Мужчина напал на сотрудников скорой, которые приехали к нему по вызову в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зигзаг 1 сен 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Голоса - это шиза.
А нелеченые шизики на свободе, из-за бездействия психиатрии. Копнись еще и у его окажутся права управления и разрешение на оружие, а простых смертных задолбают проверками

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 1 сен 2026 в 12:04
Простолюдец 1 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (particle @ 1 сен 2026 в 11:59)
зы. Вызов на психически больного. Почему медикам психбригад не выдают простейшие средства защиты, тот же ГБ?
Заходить в квартиру надо было с контрольного выстрела и никто бы не пострадал.

Я тебя конечно удивлю, но газ у нас в стране вообще никому от государства не выдают, все его сами покупают себе.
И полиция, и ФСИН, и Росгвардия.
Всегда для меня загадкой было, куда девается закупленный (а его не могут не закупать) служебный газ.
Скорее всего, пока он доезжает до земли - срок годности истекает lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 1 сен 2026 в 12:04
zorger 1 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (particle @ 1 сен 2026 в 11:59)
зы. Вызов на психически больного. Почему медикам психбригад не выдают простейшие средства защиты, тот же ГБ?
Заходить в квартиру надо было с контрольного выстрела и никто бы не пострадал.

Сначала светошумовую гранату а потом входить
zorex 1 сен 2026 в 12:06
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 01.09.2026 - 12:04)
Я тебя конечно удивлю, но газ у нас в стране вообще никому от государства не выдают, все его сами покупают себе.
И полиция, и ФСИН, и Росгвардия.
Всегда для меня загадкой было, куда девается закупленный (а его не могут не закупать) служебный газ.
Скорее всего, пока он доезжает до земли - срок годности истекает

Ну не знаю, раньше черёмуха всегда была штатная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
teufeler 1 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у нас перелом основания черепа у третьего лица не будет поводом убивать нападающего.
Судья с прокурором непринужденно скажут, что обороняющемуся нужно было просто убежать и тем самым прекратить угрозу своей жизни. Жаль, посадят мужика как два пальца обоссать
Бадамсай 1 сен 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Бывает, дело житейское why.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 1 сен 2026 в 12:11
ДокБраун66 1 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 1 сен 2026 в 11:48)
Цитата (Сова82 @ 1 сен 2026 в 11:46)
В ходе конфликта в него выстрелил очевидец.

сдаётся мне,очевидец огрёб себе дохуя проблем........

Зато неадеквата ликвидировал. Молодец, очевидец! pray.gif
bort49 1 сен 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ебаать!
Голоса, лопата, чмт, росгвардия и прихожанин с огнестрелом. Не иначе в кустах сидел, как рояль.
StiplChez 1 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Видел я этот крест-дробовик

Doggyboo 1 сен 2026 в 12:21
2
Прихожанина звали Константин...

AlexWizard 1 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Недообученный потому как.
Стрелять нужно было в колено, а не в пустую голову...
maximilian01 1 сен 2026 в 12:25
0
Можно было сослаться на выстрел с небес)

ДокБраун66 1 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 1 сен 2026 в 11:54)
Цитата (Prohogiy @ 01.09.2026 - 11:52)
Ну и новости с 1 сентября.
"Ученица напала на учителей."
"Прихожанин застрелил напавшего на врачей с лопатой."
А ещё только утро.
В Питере еще что то недалеко от школьной линейки рвануло. Все там пересрали.

Дэн, тебя бешеный принтер Юбикс покусал?
В Москве и окрестностях что, ничего хорошего не случилось, или ты спецОм - как та пчела и муха? upset.gif

Koldun92 1 сен 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
По данным 112, 29-летнему Глебу З. вызвали бригаду скорой на юго-восток Москвы — из-за того, что у мужчины галлюцинации, и он слышит голоса. Во время оказания помощи он напал на них с лопатой.

В результате один из фельдшеров получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.
==

Предварительно, напавшего на медиков мужчину застрелил прихожанин церкви.

По данным источника 112, после того, как 29-летний Глеб накинулся на врачей с лопатой и тяжело ранил одного из них, сотрудники скорой вызвали Росгвардию. К приезду правоохранителей мужчина вёл себя агрессивно и пытался накинуться на прохожих. В ходе конфликта в него выстрелил очевидец. Мужчина скончался на месте.

https://t.me/ENews112/28895

Не складывается картинка, "кто на ком стоял". Один из вариантов - дело было в церкви, некто усиленно молился и вдруг услышал голоса. Это нормально для верующего, но не объясняет лопату. Голоса, как я понял, внушали наркоману что-то делать с лопатой, и явно не копать. gigi.gif Рядом молящийся (и вооружённый) прихожанин решил пристрелить мешающего ему молиться. blink.gif Хрень какая-то получилась. why.gif Как говорил принц Флоризель - "Потрясающую ерунду сочиняют эти газетчики с утра. Дождёмся вечерних новостей." ©
odin20nikola 1 сен 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Это походу не в России!

Fillmore77 1 сен 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да здравствует святая инквизиция!

Sergo123 1 сен 2026 в 13:01
4
Цитата (donorss @ 1 сен 2026 в 11:55)
Я понял так: сначала мужчину застрелил добрый прихожанин, а потом покойный напал с лопатой на сотрудника скорой помощи. Чудеса случаются. lol.gif

СМИ они такие ...

WinnyBuh 1 сен 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Осталось дополнить, что прихожанин работал в школе учителем начальных классов.
diag 1 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жаль этого доброго прихожанина. За утилизацию биологических отходов ему быстро нарисуют уголовную статью.
Изучая и сдавая минимум на огнестрел понял одно. Законно применить оружие у нас в принципе нельзя. Будешь виноват один хрен. Зато к преступникам и хулиганам закон максимально лоялен.
alef78 1 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Посмотрим. Учитывая публичность и скандальность произошедшего - не исключено, что и не станут создавать ему проблемы, нарисуют самооборону или состояние крайней необходимости. Ибо тут однозначно надо для начала возбудить дело на урода с лопатой, потом закрыть его по факту смерти преступника.
DRC1970 1 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В этой истории все прекрасно
и одержимость демонами
и экзорцист с револьвером

Надеюсь врач поправится

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 1 сен 2026 в 13:13
fogsector 1 сен 2026 в 13:15
0
Цитата (zorex @ 01.09.2026 - 12:06)
Ну не знаю, раньше черёмуха всегда была штатная

В середине девяностых работал во вневедомственной охране.
Командир роты придумал запаивать баллоны с черёмухой в целлофан.
Помню на разводе я ещё предложил капнуть сваркой на предохранитель ПМа.

UmnicK123 1 сен 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Там же не так всё было , пишут что вот так : " Мужчина с лопатой бросился на прихожан, выходящих из Храма святых Жен-Мироносиц в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По информации журналистов, в результате нападения пострадало несколько человек. На место происшествия вызвали скорую помощь. Мужчина с лопатой также бросился на медиков и разбил женщине-фельдшеру голову.

По данным Telegram-канала 112, виновником происшествия стал 29-летний Глеб. После того, как он накинулся на врачей с лопатой и тяжело ранил одного из них, на место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии. Однако к моменту приезда стражей порядка нападавшего застрелил один из прихожан. Мужчина скончался на месте происшествия.

В MK.ru выяснили, что 29-летний Глеб был известен в округе из-за своей болезни — около года назад ему диагностировали психическое расстройство. До этого молодой человек был вполне успешным предпринимателей в сфере рекламного бизнеса. Кроме того, мужчина регулярно посещал церковь и агрессии обычно не проявлял, поскольку принимал лекарства.

В издании отметили, что возможным триггером для поступка Глеба стали беседы с медиками — ему пояснили, что психическая болезнь, которой он страдает, неизлечима, и снять диагноз невозможно. Вечером 31 августа он пришел к храму, но внутрь его не впустили, так как церковь была закрыта. Мужчина всю ночь провел в окрестностях храма, а утром 1 сентября внезапно рассвирепел и начал бросаться на людей, пришедших на службу. Он крушил инвентарь, кидал в прихожан камни, затем взял в руки лопату.
YOrick 1 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
К приезду правоохранителей мужчина вёл себя агрессивно и пытался накинуться на прохожих. В ходе конфликта в него выстрелил очевидец. Мужчина скончался на месте.

А росгвардейцы чем занимались? Ставки делали?
UmnicK123 1 сен 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alef78 @ 1 сен 2026 в 13:11)

Посмотрим. Учитывая публичность и скандальность произошедшего - не исключено, что и не станут создавать ему проблемы, нарисуют самооборону или состояние крайней необходимости. Ибо тут однозначно надо для начала возбудить дело на урода с лопатой, потом закрыть его по факту смерти преступника.

Этого прохожего задержали , решается вопрос , были ли его действия законной обороной. Вот это стечение обстоятельств . Работники храма говорят, что вызывали специализированную бригаду ( для буйных психов ), а приехала обычная скорая помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 199
3 Пользователей: Roman3rd, EDDISON, bagun
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх