Сервизы, в сервантах, которыми так никто и не воспользовался

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rex72 20 июл 2026 в 08:47
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DemAnd @ 18 июл 2026 в 01:57)
Пиздежь!!!
Во-первых, кто в здравом уме бросит семейный альбом?
Во-вторых, вся посуда, которая в видео, сейчас стоит норм денег.
В-третьих, даже если при реновации людям дали денег на жилье в три раза больше, то все равно свои вещи они бы так не бросили, хотя бы первое время.

мне скоро 55.
Отсканировал все! старые фото. ВСЕ! Раскидал на облака, нарезал CD, два ССД одинаковых.
И вы думаете эти фотки кому ни будь нужны? Сейчас люди живут сегодняшним днём. Рассказы про бабушек, дедушек стали не актуальны, а если эти бабушки обычные люди, то еще и не интересными. Увы.
-----------------------------------------------------
Интересует другое. Как девушка попала в дом этот? Не ужели там свободный вход?

Это сообщение отредактировал rex72 - 20 июл 2026 в 08:50
serg2773 20 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
стол круглый на видео огонь. сейчас не найти такого. или ценник конячий. у меня на даче такой. наследство от бабушки и дедушки. очень удобный.
jjj1991 20 июл 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 18 июл 2026 в 01:45)
Люди жили скромно, но жили.

Я про время СССР!!!
У них до 1991 года было чистейшее небо и то чего больше никогда не будет - Стабильность!

И чем эта стабильность закончилась в 1991?
Долопихтис 20 июл 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
вероятно, при переезде люди собрали лучшую посуду ставив старую с устаревшим дизайном, грязную и пр. Мы эти сервизы вывезли на дачу, а потом в какой-то момент заказали пару грузовых газелей и нас избавили от всего накопленного барахла вместе с коврами и ЭЛТ телевизорами.
С годами меняются вкусы. То, что раньше казалось изящным, сегодня, когда в моде минимализм, смотрится безвкусицей, хоть раньше и было в дефиците.
С фотоальбомами у меня несколько версий. В спешке о них забыли, потому что лежали где-то рядом с сервизами, либо в квартире жили уже не те люди, кто их собирал. Квартира могла перейти родственникам, которым все равно и т.д.
ra9ofv 20 июл 2026 в 12:35
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Жидомасон @ 20.07.2026 - 08:10)
А кому они продают?

Любителям старины. Только дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sn4ke 20 июл 2026 в 17:54
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Мосфильму пригодится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх