Есть, но не хочется. С кем хочется, тех уже нет. Но когда они были, не хотелось. А семья слава богу она каждый день со мной, не только в пятницу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С семьей-да, в принципе. Мама, отчим заедут вечером, брат приболел. Дочь сейчас временно со мной живет, но я ее редко вижу, она врач. Подруг всех трех- не собрать, свои заботы и дела. Одна замуж собирается - 24 августа роспись, другая везет дочку поступившую в вуз в Питер, к третьей родственники прилетели с ДВ.
Есть с кем встретиться - друзья, подруги, родственники. Очень много кто зовёт в гости и это искренне. Но что-то последние года 3-4 всё чаще хочу встретить пятницу с теми, с кем уже никак не получиться (пока) и от этого так тоскливо...
У меня Жена лучший друг. Раньше ещё один настоящий друг был, но у него своя семья и очень много работы, что бы увидеться надо за 3 месяца записываться. Хотя основная причина не в этом, я бы записывался, ушёл он в работу и курсы всякие с головой, ему не до меня. (можете читать, что я не тяну его уровень) Судя по его рассказам находится у него время погуляеть с новыми друзьями, с размахом. А мне такие мувы не интересны, если на мои реалии переводить дорого слишком обходится (я не в айти, не руководитель и есть дети, в отличае от) вот и отдалились. Сейчас, что бы соответствовать мне надо пахать так, что уже у меня времени не будет даже на сон и увидеть жену. А ему просто в лес на шашлы не интересно, надо коттедж или в кемпинг поехать, в котором повар из известного ресторана, в котором им очень понравилось прошлым летом. Ну вот в таком духе и перестали общаться, видимся на днюхах знакомых. А может я себя так успокаиваю и я просто соскуфился и стал не достаточно инетерсным собеседником.
Мама далеко, сын тоже, а остальных я не желаю видеть. Давно стал социопатом. Людей я не люблю. Сам себе пиздатый друг, челобака.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)