Во! С женой пришли на 8 марта в садик, дочка там выступала, не знала так же куда руки пристроить. Жена посмотрела на всё это и уже осенью дочка пошла на танцы. Помогло. Ибо уже на новогодний праздник стояла по струнке.
Батя мне фокус показывал. Спичками закоптил дно у блюдечка. Дал мне это блюдце. А на своё блюдечко положил скатанные шарики из хлеба..Говорит:- Смотри мне в глаза,и повторяй за мной. Шарики перебегут с моего блюдца на твоё. Сам пальцем по доннышку водит,и приговаривает " Шарики,щарики,перейдите сюда! И пальцем на лоб себе. Я повторяю. Он опять,шарики,шарики,перейдите сюда,раз на нос себе пальцем.. И т.д. Потом говорит,ну вот, шарики перешли. Я говорю,где перешли то? -А ты в зеркало посмотри. Глянул,а у меня вся рожа копотью замазана. Круглые пятна на щеках,лбу.на носу.. Обидно было))
Батя мне фокус показывал. Спичками закоптил дно у блюдечка. Дал мне это блюдце. А на своё блюдечко положил скатанные шарики из хлеба..Говорит:- Смотри мне в глаза,и повторяй за мной. Шарики перебегут с моего блюдца на твоё. Сам пальцем по доннышку водит,и приговаривает " Шарики,щарики,перейдите сюда! И пальцем на лоб себе. Я повторяю. Он опять,шарики,шарики,перейдите сюда,раз на нос себе пальцем.. И т.д. Потом говорит,ну вот, шарики перешли. Я говорю,где перешли то? -А ты в зеркало посмотри. Глянул,а у меня вся рожа копотью замазана. Круглые пятна на щеках,лбу.на носу.. Обидно было))
Ай молодца. Всех развеселил. Два раза посмотрел. В закладки однозначно. Ещё раз посмотрел, давление поднял...а было низкое, смеюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня батя палец большой на руке отрывал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)