Знаешь , я хотел уже сделать скрин и увеличить ноты. Но .... А нахуя оно мне ? это твой касяк.
В плане? Поделился и думал поймут. Почему должен расписывать контент. Вы просто перестали видеть и без обсуждения внимания на детали. Вот и все. И это печально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да он хуйню какую-то играет. Там же в первом такте ля сосёт у ре, ре засаживает ля, соль ебёт ми. А он чё фа дрочит бендами. Сразу видно не шарит за ноты.
Знаешь , я хотел уже сделать скрин и увеличить ноты. Но .... А нахуя оно мне ? это твой касяк.
В плане? Поделился и думал поймут. Почему должен расписывать контент. Вы просто перестали видеть и обсуждать внимание на детали. Вот и все. И это печально.
Мы всё видим. И обращаем внимание. И уверенны , ты здесь проездом.
Да он хуйню какую-то играет. Там же в первом такте ля сосёт у ре, ре засаживает ля, соль ебёт ми. А он чё фа дрочит бендами. Сразу видно не шарит за ноты.
он это , ноты не знает- всё на слух пытается... в рот ему крендель!
Не мы такие - жизнь такая. Смирись и страдай, ибо такова есть карма твоя Новорег должен страдать !
Это сообщение отредактировал stRoger - 18 июл 2026 в 20:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)