там в каждом вагоне возле дверей есть правила проезда
и в этих правилах есть фраза по поводу прослушивания громкой музыки
так что зумер поплатился за попытку проверить на прочность окружающих и плохо то, что его не отпиздили в назидание
Это сообщение отредактировал gerad - 12 авг 2026 в 17:14
Портить чужое имущество нельзя. Даже если очень хочется. Может завтра ваша личная вещь может кому-то не понравится по какой-то причине.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12 авг 2026 в 17:15
мужик конечно поступил неправильно. За такое набутылить могут как нефиг. Но блэт эти малолетки с пердящими колонками- это жесть. Они потом наверное вырастают и пересаживаются на байки с пердящими динамиками, у кого есть деньги или на убитые бэхи, в которых окна не закрываются чтоб все слышали какое говно он слушает. В данном случае синебот перегнул. Но я на его стороне. Он сделал наверняка то, что в душе хотели сделать почти все пассажиры метро.
Ломать не стоило это 100% не знаю играла колонка или не играла. Если играла, какой толк наушники надевать? Во вторых, не известно просили их или нет выключить, если дядя, просто без предупреждения так сделал. Это конечно не хорошо... Во вторых, есть подозрение, что это специально снято, для тик тока...
Синяк себе на пузырь заработал за сьемку. Станиславский одобряет. По сценарию я думал, что он скажет: не брат ты мне... ну и так далее
Это сообщение отредактировал min75 - 12 авг 2026 в 17:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)