Дорогие мужчины! Позвольте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lubawa 12 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Выразить искреннее восхищение не всем из вас.

Короче, меня сегодня накрыло пиздец как.
Прилетели в Новосибирск, приехали на квартиру, в которой обычно живем, пока дома в Сибири. Воды горячей хуюшки, а у нас дочь-трехлетка и сыну 4 месяца. Всех надо купать, укладывать, да и самим с дороги хочется теплый хотя бы душик. Смотрим наш бойлер - ему, внезапно, пиздец! Малышу исполнилось 10 годиков и такая подстава.
Ну всё, думаю, покупались, щас будет тазик и чайник. Пока кормила и разбирала детей, муж с кем-то трындел по телефону.

Докормила - кто-то в дверь стучит, открываю: Миша - друг мужа, с Ромкой - другим другом мужа, а в руках бойлер 100л.
Ну, думаю, хуясе, счастье привалило, щас будут сверлить, старый доставать, менять, вешать - полдня грохота, дети неспатые, а мы и так уставшие.

Пошла ворчать, мне сунули гостинцы и сказали не мешать.
Через 10 минут я подслушала, что крепления к стене разные и чот хуйня получается. Настроилась злорадствовать и подъебывать.

Через 20 минут меня позвали принимать работу.
Всё висит как положено, работает, правда, время полного нагрева чот дохуя минут, но это лучше, чем тазик и чайник. Детей временно протерли гигиеническими салфетками.

Напоминаю хронологию:
Муж позвонил друзьям, через 29 минут они были у нас с бойлером.
10 минут от начала работ- они разобрали панель, сняли старый бойлер, поняли, что крепеж не подходит.
20 минут от понимания, что крепеж не тот - нашли решение, соорудили что-то из подручных материалов, всё поставили, подключили, собрали панель назад.

Мужчины!!! Спасибо вам за то, что вы есть.

Не все мужчины одинаково полезны. К примеру, мой папа был гениальным инженером-электронщиком, но полным бытовым инвалидом, при этом.
Как и мой рукожопый брат.

Мы 8 лет уже вместе с мужем, но я не могу привыкнуть к тому, что для него какие-то кошмарные для меня вещи это "ой, да дай подумать" и всё - нет проблемы. У меня такого не было ни в детстве, ни в первом браке. Поэтому сейчас вызывает дичайшее восхищение тот факт, что у меня такой охуительный муж, и я узнала, что он такой вообще в природе не один.

Вот такое открытие в этот ласковый в Сибири денек с 28 тепла.
За сим отклячиваюсь благодарить мужа по полной.
Все комментарии:
Унтот 12 сен 2026 в 18:40
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
-3
Хуяссе
Коричневое 12 сен 2026 в 18:41
Шайземастер  •  На сайте 1 год
2
Бойлер - вещь полезная. У нас, суки, летом на 2-3 недели горячую воду вырубают. Потом ещё неделю ржавая вода течет. Им ноги сломать нужно.

Это сообщение отредактировал Коричневое - 12 сен 2026 в 18:46
Bilge 12 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Меня порой умиляет, что жена вообще не понимает, что и как я делаю. Я не самый рукастый мужчина в мире, это точно!
BuratTino 12 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так муж или друзья охуенны?
Не думай, что други будут постоянно. Если он лидер, то возможно, а по жизни-только на себя и надежда.
GREY08 12 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Отклячилась? поблагодарила?)
TamPamPam 12 сен 2026 в 18:43
0
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 20:37)
Выразить искреннее восхищение не всем из вас.

А надо было всем dont.gif
Jujaro 12 сен 2026 в 18:43
Насяльника  •  На сайте 13 лет
4
А чёт по тексту слышится мне "я же мать и все вокруг пидары обязаны быть ниже травы тише воды" и так далее. Дай бог, чтоб я ошибся.
Мать, будь добрее к мужу, поменьше гонора и все будет у тебя замечательно.
Всем бобра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jujaro 12 сен 2026 в 18:45
-1
Цитата (Унтот @ 12.09.2026 - 18:40)
Хуяссе

Зря шпалите. Явно первый быстрый нейтральный коммент, чтоб поймать волну и как первый нарубить зелени.

Сарказмыч 12 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Иди благодари. Мы и не такую хуйню можем замутить ради благодарности то.

SobakaБяка 12 сен 2026 в 18:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Я сорок лет с таким живу, и меня, наоборот, удивляет, что кто-то не умеет гвоздь забить или дырку просверлить..)) Мой муж умеет ВСЁ. Ну вот прям абсолютно (ну, или это я так его вижу) И что интересно - сына он специально ничему не учил, тот просто смотрел, как делает отец, помогал..
А потом теща сына удивлялась - "ну надо же, молодой парень, а умеет столько... даже стену мне оштукатурил...где он этому научился..."

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 12 сен 2026 в 18:46
DAF 12 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 18:37)
, а в руках бойлер 100л.
.......... работает, правда, время полного нагрева чот дохуя минут,

Уверенна , что 100 литров? Он двухметровый должен быть. Может хотя бы на 50?
И , да. Греет долго . Далеко не 15 минут.
И материшься много!
mrzorg 12 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 17:37)
Не все мужчины одинаково полезны. К примеру, мой папа был гениальным инженером-электронщиком, но полным бытовым инвалидом, при этом.
Брат прямым рукам должен был у кого-то пучиться, для этого. Раз батя не научил - то вряд ли кто-то научит. Я своих стараюсь заинтересовать с детства, у дочки (старшая она) получается уже. Мелкий тоже не отстаёт, средний в этом плане в мамку. Ну и главное, что они все с мозгами, смогут и в век ИИ себе на корку хлеба заработать, я думаю, а ркуожопие - просто приятный бонус, для хобби.
Pasha7791 12 сен 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Колеса меняю на зиму, все в шоке

Jujaro 12 сен 2026 в 18:48
3
Цитата (SobakaБяка @ 12.09.2026 - 18:45)
Я сорок лет с таким живу, и меня, наоборот, удивляет, что кто-то не умеет гвоздь забить или дырку просверлить..)) Мой муж умеет ВСЁ. Ну вот прям абсолютно (ну, или это я так его вижу) И что интересно - сына он специально ничему не учил, тот просто смотрел, как делает отец, помогал..
А потом теща сына удивлялась - "ну надо же, молодой парень, а умеет столько... даже стену мне оштукатурил...где он этому научился..."

А ты тоже ходишь ворчишь и готовишься злорадствовать? Думаю нет. Вот в этом то и разница, что твой комментарий имеет очень светлый и тёплый оттенок. А текст ТСихи разит говном. Бедный ее супруг.

persick 12 сен 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
один электрический чайник на ведро воды и заебись, пока моешь пиздюка, на газу уже кипят кастррюли и так же чайник еще никто не отменял, а потом просто собираетесь и ищите бойлер цена/качество а не первый попавшийся за 20 минут
Фильдеперс 12 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня друг колесо на машине не может поменять. Мне звонит, я приезжаю и ставлю запаску.
А бензин он заливает,только надев белые перчатки,если заправщика на колонке нет.
Медбрат 12 сен 2026 в 18:49
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Про батю прям обидно стало.Он пользу принёс глобально обществу,а не тебе по бытовым вопросам.И вот,ты сравнила полезность и навесила всем по ярлычку.Ранги расставила.Ну жди свой ранг от детишек.

Ch1ck 12 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BuratTino @ 12 сен 2026 в 22:43)
Так муж или друзья охуенны?
Не думай, что други будут постоянно. Если он лидер, то возможно, а по жизни-только на себя и надежда.

Я, как муж из Новосибирска, могу честно сказать, что в этой ситуации охуенен был только муж.
Я даже готов с ни познакомиться, потому что знакомство с человеком, за полчаса решившим такую проблему, никогда не лишнее.
Я такую проблему решил бы минимум за пару часов.
Балфур 12 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А ты сейчас в абибасе с полторашкой крепкого пиваса?

lubawa автор 12 сен 2026 в 18:50
-2
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 22:43)
Прилетели в Новосибирск, приехали на квартиру, в которой обычно живем, пока дома в Сибири.

А что, Новосибирск уже в Ставропольский край переехал, или на Кубань, стал соседом Геленджика? Вы из Сибири в Сибирь прилетели, кури карту Родины! gigi.gif

Географы, чо шпалим? Написала бы "в Нвороссийск" - не было бы вопросов.

Болеешь чем?
Выздоравливай.
Jujaro 12 сен 2026 в 18:51
5
Цитата (persick @ 12.09.2026 - 18:48)
один электрический чайник на ведро воды и заебись, пока моешь пиздюка, на газу уже кипят кастррюли и так же чайник еще никто не отменял, а потом просто собираетесь и ищите бойлер цена/качество а не первый попавшийся за 20 минут

Ты что. ОНИ же с дороги уставшие, а тут ДРУЗЬЯ прискакали срочно помочь, а ОНО ходит и возмущается, ДЕТОК же шумом потревожат

lubawa автор 12 сен 2026 в 18:52
-4
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 22:46)
Брат прямым рукам должен был у кого-то пучиться, для этого. Раз батя не научил - то вряд ли кто-то научит. Я своих стараюсь заинтересовать с детства, у дочки (старшая она) получается уже. Мелкий тоже не отстаёт, средний в этом плане в мамку. Ну и главное, что они все с мозгами, смогут и в век ИИ себе на корку хлеба заработать, я думаю, а ркуожопие - просто приятный бонус, для хобби.

Судя по предыдущему вашему комменту в этой теме, вам не у кого было учиться сообразительности. gigi.gif
Шуберт 12 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 18:37)
Мужчины!!! Спасибо вам за то, что вы есть.

мы, мужчины, всё поняли. Выручим...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: GhosT333, Lokki3, AerialDream, КрюгКурстен, thisisis, tellur71, mishelblack, Lexx8057, Егорикк, fcrv, festool, ivan2555, UAUU, muangtang, Frendvlad, Нетуего, schoolfuture, Jujaro, MaxSwansen, ААК65, Umar28, mihukat, ZedyZed, Xtorry, Oosensey, MajorM, viktorbasov, Максим30, 3dprinting, Ruprecht, katzyla, olejka39, Эникейщик, Nitrogen37, patlatiy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх