Ты уехал. В подъезде влюблённой души Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Приземлишься - хоть что-нибудь мне напиши. Будет раннее утро - пиши всё равно.
Впереди тридцать долгих, мучительных дней Без возможности лбом тебе ткнуться в плечо. Ты рубашку забыл. Засыпаю на ней, И от слёз векам стиснутым так горячо...
Ты уехал, а кажется, это меня, Как царевну из сказки восточной, враги Полонили, сажают силком на коня И увозят в чужую страну... Помоги!
Я слабею вдали от тебя, дорогой. Я иду по подъезду влюблённой души И боюсь наступить на надежду ногой. Приземлишься - и сразу же мне напиши.
Я уехал. Но знай, что я скоро вернусь. И прошу не грусти без причины, Танюсь... Я уехал, не надо писать лишних слов. Я вернусь и ты встретишь меня без трусов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уехал. Но знай, что я скоро вернусь. И прошу не грусти без причины, Танюсь... Я уехал, не надо писать лишних слов. Я вернусь и ты встретишь меня без трусов
Купи Танюсику трусы, жлоб!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты уехала, милая? Ну наконец! На неделю свобода - за пивом пошел! Вновь я буду такой молодец-сорванец Сам хозяин себе - черт возьми, хорошо!
Буду есть, что хочу и смотреть лишь футбол И по комнате всей разбросаю носки И еще разных десять-пятнадцать крамол Претворю сразу в жизнь, да без всякой тоски!
Ты уехала к маме, но это кажись Скакуны прямиком мчат меня прямо в рай! Заиграла вдруг яркими красками жизнь... На неделю всего. Быстро кончится. Жаль.
Ты уехал. В подъезде хрущевки родной Кто-то выкрутил лампочку - как же темно! Где хранишь запасные ты мне напиши, Я впотьмах наступила в собачье говно!
Впереди тридцать долгих, мучительных дней Без возможности чьи-то мозги поебать. Ты рубашку забыл. Я ору на неё... Как-то надо проблемы с башкой мне решать.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 авг 2026 в 20:25
По твоим ебаутым меркам,вполне Кто тебя зеленят.... я вахуе Ебанутая бездарность Распили вены и съеби с этого ресурса нахуй. Ты меня откровенно угнетаешь. Нет, даже не так))) Познакомься с Яповцем, чтобы в прямом эфире он тебе распилил вены Ебанутая баба, ненавижу тебя всей душой
Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 авг 2026 в 20:21
Дед бабке говорит - до чего дошла молодежь! лампочки сосут. - ты сдурел старый, таблетки прими, где ты это видел? - вчера пошел за почтой. Стоят в подъезде двое, он говорит - давай я лампочку выверну и ты соснешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)