, Unkilled, doverie72, Martinfrozt, kolka, Yap2Yap, Severodvinec, WT2008, Izotop38, JIToM, Selkup, shillini, Егорикк, Ember81
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх