Это что, хорошо? Состав Говядина, мясо куриное механической обвалки, лук репчатый, вода питьевая, мука соевая текстурированная, эмульгатор E461, бульон сухой пищевой куриный, соль пищевая, сахар, чеснок, ароматизатор, перец черный Это вообще не хорошо. За такое сажать нужно
Это сообщение отредактировал Bobrius - 12 сен 2026 в 18:18
говнокотлеты. я даже когда нихера не зарабатывал их не ел. после того как отравился Единственные котлеты, которые проходят по сроку годности . но тянет от них блевать
Это сообщение отредактировал PixiMixi - 12 сен 2026 в 18:21
Эта парашная контора до сих пор функционирует? Сто лет назад покупал их пельмени, съел одну и выебнул в окно собакам. Блядь кто это интересно покупает.
А я видел, на работе, котлетку полуфабрикат, а в ней большой палец, фаланга с накрашенным ногтем. Производителя не назову, не рискну работой и должностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я видел, на работе, котлетку полуфабрикат, а в ней большой палец, фаланга с накрашенным ногтем. Производителя не назову, не рискну работой и должностью.
В этот раз механической обвалке подверглись довольно гламурные курицы).
бывает это пальцы неумелых практикантов мясорубщиков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)