Доброго дня, уважаемые коллеги. На ЯПе немало статей, где ЯПовцы раскрывают свои предпочтения, советуют, что почитать (например вот). Но крайне мало ресурсов, где можно книги скачать для читалки целиком. У меня предпочтительных сайтов как-то нет, всегда качал откуда попало. Но последнее время, даже если на сайте клянутся, что "полная версия" - скачаешь, скинешь в книгу - ебучий "ознакомительный фрагмент". Помогите.
Это сообщение отредактировал Michael76 - 30 июл 2026 в 11:24
Доброго дня, уважаемые коллеги. На ЯПе немало статей, где ЯПовцы раскрывают свои предпочтения, советуют, что почитать (например вот). Но крайне мало ресурсов, где можно книги скачать для читалки целиком. У меня предпочтительных сайтов как-то нет, всегда качал откуда попало. Но последнее время, даже если на сайте клянутся, что "полная версия" - скачаешь, скинешь в книгу - ебучий "ознакомительный фрагмент". Помогите.
Друзья, предложу свой вариант. Уже давно скачиваю книги с Dimonvideo. Просто огромный сборник книг. На данный момент там 2061 страница с книгами, жанры самые разные. Читайте на здоровье! https://dimonvideo.ru/books.html
Я последнее время очень много читаю и естественно качаю книги, веть так удобно. Как я делаю, для примера возьму поиск книги Стивена Кинга, спрашиваю у дипсика о том какой перевод актуален, а потом ищу по в Яндексе по запросу название книги имя переводчика имя автора и формат. Как правильно, первые две ссылки это на нужную мне версию книги...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый к сожалению, нужно перепроверять, что скачалось, грузят туда всё подряд и все подряд. Часто не полные старые версии переводов, битые форматы и не соответствие описанию. Вероятно там свои дрочеры плюсиков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)