Актер и певец Никита Джигурда отсудил по 100 тысяч рублей у двух предпринимателей, продававших на маркетплейсе картонные маски и тканевые балаклавы с его изображением.
Решения по двум искам суд в Москве вынес в середине июля.
По его словам, Джигурда также просил взыскать с маркетплейса по 200 тысяч рублей за использование своих изображений без разрешения, но получил в этой части отказ.
Ранее иск к индивидуальной предпринимательнице по похожим основаниям подал актер Сергей Безруков, с продавца тогда взыскали 200 тысяч рублей.
ну а почему бы и нет?! союзмультфильм вон вообще на миллионы нагибает продавцов, только площадка как обычно не причем выкрутилась, мы только доставщики)) да и вообще Джигурда - нормальный! Он сам это говорил
Ну хоть повод появился чтобы о нём поговорили. Кстати, как там его собутыльница Анастасия то? Можно не отвечать, мне на столько по*уй, нет, ПОХУЙ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так и замазать их рожи везде и всюду! Аль не рожей они торгуют? А они меня спросили, хочу ли я видеть их физиономии где либо, окромя если сам искать начал? Значит тоже должны мне! ..если что, я не про маски, а прям личные физиономии Это сообщение отредактировал Алеksей - 27 июл 2026 в 09:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)