Перелом пятки со смещением

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reheppap 9 июл 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте менее дня
3
Здравствуйте всем , история такая , 2 мая после запоя пьяный упал со второго этажа и сломал пятку со смещением( у меня проблемы с алкоголем) ,затем отвезли в больницу там наложили гипс без репозиций , в больнице я упирался пальцами на больную ногу когда ходил в туалет,не сильно ... Врач в больнице молодая сказала что все заживёт через 6-8 недель буду как новенький прыгать ,бегать . Выйдя с больницы я пошел в травму ,там врач с фамилией Джихаев сказал мне сразу что это минимум полгода или год , что возможно буду хромать ... Да кстати один врач сказал что можно упираться на пальцы, а этот сказал что вообще нельзя. Вообщем я был в подавленном состоянии потому что понимал что целое лето мне сидеть дома , первые полторы недели я просидел дома с этими же навязчивыми мыслями которые крутились ежеминутно, что зачем я спрыгнул ? Зачем я забухал ? ( причина была , но это уже отдельная история ) , в это же время пил мумиё и эликвис чтобы не было тромбоза . Вообщем я по одной ошибке опять запил , на дней 6 , за это время я успел и падать с костылей на крыльце и на наступать наверное я н помню.. помню что отправился в детокс где мне сняли гипс ( то есть прошел всего месяц , и да за этот месяц мне заново наложили гипс по новой потому что старый разболтался) и мама мне прислала Ортез. Затем я провел две недели в реабилитаций для зависимых. Выйдя оттуда я опять пошел в травму где врач мне сказал что все нормально ортез не нужен, спросил давал ли он мне ЛФК направление,я сказал нет ,он просто промолчал.. начитавшись потом форумов про перелом ,и здесь на этом сайте также, я пошел за направлением ЛФК к врачу ,потому что после снятия гипса нужно обязательно ЛФК . Этот врач мне ответил а что я вам не давал разве ? Я решил с рентгеном пойти к платному ещё , на всякий он всего лишь подтвердил что ЛФК обязательно.. Зачем я сейчас все это написал ,иможно было и короче, мне не очень нравится подход врача травматолога который решил через месяц уже снять гипс и даже забыл что не давал направление на ЛФК . Здесь я почитал что неправильно наложенный гипс приводит к осложнениям ,теперь я этого боюсь . У меня так халус валгус был и артроз ,а теперь и перелом .. этот врач уже хочет чтобы я начинал чуть чуть ходить ,вот 26 июля .. пока нога опухает , отек и щелкает где ахиллово сухожилие , имеется боль справа где таранная и ладьевидная кость в тех местах .. сейчас прохожу увч и магнит . Я здесь честно сказать начитался истории в которых был так сказать не очень хороший конец т теперь меня это настораживает.. настораживает то что я не смогу вернуться к прежнему образу жизни. Бегать мне итак было противопоказано, ну хотя бы к ходьбе,я всегда в день походил по 15к + шагов. На рентгене видно что пяточная кость просела на сантиметр примерно.. не знаю как все будет дальше ... Можете скащать как все будет ? Я этим врачам не доверяю совместим,мне кажется что его рекомендации совсем не правильные
Похожие темы:
Все комментарии:
alexx726 9 июл 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ох это такая боль как копчик сломать
bishop66 9 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Братан
Это твой текст или ты с радио записывал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фестина 9 июл 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 3 года
33
Цитата (alexx726 @ 9 июл 2026 в 18:03)
ох это такая боль как копчик сломать

Не преувеличивай. Не больнее, чем читать ТС.
maze34 9 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Снова бухой?
Бросай пить! Не согласен он, видите ли, с врачом.
furacelin 9 июл 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Закусывать надо

Bobrius 9 июл 2026 в 18:05
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bishop66 @ 9 июл 2026 в 18:04)
Братан
Это твой текст или ты с редио записывал ?

Опять поди хряпнул.
На сей раз с горя... sm_biggrin.gif
Cleophus 9 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Reheppap @ 9 июл 2026 в 18:01)
в это же время пил мумиё и эликвис чтобы не было тромбоза .

..

Перелом пятки со смещением
ТренБрень 9 июл 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Пол года мне такое лечили
мУхалыч 9 июл 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
А нельзя было с бухлом то подождать? Полечиться там например нормально.
docentura 9 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас — как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лёг виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или — или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
В.Высоцкий.
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:08
-5
Цитата (maze34 @ 9 июл 2026 в 18:05)
Снова бухой?

У меня серьезная проблема с алкоголем уже давно, посещаю группы аа и иду по шагам потихоньку... Это тоже отдельная история...я посещал ,срывался ,посещал , срывался
GadPolzuchij 9 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reheppap @ 9 июл 2026 в 18:07)
Братан

Это мой текст,писал в попыхах с телефона, неудобный интерфейс на этом сайте

Ага, а новорег и сразу с козырей?
Цитата
врач с фамилией Джихаев
мУхалыч 9 июл 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Денситографию сделать надо. Посмотреть.
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:09
-4
Цитата (мУхалыч @ 9 июл 2026 в 18:07)
А нельзя было с бухлом то подождать? Полечиться там например нормально.

Да я все понимаю... Осознаю ,но делаю ...
bek 9 июл 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Я ломал пятку.Собрали из 6 кусков на спицах,месяц со шпорой ходил,потом все норм.Ну,не считая того что проебал невозвратные билеты и визу в Прагу cry.gif А если забить на операцию,икроножная мышца утягивает кусок пяточной кости,к которой прикреплена и будешь хромать всю жизнь.

Это сообщение отредактировал bek - 9 июл 2026 в 18:15
Jangle 9 июл 2026 в 18:10
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
13
пиздец блядь. нет слов. Забухал, поломался. Начал лечится, снова забухал. Если тебя не остановило осознание, что из-за синьки у тебя катится всё в пизду, то, поверь, задавать тут вопросы совсем нет смысла
igrach1 9 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня кум точно также выпал по пьяни со второго этажа.
Также пятки раздробил. Всю оставшуюся жизнь ходил такой старческой шаркающей походкой.
Жаловался все время на смену погоды.Но он уже ушел в мир иной.
Бухать он не бросил.
Другой родственник тоже также ходил шаркающей походкой.
Ну, там история другая.
В 90-е годы был в дружбе с братками.
Поймали его(за что не знаю) из другой группировки ребята и арматурой настучали ему по пяткам.
Раздробили все в хлам.Ходил еле-еле, а потом ваще перебрался на коляску.
Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:11
-5
Цитата (GadPolzuchij @ 9 июл 2026 в 18:09)
Цитата (Reheppap @ 9 июл 2026 в 18:07)
Братан

Это мой текст,писал в попыхах с телефона, неудобный интерфейс на этом сайте

Ага, а новорег и сразу с козырей?
Цитата
врач с фамилией Джихаев

Акцент на фамилии потому что обычно кавказцы вроде норм врачи , я ему как то доверял ,до момента когда он сказал что забыл дать направление и после слов что я нормально буду ходить уже в августе
Dohtorzgt 9 июл 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Эбать ты чудо в перьях, ТС)

Авгий 9 июл 2026 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
8
Я могу сказать, что дальше будет.
Опять нахуяриштся и сломаешь вторую ногу, левую руку и нос.
Так вижу.

Reheppap автор 9 июл 2026 в 18:12
-6
Цитата (Jangle @ 9 июл 2026 в 18:10)
пиздец блядь. нет слов. Забухал, поломался. Начал лечится, снова забухал. Если тебя не остановило осознание, что из-за синьки у тебя катится всё в пизду, то, поверь, задавать тут вопросы совсем нет смысла

Да .. маму ещё жалко она единственная кто все возиться вокруг меня , она работает на тяжёлой работе и лет ей уже много ..
Jangle 9 июл 2026 в 18:12
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Reheppap @ 9 июл 2026 в 18:08)
Цитата (maze34 @ 9 июл 2026 в 18:05)
Снова бухой?

У меня серьезная проблема с алкоголем уже давно, посещаю группы аа и иду по шагам потихоньку... Это тоже отдельная история...я посещал ,срывался ,посещал , срывался

Это всё отмазки и ебанина. Ты же видишь, что тебе уже пизда. Причем не вопрос твоего статуса в обществе. А вопрос здоровья. Зашился к херам и всё. И начинать заново. Жить, лечиться и так далее.
AРЕX 9 июл 2026 в 18:12
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
1
Если сможешь нормально ходить, значит все ок, если не сможешь, значит плохо срослось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 230
9 Пользователей: Эксгаустер, DwarfRKA, Armorchik, кубарубик, Министр, kaveg, Karachun, Kudasowww, Dimarik27
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх