Клавиатурного мамкоеба отхуярили в Москве

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 30 сен 2026 в 06:56
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
мужик постоянно писал другим людям в комментариях под постами в Телеграм всякие гадости и регулярно заявлял своим оппонентам, что якобы ебал их мам.

Бо́льшую часть своего рабочего времени строитель Александр проводил в комментариях к постам сразу в нескольких пабликах, где он спорил с людьми на политические и прочие темы. Когда не вывозил, оскорблял оппонентов, а их матерей называл шлюхами, которых он ебал.

Стиль Саши понравился одной из собеседниц, она назвала его дерзким и опасным, пригласила на свидание в романтичный Бутовский лес. Саня, почуяв запах свежей пиздятинки, согласился, надел свежие трусы, носки, даже помылся и побежал на встречу. Однако, вместо романтического вечера, там его ждала толпа спортиков.

С Александром провели воспитательную беседу и отлупили ветками. Он обиделся и мусарнулся,  написав на новых друзей заявление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
marsello 30 сен 2026 в 06:58
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
1
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3126168.html
persick 30 сен 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вроде не маленький уже

aniclv 30 сен 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (marsello @ 30.09.2026 - 06:58)
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3126168.html

Шашлычка хочешь? 🤣🤣

ВашКотМертв 30 сен 2026 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Хамить больше не буду..
olegbel 30 сен 2026 в 07:06
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 06:58)
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить

а я не дурак соглашаться) пусть сначала вычислят по айпи, он у меня динамический, и приедут сами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, Jktrvbycr, Bes72, гагака, zinovievss, Mirnyj, стремглав, WeirD666, Redjyk777, zanoza20082, Barny478, cahekanapa, fiftyграмм, voron300, olegbel, n1wdemon, Afsari1, Turistman, jekson83, krymchanin, Kurauk, Temichz, technoservis, savitskiy, oish73, Dekalon, alexgalex, IgoAta, AlbertVesker, Dilmor, Vikrus, TaksistN70, ZhitkakGarri, Nov73, kligg
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх