В следующий раз, можно вообще не платить, а оставить подругу племянницы у себя на временном проживании.
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 12 авг 2026 в 18:51
Мой однокан в девяностых отказался принимать украинскую присягу, переехал в Россию и стал командиром Ан-22. И вот он в командировке в Египте на полгода. Поселили их экипаж в доме с высокими заборами, чтобы не видно было как они бухают в мусульманской стране. Наняли они араба за 5 баксов в неделю дворик убирать. Через некоторое время, убедившись в добросовестности араба повысили ему плату до 10 баксов. А далее - как выше написано. Этот араб лежит в гамаке и платит 5 баксов другому за ту-же работу.
А потом племянница скажет "Дядя, давай мне 3т в день, а если нет - я скажу папе и маме, что ты мне и моей подруге писю показывал и предлагал посмотреть фильмы с голыми дядями и тётями".
И у же "дядя" будет осваивать, как работает "профсоюз"
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 19:07
Эх, дядя Ваня... Мало того что сам в квартире не может убрать, так ещё родственников малолетних эксплуатирует. Когда племянница подрастет, она ему вспомнит этот бизнес. За право наследства. История выдумана скорее всего.
ну во первых премия так же облагается. во вторых чел почему то только 13% считает, хотя там в фот почти все 30% надо закладывать от того, что на руки идет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)