Мой первый (вроде бы) пост на ЯПе. К СобакаЧетвергу. Мой пес. Никки. Ей 9 лет, что для мини-чихуа оч много вроде бы. Это критически добрая чихуахуа в отличие от основной их массы. За 9 лет своей жизни с нами всех только приветствует, никого никогда не укусила. Обожает детей! Хотя дети с ней иногда не сильно ласковы. Моих двух дочек облизывала просто с пеленок, пока они ползали на четвереньках и учились ходить. А когда они пошли, наверняка думала, что это именно она научила их ходить )) Очень крутой пес! Выполняет все собачьи охранные функции. И в последние годы становится как будто на глазах умнее. Ее становится проще понимать. Иногда даже кажется, что она на своей мордочке воспроизводит эмоции.
"Мой пес. Никки. Ей 9 лет....." Чойто ты пиздишь. Пёс? Ей? Или ему? Да и не пёс это. Это пробник пса. Или собакосодержащий продукт.
Это сообщение отредактировал вепс66 - 30 июл 2026 в 20:30
Да не слушай ты придурков. Нормальные, адекватные собаки, просто маленькие! Мои никогда не ссались, не тряслись и не психовали. Это больше от хозяев зависит))) Адекватные, дружелюбные пёсели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)