Блин.На 18сек в детстве в хрущевке такая люстра была) Ну а так как-то печально. Некоторые вещи надо брать с собой.Особенно фотографии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уехали в новую жизнь, с чистого листа. Но альбомы бросать, как-то странно.
Когда в последний раз ты смотрел старые фото? Взяли люди пару-тройку, чтобы морды не забыть, да внукам-правнукам показать, остальные нахрен не упали. Да, собственно, она и иа пара-тройка тем внукам-правнукам не особо и нужна. Ну что изменится от того, что ты увидишь как твоя пра-прабка выглядела? Посмотришь, да тут же и забудешь. Я когда-то пытался жалеть, что в деревне старые фотки остались, а потом подумал, что, по факту, они вообще не отличаются от любых других старых фоток, с кучей незнакомых людей на них. Берешь любую рандомную фотографию из интернета и смотришь, те же неизвестные люди, непонятно что делают.
Пиздежь!!! Во-первых, кто в здравом уме бросит семейный альбом? Во-вторых, вся посуда, которая в видео, сейчас стоит норм денег. В-третьих, даже если при реновации людям дали денег на жилье в три раза больше, то все равно свои вещи они бы так не бросили, хотя бы первое время.
Я до 14 лет сменил 3 населённых пункта, на всю эту романтику похую вообще. В преплоследней съемной хате, помню, съебывал на выпускной в 9-ом классе с о 2-го этажа. Не получилось, правда, спалился и пришлось ехать в деревню садить картошку . Но я там с ровесниками отметил ) а ностальгию по советским временам убила практичность. Ну нахуя мне 2 коробки чашек, кружек, тарелок, если я День Рождения отмечаю в баре?
Отложенная жизнь. С женой бьюсь по этой теме не на жизнь, а на смерть. Бесконечная битва.
Поясни. Слышал такое, только как-то не вникал. Это как понять?
Синдром отложенной жизни (СОЖ) — группа жизненных сценариев, заключающихся в том, что живущий в таком сценарии человек искренне и часто неосознанно считает, что пока он не живёт настоящей жизнью, а лишь готовится к ней. Сегодняшняя жизнь воспринимается как не вполне значимая, как черновик перед чем-то бо́льшим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B7%D0%BD%D0%B8
Все эти сервизы и прочее - наглядный симптом синдрома отложенной жизни
Я хз что это там за синдром. Но сервизы эти не просто так. Раньше, когда мелкий был, на кухне в шкафу посуда лежала чисто на семью. Не больше. Но в стенке лежали сервизы, тарелок разных много, хрусталь всякий. И все это доставалось когда случались праздничные застолья. Собирались родственники. Все ели, пили, общались, плясали. Хорошо было. А потом всё это мылось, и обратно в стенку.
Пиздежь!!! Во-первых, кто в здравом уме бросит семейный альбом? Во-вторых, вся посуда, которая в видео, сейчас стоит норм денег. В-третьих, даже если при реновации людям дали денег на жилье в три раза больше, то все равно свои вещи они бы так не бросили, хотя бы первое время.
Учился на курсах документальной фотографии, так у меня одногрупник по таким заброшкам с мародерами лазил их фотал и альбомы собирал которые от жильцов остались. Очень много собрал, хотел даже выставку сделать но что то у него с организаторами не пошло. А мародеры тоже наживались на вещах неплохо. Один раз даже комп игровой хороший нашли.
Поясни. Слышал такое, только как-то не вникал. Это как понять?
Это когда всю жизнь жрёшь гнилые яблоки. Не в прямом, конечно, смысле, но притча известная. А в жизни всё просто, появляется новая вещь, но она не используется, либо используется очень редко, потому что новая и жалко. Вещей, как таковых, это мало касается, но и они иногда попадают в этот пиздорез. Особенно детские, типа, пусть полежит, оно же новое. Хотя это бред ёбаный, потому что дети растут. В результате куча почти нового барахла, которое копится и нихрена не используется. А потом просто выкидывается. Да, под эту херню даже продукты иногда попадают, что бредятина, ещё похлеще одежды, но фразу про "оставь, это на Новый год", не я придумал и совсем не сегодня. Ну, эта тема, она довольно-таки частая, сколько по деревеям в сундуках новых вещей молью поедено, которые зраеиоись десятилетиями, если не сотеями лет вообще и из сундуков доставались, разве что, на просушку.
В прошлом году с другом в расселёнку припёрлись так за металлом. Подтверждаю, сервизы-хуизы, чего только нет, снимать не стал, вода с потолков хлестала, её даже не отключали несколько дней.
Правда не МСК, а МО Электросталь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)