Предварительно, водитель ехал на высокой скорости и нарушил правила обгона. 44-летний отец, 41-летняя мать и мальчики шести и девяти лет скончались на месте.
Ранее погибшего более 30 раз штрафовали за превышение скорости в этом году.
А я говорил, кто-то даже шпалу кинул. Повторюсь у нас только 4 ре полосы и разделители бетонные блоки, Везде. Только так, только так.... И опять повторится ин зе фъючер, что бабка раздавленная мусоровозом и пр.пр. ЯПочему мы не учимся на своих ошибках я не понимаю. Пойду стопаря накачу...
А я говорил, кто-то даже шпалу кинул. Повторюсь у нас только 4 ре полосы и разделители бетонные блоки, Везде. Только так, только так.... И опять повторится ин зе фъючер, что бабка раздавленная мусоровозом и пр.пр. ЯПочему мы не учимся на своих ошибках я не понимаю. Пойду стопаря накачу...
9ти этажка- это тоже твой перл?🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пишут что там вроде тетка управляла этим авто: Четыре человека, включая двух детей, погибли в ДТП на 56-м км дороги Тамбов - Пенза. Женщина-водитель BMW X5 не справилась с управлением при обгоне и столкнулась с грузовиком. Прокуратура области предоставила предварительные данные о трагедии.
Четыре человека, среди которых находятся двое детей, погибли на 56-м километре дороги Тамбов - Пенза в пределах Тамбовской области, как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. По предварительной информации, женщина, управлявшая легковым автомобилем марки BMW X5, не смогла удержать машину при попытке обгона и столкнулась с грузовиком.
30 раз штрафовали... Ну ведь очевидно же случайно превысил... Да? Уже 100 раз говорилось введите накопительную систему - нарушил 5-10 раз за год = не умеешь водить автомобиль, нахуй из-за руля, лишение прав с пересдачей теории и экзаменов по вождению. Попался без прав уголовка. Всё проблема решена. Эти все лихачи ёбанные без пяти минут убийцы. Детей жалко, хотя кем бы они выросли с такими родителями, вопрос...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видно что изначально тормозит только правое заднее колесо. Ну или просто его клинит. Изза этого и занос.
Это сообщение отредактировал StJohn - 18 июл 2026 в 20:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)