И ему тоже. Он — вокалист, гитарист и автор большинства песен коллектива. Группа существует с 1994 года, среди самых известных треков — «Орбит без сахара», «Выхода нет», «Моё сердце» и другие. Мне 40!
Помню по телику показывали. Презентация их первой песни "Моя любовь". Сразу как-то в голове промелькнуло, что ждет их успех. И не ошибся. А вообще ему сегодня 57 уже!
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 15 июл 2026 в 07:49
В 98 я переехал из Омска в Питер и купил Гранатовый альбом. Я просто был им ошарашен! Это было нечто! Крутой альбом и крутой поворот в личной жизни совпали на 100 процентов!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашел на работе спор мол не празднуют 40 лет. На вопрос "почему" ответили типа совпадение чисел с датой 40 дней со смерти. Оке. Тогда почему у ребенка отмечают один годик? Получается "годовщина", Девять лет - девятый день. Так не эти парадоксы не могли объяснить. Я отмечал свои 40 лет и мне похуй!
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 15 июл 2026 в 07:32
Зашел на работе спор мол не празднуют 40 лет. На вопрос "почему" ответили типа совпадение чисел с датой 40 дней со смерти. Оке. Тогда почему у ребенка отмечают один годик? Получается "годовщина", Девять лет - девятый день. Там не эти парадоксы не могли объяснить. Я отмечал свои 40 лет и мне похуй!
ты просто семь месяцев в утробе матери не засчитал поэтому уцелел
"Мотоциклетная цепь" и "добро пожаловать" это мой топ. Слушаю их, как и "пикник", почти всю жизнь. Отличная группа.
Зашел на работе спор мол не празднуют 40 лет. На вопрос "почему" ответили типа совпадение чисел с датой 40 дней со смерти. Оке. Тогда почему у ребенка отмечают один годик? Получается "годовщина", Девять лет - девятый день. Так не эти парадоксы не могли объяснить. Я отмечал свои 40 лет и мне похуй!
Вообще то у некоторых народов отмечают год и шестьдесят
С другом ехали в машине на дачу. Он предложил поставить кассету Сплина альбом "Коллекционер оружия". Кассету ему дали на и выходные послушать... Так мы для себя открыли группу Сплин. А песня с альбома " Сказка/сказ" особенно зашла, т. к. антураж подходщий: лето, конец августа уже темно фары освещают пустую догогу, машин тогда мало было. Мы едем и слушаем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)