Пост одной картинки. Много было до этого подобных тем, и мне так стало обидно, что дело в сиськах. Спасибо и большое спасибо. Не так вы женщин рассматриваете, дело не в сиськах! На мой взгляд спс и большое спасибо выглядит так. Фото моё, сделал сам, без лиц, так как визуально по женской красоте большое спасибо слева. Ирония судьбы.
А спереди то не видно ничего, может там наоборот и дело окажется все таки в сиськах))
Спереди то зачем смотреть? Дело в жопах) по хорошей жопе и похлопать приятно) но я понял, что не зашло, тут коты, сиськи и 45)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По мнению ТС С плоской задницей - спасибо. С большой задницей - большое спасио. Так? А в чем ирония судьбы? Но, вообще, так себе ребус, конечно, УГ даж.
Один комментарий в точку. Не стал ждать пятницы. В среду все злые и без чувства юмора. В пятницу бы зашло, но вы попробуйте жить не по графику))
По мнению ТС С плоской задницей - спасибо. С большой задницей - большое спасио. Так? А в чем ирония судьбы? Но, вообще, так себе ребус, конечно, УГ даж.
Так. Ирония судьбы в том, что реально красивая без жопы. Как в том анекдоте, есть сиськи и жопа - страшная, красивая и с жопой - нет сисек, ну и дальше по аналогии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)