Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
41
По данным 112, 29-летнему Глебу З. вызвали бригаду скорой на юго-восток Москвы — из-за того, что у мужчины галлюцинации, и он слышит голоса. Во время оказания помощи он напал на них с лопатой.
В результате один из фельдшеров получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. ==
Предварительно, напавшего на медиков мужчину застрелил прихожанин церкви.
По данным источника 112, после того, как 29-летний Глеб накинулся на врачей с лопатой и тяжело ранил одного из них, сотрудники скорой вызвали Росгвардию. К приезду правоохранителей мужчина вёл себя агрессивно и пытался накинуться на прохожих. В ходе конфликта в него выстрелил очевидец. Мужчина скончался на месте.
Присядет прихожанин с нашими законами и кривосудием И вообще почему к психу буйному обычная бригада приехала? К таким обычно подготовленных присылают, которые в один момент пеленают
Ну и новости с 1 сентября. "Ученица напала на учителей." "Прихожанин застрелил напавшего на врачей с лопатой." А ещё только утро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Присядет прихожанин с нашими законами и кривосудием И вообще почему к психу буйному обычная бригада приехала? К таким обычно подготовленных присылают, которые в один момент пеленают
А сейчас есть такие бригады или их все оптимизировали?
А жаль... Как мне кажется достоин награды - спас медиков да и общество от шлака слегка очистил...
Это сообщение отредактировал Linxform - 1 сен 2026 в 11:54
К приезду правоохранителей мужчина вёл себя агрессивно и пытался накинуться на прохожих. В ходе конфликта в него выстрелил очевидец. Мужчина скончался на месте.
Т.е. менты приехали но ничего не сделали и застрелить неадеквата пришлось очевидцу?
Тот самый прихожанин! Он ещё речь токал: «Путь праведника со всех сторон окружен несправедливостью эгоистов и тиранией злых людей. Благословен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он истинно хранитель брата своего и спаситель заблудших детей. И я обрушу великую месть и яростный гнев на тех, кто пытается отравить и уничтожить моих братьев. И вы узнаете, что имя мое — Господь, когда я совершу над вами свою месть».
29-летний Глеб З. вызвал бригаду скорой в квартиру на юго-востоке столицы и заявил, что страдает от галлюцинаций и слышит голоса. В результате инцидента серьезно пострадал один из фельдшеров. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.
зы. Вызов на психически больного. Почему медикам психбригад не выдают простейшие средства защиты, тот же ГБ? Заходить в квартиру надо было с контрольного выстрела и никто бы не пострадал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)