А вам в пятницу есть с кем встретиться: друзья, подруги, семья, родители?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npChel 21 авг 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (duches @ 21.08.2026 - 19:21)
Чувствуется чоооорная зависть!
Неудачник ты

У всего своя цена, меня жизнь моя более чем устраивает, свои плюсы, которые я тебе расписывать не буду, потому что из позиции троля ты все обесценишь. Может это ты самоутвердиться хочешь? А я бы отказался поменять свое на его. Только, что общаться перестали жалею, он клёвый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
npChel 21 авг 2026 в 22:09
0
Цитата (Сова82 @ 21.08.2026 - 19:24)

Не попал. Блин, я даже пример отношений своих в кино не могу подобрать, я что-то вроде хенка муди, только не такой еьанутый, вроде. Она разве что свою роль сыграла в том, что я много времени с ней проводил и меньше с друзьями. У Пельменей жена тиран с ебанцой, а у нас с ебанцой я, жена лапочка. Странно, но пожалуй такого вообще нет в культуре, все, чо мне на ум приходит, там или каблук, как в ролике, универе и т. д. или убежденный бабник холостяк, или это этап завоевания, где сами отношения вообще не раскрыты а с их рождением кончается фильм.

npChel 21 авг 2026 в 22:16
0
Цитата (Vertelych @ 21.08.2026 - 19:32)
Твоя супруга взломала твой аккаунт

Просто после 40 ценности не такие, как в 20. В 20 твой мир это ткреша и нет ничего важнее. Правда сейчас большинство разводится через лет 5 с дележкой, алиментам и т. Д. там не то что на друга не тянет, бывшая это враг номер 1. Но бывает иначе, вякое прошли, то она в декрете, то я, было, не работал, и не разбежались. Бюджет общий, помогаем друг другу, когда с анкологией слег она ко мне в больницу ездила, а не друзья, дети опять же общие, это пипец как многого стоит, ну и сериалы вместе смотрим, на покатушки выбираемся, в хор вот записались. Короче правильная жена это супер бро, зря в инете форсят другие сценарии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх